;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10768 times)

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320

itu kan mau lu ceu :P

dari dulu pan lu ngarep ni pilem gatot :P


tp tayang dung Insya Allah. Udah ada jadwalnya di Film Indonesia. disaat film2 romantis berseliweran di bulan Februari, "Udah Putusin Aja" jg nyempil hahahaha
Logged

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320

hari ini lagi photoshoot buat poster UPA..

Alhamdulillaah beneran tayang   :D :D



repost photo : ig ritanizer
« Last Edit: January 13, 2016, 07:56:03 pm by sakuraa »
Logged

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Logged

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

cewek yang pake kerusudng siapa sih? cantik imut banget kayak tasya kamila
Logged

sakuraa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320

iyaaaa.. cantik, manis n cute.. namanya gue jg gak tau, baru pernah liat dsni gue

Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

mirip zahra idola cilik
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

akhirnya tayang yak, couplenya udah putus sesuai judul film  [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

Eh buset 3 tahun kemudian baru tayang 😂
Pasti gara2 film nya billy yg meet me after sunset yg mau tayang dibulan yg sama ;D
« Last Edit: January 28, 2018, 11:05:13 am by Deviliaaa »
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

akhirnya tayang yak, couplenya udah putus sesuai judul film  [hmpfh]
lol

tyanag kapan emg?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up