;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 104   Go Down

Author Topic: [2005-present] BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)  (Read 57821 times)

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #20 on: November 19, 2007, 03:21:56 pm »

Ini salah satu adegan di epi 4 season 3 (The Secret in the Soil). Adegan ini pas Bones dan Booth ikut sesi konsultasi dengan psikiater FBI karena dianggap hubungan Bones n Booth ga bagus (karena Booth menangkap bokapnya Bones). Lucu banget nih episode, Booth "salting" banget pas disuruh terapi ini.  ;D ;D  Alasannya ga mo ngikutin instruksi psikiaternya sih karena Booth anggap terapi ini kayak maenan anak kecil padahal aslinya sih Booth salting abiz deket2 Bones  ;D ;D ;D



Logged

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #21 on: November 19, 2007, 08:38:03 pm »

7 keping kalo nggak salah.

paling suka adegan si booth waktu lari di tambang mau nyelamatin si bones yg di kubur di sea 2. itu juga pelakunya masih belum ketangkep, katanya nanti bakal muncul lagi si penculik.

pelaku di ep 1 sea 3 bakal muncul terus sepanjang sea 3, jadi kayak si miniatur killer di CSI, bukan cerita utama, tapi bakal ada beberapa ep yg memang fokus kesana.
Logged
dah dah dah

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #22 on: November 19, 2007, 11:07:24 pm »


sampe sea 3 si BONES ama BOOTH belom ada luv story nya ya ?
jangan2 bakal kayak X FILES...ampe 8 sea kagak jadian juga hehe  ;D
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #23 on: November 19, 2007, 11:30:45 pm »

so far nggak ada rencana mo bikin mereka jadian, at least nggak di sea 3 ini.
Logged
dah dah dah

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #24 on: November 19, 2007, 11:51:07 pm »


gak jadian tapi saling CARE aja kali ya ?
kayak mulder en scully...

tapi di sea 2 kan si BOOTH katanya dapet ce...bos nya si BONES...
si BONES kapan dapet co yang gantengnya minimal lebih dikit dari booth ya ?  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Lucifera

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.801
    • Friendster
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #25 on: November 20, 2007, 12:05:15 am »

itu skenario terburuk..
jangan sampe season terakhir baru jadian deh.. =,=
Logged

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #26 on: November 20, 2007, 05:21:49 am »

Betul, saya setuju! Dari season 1 aja kita uda dikasi liat chemistry mereka, yg gak bakalan cuma sekedar jadi partner biasa aja.. Kyaknya dari awal juga kita udah tertanamkan imej klo mereka one day bakal jadian. Ada heatnya di tiap season antara mereka berdua, like everybody know they like each other and need each other, but the only persons yg gak menyadarinya ya cuma mereka berdua. huehehe ;D (maunya...)
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

go2t

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 404
  • I am still a great happy go lucky guy, but......
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #27 on: November 20, 2007, 07:39:07 am »

weh...halfempyme lia bones juga, btw yg s3 wis ada di pasaran blum y...???

yg episode si bones pake baju wonder woman tu sexy abisss...tu episode brapa y???
Logged
when you have eliminate all which is impossible, then whatever remains, however improbable, must be the truth...
(stop watching house md...still having stupid trauma about medical thing...., and having involved in a hopeless love)

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #28 on: November 20, 2007, 08:29:16 am »

s3 da ada ya?
pengen nanya nih nasib si zach gmn ya?
timnya masi tetap sprt yg dulu (cuma minus zach) kan?
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #29 on: November 20, 2007, 08:50:28 am »

7 keping kalo nggak salah.

paling suka adegan si booth waktu lari di tambang mau nyelamatin si bones yg di kubur di sea 2. itu juga pelakunya masih belum ketangkep, katanya nanti bakal muncul lagi si penculik.

pelaku di ep 1 sea 3 bakal muncul terus sepanjang sea 3, jadi kayak si miniatur killer di CSI, bukan cerita utama, tapi bakal ada beberapa ep yg memang fokus kesana.

Iya, Mi. Kayaknya tuh killer yang di ep 1 s3 bakalan muncul terus. Mungkin the end of the season baru ketauan siapa kali.
Tapi kasus kayak gini yang seru soalnya bikin penasaran  ;)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 104   Go Up