;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Down

Author Topic: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc  (Read 16646 times)

ReneaFowl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 176
Re: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc
« Reply #220 on: October 21, 2009, 01:24:39 pm »

memang perlu niat yang tinggi buat baca buku dlm bhs inggrisnya
aku juga termehek-mehek bacanya...hehe....
karena aku demen bgt sama bukunya kubela2in bulak-balik baca kamus  [worried]
pluss 'mengencangkan ikat pinggang' demi beliin bukunya juga   [hmpfh]

kalo mau dari e-booknya di print jadi bisa ngirit2 gitu...hehe  [worried]
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc
« Reply #221 on: October 23, 2009, 05:22:27 am »

Reneee *lempar sihir* gw khan baru ampe buku satu. Wah teganya dirimu hiks hiks hiks Duh, bisa tambah nggak semangat baca lagi nih gw.
Logged
You are my past, my present & my future

ReneaFowl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 176
Re: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc
« Reply #222 on: November 01, 2009, 10:37:59 am »

*bikin perisai*

hehe....sabar yah naaak!
kalo udah ampe buku yg ketiga juga udah seru kook!
kalo udah baca buku terakhir udah ga berasa lama lagi
cuma emang yg pertama aja yg agak bikin bosen dikit


met berjuang!!
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc
« Reply #223 on: November 04, 2009, 05:17:33 am »

Iya ni, tadi pas buka-buka weks ternyata tebel juga yaa. Duh, penuh perjuangan bgt ni gw *alah*
Logged
You are my past, my present & my future

ReneaFowl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 176
Re: TRUDI CANAVAN - The Black Magician Trilogy, etc
« Reply #224 on: November 06, 2009, 08:05:04 am »

emang tebel2 semua...sekarang ada book fair di JCC. ada tuuh di stand gramedia.
lebih murah kalo beli disana!
yipeee
tapi krn aku udah beli sii jadi ga beli2 lagi disana.hehe
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Up