;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [Soon 2015] Udah Putusin Aja; novel by Ust. Felix (Audi Marissa, Billy Davidson)  (Read 10769 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

tayang september akhirnya ceu
Alhamdulillah akhirnya bisa tayang juga lol, padahal dulu mereka sempat promo nih film eh malah gatay  [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

Penontonnya sepi yg masuk bisa di itung, sangking sepinya pas ada yg masuk trus keluar lagi karna blom ada yg masuk studio [hmpfh] kebetulan gw lagi duduk didepan studio nya sambil nunggu the nun [hmpfh]
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best

Penontonnya sepi yg masuk bisa di itung, sangking sepinya pas ada yg masuk trus keluar lagi karna blom ada yg masuk studio [hmpfh] kebetulan gw lagi duduk didepan studio nya sambil nunggu the nun [hmpfh]
Yaampun segitunya ya ceu...
Kayak waktu aku nonton film ocean 8 pas malam takbiran idul fitri kemarin, sepi minta ampun aku masuk sendirian setelah beberapa saat badu ada yang masuk.. Horor lho di dalam teater/cinema sendirian.... 😂
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516

Penontonnya sepi yg masuk bisa di itung, sangking sepinya pas ada yg masuk trus keluar lagi karna blom ada yg masuk studio [hmpfh] kebetulan gw lagi duduk didepan studio nya sambil nunggu the nun [hmpfh]
Yaampun segitunya ya ceu...
Kayak waktu aku nonton film ocean 8 pas malam takbiran idul fitri kemarin, sepi minta ampun aku masuk sendirian setelah beberapa saat badu ada yang masuk.. Horor lho di dalam teater/cinema sendirian.... 😂

Iya, dia ama temennya sih, udah nungguin didalam eh malah keluar lagi nunggu masuk studio bareng2 [hmpfh] nih film kayaknya gak ada promo nobar atau mng gitu yaa, soalnya pemainnya sibuk masing2..
Kalo penontonnya sepi emang horor sih 😂😂
« Last Edit: September 11, 2018, 11:45:52 am by Deviliaaa »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

lgian nayanginnya telat, gimmick pemainnya udh lewat
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up