;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10770 times)

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama

Tapi gue heran yang mau diangkat ke film, lah bukannya.bukunya gaada alur cerita sama sekali. Cuma kayak buku yang isinya ceramah dan pengetahuan gitu. Mungkin hanya kesamaan judul. Hehehe gatau ah gue
Logged
-

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender




Audi Marissa on Instagram: Seneng banget bisa main di Film Udah Putusin Aja, dimana cerita ini diangkat dari novel Ustadz Felix Y. Siauw. Banyak sekali pesan-pesan yang disampaikan disini tentang 'pacaran' kalau kalian udh baca novelnya, jangan lupa nonton Filmnya yaa pasti kalian tau sejelas-jelasnya seperti apa arti dari novel ini. #UdahPutusinAja #UPA #ComingSoon

Sepertinya Billy akan memerankan Ust Felix masih muda dulu, kan sama2 oriental yah hehe
« Last Edit: June 06, 2015, 01:19:19 pm by xoxo25 »
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

Bukannya dulu verrell sempat di kabarin main film ini ya.
jadinya billy?

Gak tau buku keseluruhannya cmn pernah buka sekilas2
Logged

we miss you yuki

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

kaya tweet nikah yang diadaptasi ke AKu,kau dan KUA padahal isisnya cuman quotes cuman dibikin cerita utif kuot dari twit nikah itu. udah putusin aja juga gitu, isi bukunya emang ceramahan. karena bukunya booming, maxima tertarik untuk memakai nama branding udah putusin aja sama ceramah-ceramahannya kemudian minta sw cassandra/alimsudio mungkin buat bikin ceritanya.
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

dulu maxima kalau bikin horror keren, sexy dan seremnya PAS. lama2 bikin horror jd gaje grgr ngikutin tren ckck
terus juga bikin film drama, bagus. tapi lama2 cuma 'ngikutin' tren aja main angkat film dr novel yg booming 'tapi' gk liat dr isi novelnya ckckck
moga gatot, pemain gaje, cerita ntahlah ckckck
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

maxima gitu loh ph konsisten yang meramaikan finm indonesia dengan mengeluarkan berbagai film di setiap tahunnya. entah dari novel, entah darii bintang populer, entah dari judul menggelitik, dll
debut pertama maxima lewat sunny, BBB the movie,  memang gak sukses2 amat, tapi begitu ngeluarin horror depe, dan seterusnya horror-horror semi porno, maxima jadi untung beliung dan diikuti ph2 yang lain... apalagi waktu ngegaet bintang panas jepang (eneng miya) jadi salah satu pemeran di filmnya... kalo gak salah 2 film horrornya tembus 1 juta (tlai pocong perawan efek depe) (atp : efek tamara +  ce2 sexy lainnya yg didukung rizal mantovani) horror depe yang lainnya juga gak kalah sukses mendekati 1 juta : tiren dll. dibelakangnya ada sw serba bisa alim sudio. bisa buat cerita horkom, romkom, relikom dll... mkny alim sudio merambah ke rafi film dll....
seenggaknya keelbihan maxima adalah pioneer ! entah di horror, entah di gaet bintang film baru jadi bintang papan atas (tajtana , chelses islan), kecuali angkat-mengangkat novel yg dari jaman jebot juga ada...
kalo visualisasi novel memang maxima masih kurang (beda ma soraya yg terlalu brlebihan, imo). refrain, assalamualaikum beijing, 99cahaya: secara pengadegan, mood yang standar bgt ., kyk ada yg kurang gitu.. tergantung dari sutradara sih sebenernya (lirik om guntur) low menurutku sih efek  dana dibataasi ataua apalah gk tau...imo

tapi kudukung terus ph yg satu ini, salah satu yg meramaikan perbioskopan indonesia !
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

iya yg tali pocong perawan depe itu penontonnya sekitar 1,1 jt tapi next sesion yg diperanin wiwid gunawan malah gk laku lol masa sih ATP tembus 1jt juga?
yg film miyabi kan dicekal, gak jd tyg lol yg ada malah rugi gede. tp gue akuin sih maxima ini ph yg cpt bgt berkembang pesatnya, gk nyangka juga melihat pak odi (kalau ga salah nama produsernya) yg berubahnya cpt bgt dlm membuat film ;D
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763

waduh...judulnya ampuun deh
Logged

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320

Insya Allah tayang bulan feb 2016...  :D :D :D






Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Gk tyg juga gapapa LOL
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up