;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Down

Author Topic: Do As Infinity fans club!!!!  (Read 23044 times)

nona_haibara

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.920
  • Happiness is anyone & anything that's loved by you
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #20 on: November 24, 2007, 11:01:43 pm »

@ chiirota :
bujug?? smuaaaa???
ehm.. nggak pernah ya? biasanya sih di-upload ke internet [sendspace, mediafire, gudangupload, etc] atau nggak cari link download nya, abis itu di-share link nya.. jd tinggal di-donlod.. seperti yg saya berikan di bawah ini.. klo mau ngasih skalian smua, dikumpulin jadi 1 pake winzip atau winrar aja..
atau mgkn mau beliin CD nya buat gw? monggo loohhhh.. ahuahuahuahuauahua  ;D ;D

nih summer days nya
selamat karaoke
http://www.mediafire.com/?6chht91jlrm

oia yg lo ada summer days versi apa? live? mau jg dunk.. ehuehuehuee.. ^^ thx yapp!!
« Last Edit: November 24, 2007, 11:04:21 pm by nona_haibara »
Logged

Holt den Pokal!

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #21 on: November 25, 2007, 12:30:34 am »

waah sankyu2 mayan nambah2 koleksi ;D
Logged
???   

denvy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 967
    • http://www.digitfind.com
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #22 on: November 25, 2007, 08:03:42 am »

gw juga fans berat Do As Infinity...semoga mereka reunite...!!!! :)

gak pernah lagi gw nemuin band japan yg vokalisnya cewek dgn karakter suara yg unik dan kuan kyk tomiko dipadu dgn musik yg earcatchy kyk DAI...
Logged

cHiiRota

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.243
  • Chii ShiRota
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #23 on: November 29, 2007, 10:00:20 am »

@ chiirota :
bujug?? smuaaaa???
ehm.. nggak pernah ya? biasanya sih di-upload ke internet [sendspace, mediafire, gudangupload, etc] atau nggak cari link download nya, abis itu di-share link nya.. jd tinggal di-donlod.. seperti yg saya berikan di bawah ini.. klo mau ngasih skalian smua, dikumpulin jadi 1 pake winzip atau winrar aja..
atau mgkn mau beliin CD nya buat gw? monggo loohhhh.. ahuahuahuahuauahua  ;D ;D

nih summer days nya
selamat karaoke
http://www.mediafire.com/?6chht91jlrm

oia yg lo ada summer days versi apa? live? mau jg dunk.. ehuehuehuee.. ^^ thx yapp!!

sankyu.... tapi jangan dulu sekarang ya neng...
kompyuta di rumah lagi ada masalah....
iya yang live konser-nya....

Mw denger Ban-chan nyanyi lagu kopi dangdut versi jpnnya gak......
Ternyata Ban-can nyanyi judulnya cofee rumba... Lucu bgd...

buat sementara yang mw denger lewat esnips aja ya...

http://www.esnips.com/doc/4e2b5f18-d350-4710-89dd-500342c00314/Coffee-Rumba-(MOLIENDO-CAFE)

di kom rumah juga belum ada....
Logged

nona_haibara

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.920
  • Happiness is anyone & anything that's loved by you
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #24 on: December 03, 2007, 10:00:49 pm »

oce ocee.. anytime jg gpp.. asal jgn kelamaan..  ;D ;D *memeras*

aku dah pernah denger.. lagunya baru mulai aja aku udah langsung ketawa" ngakak, jd nggak dengerin sampe abis, keburu sakit perut..  ;D ;D
tapi mau ah donlod.. hahahhaaa.. hiburan kl lagi bosen.. fhufufufufuhfuf ..
Logged

Holt den Pokal!

cHiiRota

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.243
  • Chii ShiRota
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #25 on: December 04, 2007, 11:42:11 am »

temen chii udah donlotin sih neng, tapi blom sempet ambil, abis di Cianjur.... akhir bulan dah.... soalnya pulang.
Logged

4Li4

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
  • oh god!!! ada ava DRAGON ASH!!!
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #26 on: December 04, 2007, 01:32:58 pm »

anooo baru nih di thread ini..

paling suka lagu DAI yg Kokoro no Chizu, fukai mori, perfect lady, sama yg grateful journey wahh sugoine...

ada yg punya link albumnya DAI yg gates of heaven gk?? klo ada mauu dong..
Logged
言葉よりも深く 愛してくれるなら
目の前に居るあなただけを 信じていける

j_rue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
  • Live at your best n' hope for the best ^^
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #27 on: December 05, 2007, 10:14:12 am »

halo halo, gw setuju bgt kalo D.A.I ada lg, gw ngefans ama mrk krn lagu2nya itu lho, keren2, gw ga bosen dengernya meski udah denger berulang-ulang  :) tp alasan mrk bubar knp yak? kan fansny banyak bgt  :-\
Logged
Check out my story, Here ;)

DiaN-cHaN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 682
  • Oh oh oh My love my love my Love Donghae...
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #28 on: December 05, 2007, 10:29:03 am »

dai ada lagi? setuju donk!! aku suka banget lagu2 Dai! knpa mesti bubar si!!!? aku suka banget ma suara ban-chan!
paling kaget pas tau kalo Dai ngisi sontrek buat anime horor yg komiknya bkin aku mual en serem, uzumaki!
Logged


My Shining star... Shines the brightest... <3


My blog -- My facebook

heromorphosis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
« Reply #29 on: December 05, 2007, 03:41:07 pm »

setuju donk....
 D.a.I kan salah satu band jepang yang paling keren...
gw suka banget suara Tomiko-chan...
tapi kalo dia solo kayaknya gimanaa gitu... gak sama pas masih di D.a.I... *lebih bagus D.a.I tentunya*
dai nagao kabarnya jadi arranger di avex...
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Up