;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10641 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • living airbender







conrats icha!  ;D
« Last Edit: June 06, 2015, 01:21:13 pm by xoxo25 »
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059

Judulnya nggak banget... ckck LOL
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant

liat bts di ig nyaa kaya ftv bukan kaya film aura'a ftv banget [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama

#udahputusinaja itu bukan novel -_- itu kayak buku pengetahuan gitu, gaada tokoh tokohnya. Gue udah baca dan gue punya bukunya.
Kenapa bisa di filmin gini sih. Ga relaaaaa
Logged
-

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157

ini planingnga dah lama...tpi kaget kok yg meranin mereka lolz ngaqaq

Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

Ustad felix ini rada "strict" klo soal agama, sempat y dia melarang narsis, selfie , main2 insta gt ...emang kalo film boleh ya ..y kalo kamus dia kayak mendukung liberalisme hedonis ...jd kayak bertolak belakang sama isi ceramahny klo gt ...mana y main gag berjilbab dn Billy non muslim lg hmm
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157

gue pernah bully ustad felix di twitter lolz..cos sok bgt jadi ustad lolz.. sok suci suci gitu


mg cerita aslibya kwk gimana sih ? ntar cwo minta grepe greoe ke cwe gitu lolz ngaqaq..
Logged

auroralovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175

Ustad felix ini rada "strict" klo soal agama, sempat y dia melarang narsis, selfie , main2 insta gt ...emang kalo film boleh ya ..y kalo kamus dia kayak mendukung liberalisme hedonis ...jd kayak bertolak belakang sama isi ceramahny klo gt ...mana y main gag berjilbab dn Billy non muslim lg hmm
moga pemainnya bs dapet hidayah seperti halnya ustad felix dapet hidayah :)
Logged

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.420

Semoga gatot nowela. bukan gasuka artisnya tp penulis bukunya.
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant

owhh ini produksi MAXIMA toh kirain SP  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up