;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)  (Read 4689 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)
« Reply #40 on: February 01, 2018, 03:01:26 pm »

Oww jadi Ji-hoo dan atlet Kim datang ya Sunbae kirain lagi mojok dikosan [lol] .

Tapi masih gak ikhlas soalnya kan Hanyang udah sekuat tenaga buat gak ngepil lagi sampai badannya kayak sampah kalau kata kapten Yo ;D . Masa gk dikasih kehidupan/kesempatan kedua untuk Hanyang. Bahkan perselisihan antara ibunya pun belum selesai.

Tapi drama ini bener2 bagus banget dan rekomend
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.566
Re: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)
« Reply #41 on: February 01, 2018, 09:06:51 pm »

Dgr2 sih mo ada season 2 nya dan nantinya tokoh hanyang yg jd fokus krn emg dia doang yg mslhnya gak kelar. Tp br rumor sih. Tp kasian jg Lee Kyung Hyung msk jd napi lagi. Klo SF jd dibikin sekuel, tokoh yg dia perankan jg lg di penjara [lol].
Klo mnrt gw adil gak adil sih :) soalnya ini PD kyknya mo nunjukin Good karma and bad karma. Je Hyuk kan emg dasar nya org baik mknya di ending dia jg berakhir baik. Kaist yg penipu di ending tetep dipenjara dan dpt bad karma krn mengabaikan anknya, dia jd dibenci anknya.
Kapt Yoo yg emg baik meski difitnah jg dpt Good karma di ending retrialnya diterima plus yg fitnah dia keluarganya bermslh (bad karma).
Dokter Go, meski dia baik tp dia udh slh krn mo ngakuin kejhtn cm krn khawatir gak bs dpt kerjaan layak krn ltr pendidikan dia. Krn keraguan dan sifat mengeluh nya itu jd dia sendiri yg rugi. Dia tetep terima uang dr perusahaan yg berarti uang haram krn dptnya jg dr kejhtn.
Looney udh jls dia nyakitin diri sendiri. Mn dia jg melanggar kodrat (pcrn sm sesama jenis) dan berpikir klo ibunya gak syg dia (pdhal liat emaknya ngebanggain dia bgt di dpn Je Hyuk buktiin klo dia syg bgt sm Han yang ) itu karma dr PDnya utk junkies plus gay pula *no offense gw gak benci sm org yg kyk gt but gak dkg alias gak membenarkan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

shenathagee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)
« Reply #42 on: February 03, 2018, 01:11:33 pm »

Ini ada yang bisa recommend ga soal drama ini?
Aku uda donlot ep 1 (rada telat sih), cuman masih ragu enak apa kagak (sebelum lanjut donlot ep berikutnya).

Thx
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.566
Re: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)
« Reply #43 on: February 03, 2018, 04:11:38 pm »

Ini bgs kok. Tp emg tgtg Taste jg. Klo gak sk black comedy mgkn bkl ngerasa nih drama bosenin ato garing. Soalnya emg rada satir lucunya. Klo gw pribadi sk bgt sama ceritanya, dialog sampe akting para pemainnya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] Wise Prison Life (Jung Kyung Ho, Park Hae Soo)
« Reply #44 on: March 05, 2018, 07:24:28 am »

mau ninggalin jejak dulu di sini...
ini drama bagus banget walau temanya ttg kehidupan di penjara tp sukses bikin ketawa dan mewek secara bersamaan kisah ttg tokoh tokoh dan persaudaraan yg dibangun di penjara hangat dan bikin tersentuh..walau gak semuanya berakhir happy

penasaran knp hanyang dibuat kayak gitu  :'(
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up