;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)  (Read 2520 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #20 on: September 14, 2015, 04:48:30 pm »

Jangan lupa kamis ini, film KMG bakal rilis di bioskop2 kesayangan anda. Dijamin bakal bikin ngakak dengan tingkah laku boris dan duo serigala LOL  ;D

Ada Ihsan saleh juga di film ini...
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.440
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #21 on: September 14, 2015, 05:04:21 pm »

Jangan lupa kamis ini, film KMG bakal rilis di bioskop2 kesayangan anda. Dijamin bakal bikin ngakak dengan tingkah laku boris dan duo serigala LOL  ;D

Ada Ihsan saleh juga di film ini...

tv partnernya siapa joel??
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #22 on: September 14, 2015, 05:11:39 pm »

baru ngeh yaa gk ada promonya ya di tv ckckck
« Last Edit: September 14, 2015, 05:13:14 pm by Cipto.Dipmar »
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #23 on: September 14, 2015, 05:17:48 pm »

baru ngeh yaa gk ada promonya ya di tv ckckck
gue baru tau kalo lo fans MD abal abal..wong partnernya aja SCTV ..lo gak tahu mposss aja lo
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #24 on: September 14, 2015, 06:10:23 pm »

gua tau kalee, itu pertanyaan buat Mr Joel
lagian gua comment dari segi promonya aja kemarin sore gua nonton SCTV gk liat promonya
klo gua abal abal pasti gua akan murtad nonton banyak karya ph selain MD.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #25 on: September 14, 2015, 10:18:59 pm »

Tuh kan udah dijawab sama aan cip, tv partnernya tvkitabersama, If you know what i mean LOL  :P
Besok malam premiere di PS XXI, ibu kita bersama bakal datang special...

Iyaa yaa promonya masih anyep, promo di INBOX pun yaa gitu deh...
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #26 on: September 15, 2015, 12:08:19 am »

[laughing]
maaf dia bukan ibu gua [laughing]

semoga sukses yaa
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.734
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #27 on: September 21, 2015, 11:30:15 pm »

Wow KMG baru 4 hari penayangan udah 84.666 penonton mengalahkan film2 yg start duluan tayang, demona, lili bunga terakhir, dll, layar tayangnya juga masih banyak, dan ssmoga layarnya di tamah lagi,, lihat antusias penonton oke,,


Semoga wow
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [MD PICTURES - SOON] KOMEDI MODERN GOKIL (Kartika Putri , Indro , Boris)
« Reply #28 on: October 11, 2015, 10:13:26 pm »

Sudah 272.000 penonton dan hampir tembus 300 ribu, film yang awalnya dikira tidak sukses, ternyata diluar dugaan  [thumbsup]
Masih ada beberapa layar didaerah2 selain jakarta, hayook yang belum nonton silahkan nonton  :D
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up