;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 30   Go Down

Author Topic: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi  (Read 36588 times)

4L4N4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1008
  • ^_^
Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« on: November 17, 2008, 10:46:56 AM »

Mulai dari awal lagi de  :'(.

GPP de, aq bela-belain nih.

Pelm2 QY A Yi yang sudah dibuat pelmnya :
1.   Putri Huan Zhu 1,2,3
2.   Putri Sin Yue     
3.   Putri Bunga Mei Hua    
4.   Belenggu Pintu Cinta    
5.   Misteri Perkawinan    
6.   Sanggar Kenangan    
7.   Setulus Cinta    
8.   Selembut Kasih    
9.   Seuntai Impian Sunyi    
10. Ombak Berbuih    
11. Kisah Cinta Si Burung Camar    
12. Awan Jingga Berarak    
13. Kabut Cinta    
14. Giok Di Tengah Salju
15. Dreams Link (Judul Jadul = Dream Behind The Curtain)
16. Tears in Heaven 蒼天有淚 = Hati yang terluka
17. Mute Bride

Hayu2, kita share mengenai pelm ini.
Penggemar QY silahkan ngumpul disini  :D

Link Penggemar Nopelnya
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,1449.480.html

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17715
  • Be Strong
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #1 on: November 18, 2008, 10:08:45 AM »

udah asuka masukin di index thread lain lain di bagian bawah  ;)
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24204
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #2 on: November 19, 2008, 03:59:27 PM »

hmm lengkap juga, seinget gw dulu yg petama kali nayangins erial2nya Chiung Yao tuh RCTI gak tahu kenapa sekarang malah agak ada sama sekali :( :( dari seluruh serial itu paling suka ma PHZ 1&2, Kabut Cinta, Giok Di tengah Salju, Selembut kasih ma Dreams Link. Yg paling nyebelin :) Putri Sin Ye (ceritanya gak banget, dan gak baik buat kita2 :) soalnya tokoh utamanya ngerebut suami orang), Sanggar KEnangan (gak Tahu kenapa gak suka liat pemerannya and ceritanya yg rada2 lebay) ma Hati Yang Luka (please dong pemeran cowoknya gak ada yg lebih ganteng apa? kayak keabisan stok pemeran cowok aja) ;D ;D
Logged

Michella_Alexandrite

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1952
  • Lee Seung Gi, Chun Jeong Myeong & Big Bang's fans
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #3 on: November 19, 2008, 10:43:32 PM »

Wah kangen bgt nih ma film2 nya tante QY.
G paling suka PHZ 1,2,3, Misteri Perkawinan, Belenggu Pintu Cinta ama Kabut Cinta.
Sayang y dulu kaga ada VCD or DVD bajakan jd g kaga punya d film2nya. Skr2 baru banyak DVD bajakan tapi film tante QY yg ada bajakannya cuma PHZ ama Kabut Cinta aza.
Kaga ada yg laen, padahal g pengen nonton lagi tuh smua film2nya. Bernostalgia masa2 SD hehehe...  ;D
Logged
So happy !!! He saw my pic hehe.. ^^

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14660
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #4 on: November 20, 2008, 12:34:01 AM »

MIsteri perkawinan tuh yg cowoknya selalu pake topeng gara2 mukanya jelek bukan sih?!
Logged

Quistis Trepe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5729
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #5 on: November 20, 2008, 01:00:13 AM »

1.   Putri Huan Zhu 1,2
Suka bgt. Kec yg ke-3. Ga banget d

2.   Putri Sin Yue
OMG !! Cowoknya ganteng, ceweknya cakep. Tp critanya menyebalkan
     
3.   Putri Bunga Mei Hua
Suka bgt pasangan steve ma - vivian chen, cakep n ganteng. Tp byk adegan penyiksaan dan berakhir dgn bunuh diri? Cape d
    
4.   Belenggu Pintu Cinta    
Aduh, yg ini kolotnya ga tahan. Masa org dipukulin ampe dah mo mati ?

5.   Misteri Perkawinan
Awalnya g suka, tp najong bgt cowoknya cm krn muka kebakar dia biarin aja ceweknya nikah sama nisan. Cowok macem apa itu ?
   
6.   Sanggar Kenangan    
Awalnya kirain bgs, krn yg maen steve ma n vivian lg, ternyt critanya membosankan

7.   Setulus Cinta    
Yg ini lumayan bgs, tp g udah lumayan lupa critanya

8.   Selembut Kasih    
Yg ini bgs n lucu, salah satu yg g suka d. Sk ye ling, steve ma n anak kecilnya

9.   Seuntai Impian Sunyi    
10. Ombak Berbuih    
Yg ini g lupa pelem yg mana. Hehehe

11. Kisah Cinta Si Burung Camar
Duh, kesukaan mama g. Tp g ga demen pemainnya, jd ga ntn d
   
12. Awan Jingga Berarak    
Ini yg mana ya ? Lupa jg d

13. Kabut Cinta    
Lumayan d, tp g benci bgt sama su huan yg plin plan n bilang kalo seandainya ga ada yi ping, dia bakal cinta ru ping. Ga banget d. Bikin tipe cowok yg g suka

14. Giok Di Tengah Salju
Yg ini g ntn krn ada steve ma. Tp isinya cm kekerasan dan air mata. Mana selingkuhan ceweknya jelek lg. Mending steve ma ganteng

15. Dreams Link (Judul Jadul = Dream Behind The Curtain)
Yg ini g ga ntn, krn g percaya versi Vivian Chen, Liu De Kai n Kevin Lin yg judulnya yi lian you mong / impian cinta lbh bgs, krn itu salah satu fave g

16. Tears in Heaven 蒼天有淚 = Hati yang terluka
Haiya.. G suka shui ling n athena plus vincent jiao. Tp knp leadnya om2 n jelek gt ? Udah gt athena ga jd sama vincent malah jd sama pembokat. Duh, ga bgt d

17. Mute Bride

Ini lumayan bgs, cowoknya jg lumayan d. Tp tetep aja, slalu maen kekerasan. Tp endingnya bgs

Logged

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6063
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #6 on: November 20, 2008, 10:11:24 AM »

Logged

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12590
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #7 on: November 20, 2008, 11:02:13 AM »

paling inget G cuman

Kabut Cinta

yg lainnya ntn but ngambang nich G ;D
eh ma Putri Huan Zhu deng yg 1 ma 2
eh Putri Sin Yue jg inget :D
Logged

crastag

4L4N4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1008
  • ^_^
Re: Specialist Dramas => Karya Qiung Yao A Yi
« Reply #9 on: November 21, 2008, 12:10:19 PM »

Oya, ada yang punya info kabarnya Kevin Lin ga ya? Share dunk disini  ^-^.

Kabar terakhir yg aq denger sih ktnya dia jadi Sutradara apa Produser gt de ampir 5 taun yg lalu sepertinya, apa kabarnya sekarang ya  :'(???

THX
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 30   Go Up