;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10767 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236

akhirnya tayang yak, couplenya udah putus sesuai judul film  [hmpfh]
lol

tyanag kapan emg?

8 Februari 2018
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

PU nya gak ada yg promo film nya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

udah presscon masih akur ternyata, pasti males lah upload foto mantan di ig  [hmpfh]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

gak ada di yt trailernya gue penasaran nyari2
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

udah ada https://www.youtube.com/watch?v=exkpjztEAw0&t=18s masih dikit yang nonton

gw ngak sengaja liat pas lagi nonton ctp lol
Logged

minionss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 180

Diundur, ngga kbagian layar
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Diundur, ngga kbagian layar
lah masasih? LOL ngakak

ini prod max pict ternyata, syg promonya krg. pdhl maxima biasa jor2an kalau promo
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.386

maxima udah dibeli falcon kan? ya jelas diundur lah, bulan maret falcon launching 2 film, bisa jadi baru tayang mei
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

katanya penulis bukunya pengen filmnya tayang pas momen valentine, kasihan diundur lagi yaw
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

maxima udah dibeli falcon kan? ya jelas diundur lah, bulan maret falcon launching 2 film, bisa jadi baru tayang mei
serius udh dibeli falcon? pdhl maxima ph gede juga loh ckck
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up