;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 104   Go Down

Author Topic: [2005-present] BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)  (Read 57788 times)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #40 on: November 21, 2007, 08:59:55 pm »


jadi sea 3 banyakan tengkorak masih berdaging dikit2 gitu ya ?
serem dong...mana berani liatnya  :(
g kira tinggal kerangka2 putih doang...masih mending gak menakutkan.... :o

jadi si CAM bakal ada 'something' ama zach ??
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #41 on: November 22, 2007, 09:27:13 am »

Iya sih tapi malah gw ga ngerasa nyeremin kok secara ud tau itu kan "penipuan"  :D :D  Tapi cara matinya aja yang ga cuma ditusuk atau apa lah (menurut gw).

Zach belom tentu ama Cam, cuma Booth kan pasti dengan Bones. Angela ud tau, ama Hodgins. Yah kan tinggal 2 org yang tersisa. Cuma asumsi orang2 aja, kali2 gitu  ;) ;)
Logged

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #42 on: November 22, 2007, 09:47:33 am »

hihihi, gw paling sebel kalo yg di'periksa' itu cuma potongan tubuh. :o. Masih inget gw pengalaman buruk lagi makan lays pas nonton ini, langsung tuh lays gw simpen di kulkas ;D. gak napsu jadinya ;D. lagi gw salah yak, ngemil kok pas nonton Bones ;D ;D

chiko, itu kan cuma permisalan (halah, is that even a word? ;D). rasa-rasanya sih rada mustahil bin mustahal. cam gituloh ;D ;D dan zac?? ;D ;D. kiamat sudah dekat klo mereka jadian ;D ;D ;D
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #43 on: November 22, 2007, 11:43:41 am »

 ;D ;D Kiamat sudah dekat kalo Cam n Zach jadian??  ;D ;D
Bener...bener... habis ga cocok banget mereka berdua. Dari tampang aja, tuaan Cam. Belom lagi jabatan. Omongan juga ga nyambung  :D :D
Tapi masih mungkin kan  ;)  Hanya Tuhan dan penulis skenario yang tau  ;D ;D ;D
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #44 on: November 22, 2007, 10:18:37 pm »


omongannya udah kelas berat semua nih...belom nyambung secara baru liat sea1 nya doang  ;D
abis g sebel sea 2 si booth rad jauh ama bones.... >:(

tapi penemuan mayatnya en tengkorak2annya beneran gak serem banget ? gak ada suara2 menggelegar gitu ?
kebiasaan gw kalo nonton horor di bioskop sambil dengerin musik di hp...jadi cuma baca teksnya aja biar gak kaget hehe... ;D

sea 3 udah keluar berapa keping sih ?
mo beli kalo ke mangdu...kalo panjang2 banget gak jadi...nanti aja tunggu kaya hehe  :D
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #45 on: November 23, 2007, 09:39:32 am »

chiko,
s3 nya masih versi "waras". Baru keluar s3A, cuma 2 disc, isi 6 episode. Makanya cepetan nonton Chiko.
Pas s2, Booth n Cam pacarannya ga lama kok. Nanti juga putus. Bones ama co FBI itu juga (malah lebih lama Bones  :)).
Logged

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #46 on: November 23, 2007, 02:14:23 pm »

gw curiga si bones n booth tu da slg suka....cm mrk gengsi aja slg ngungkapin prasaan mrk....n kyknya mrk takut kalo da ngungkapin malah ntar berpengaruh pada kerjaan mrk lagi.....
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

reggyy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.299
  • R.I.P avatar
    • Rumah Regina
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #47 on: November 23, 2007, 02:46:34 pm »

gw curiga si bones n booth tu da slg suka....cm mrk gengsi aja slg ngungkapin prasaan mrk....n kyknya mrk takut kalo da ngungkapin malah ntar berpengaruh pada kerjaan mrk lagi.....

betullll hehehe
gw dukung deh klo mereka jadian :D

btw season selanjutnya kapan yo keluarnya? ???

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #48 on: November 23, 2007, 02:55:40 pm »

fc,
gw juga mikir gitu apalagi dari reaksinya Booth (menurut gw lho). Kalo Bones kumat "oon"nya yah susah dikata.  ;D ;D

reggyy,
mungkin maksud lo season 3B nya yah? Soalnya season 3 nya ud keluar, cuma baru 6 epi (atau s3A). Disini aja yg namain sendiri 3A, 3B dll  :D :D

Logged

reggyy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.299
  • R.I.P avatar
    • Rumah Regina
Re: BONES (David Boreanaz, Emily Deschanel)
« Reply #49 on: November 23, 2007, 03:42:57 pm »




reggyy,
mungkin maksud lo season 3B nya yah? Soalnya season 3 nya ud keluar, cuma baru 6 epi (atau s3A). Disini aja yg namain sendiri 3A, 3B dll  :D :D



ehm, yang terakhir season 2 yak? hehehe gw juga mpe lupa terakhir gw tonton season berapa :p
idah lama gak ngecekin dvd :p
ok deh, anti gw cari deh
sankyuu ;D
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 104   Go Up