;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10766 times)

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.386

sebenernya itu pertanyaan, di internet ada yg bilang gitu, simpang siur sih infonya, lagian falcon juga promosiin filmnya max pictures kayak ktkm, aneh aja sih ya kalo ada ph malah promosiin film dari ph yg gak satu grup *cmiiw
« Last Edit: February 08, 2018, 07:15:09 pm by EFriansyah Ramadhan »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

gila trit ini udah 2 tahun yang lalu yah, berasa kemarin padahal bikin tritnya  [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

Kalo misalnya beneran tayang hari ini, PU nya lagi sibuk juga sih, billy sibuk promo film nya, icha sibuk stripping, untung di undur
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

sebenernya itu pertanyaan, di internet ada yg bilang gitu, simpang siur sih infonya, lagian falcon juga promosiin filmnya max pictures kayak ktkm, aneh aja sih ya kalo ada ph malah promosiin film dari ph yg gak satu grup *cmiiw
ktkm apaan
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.386

keluarga tak kasat mata
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

kyknya emg iya dibeli, dulu perasaan falcon gpernah promosiin film2 maxima
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

syuting udah lama tp br mau tayang skr ya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

tayang september akhirnya ceu
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

Cast pu nya sibuk stripping, gimana promonya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

paling disempet2in kayaknya, pas promo februari icha sama billy kayaknya excited ya walau php tayangnya ditunda lol
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up