;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 271   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread  (Read 118946 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« on: July 22, 2015, 06:42:22 pm »

Berhubung thread yg lama sudah di lock, moderator bertugas  (gue perwakilan moderator aja) membuat thread BSP yg baru.

Beberapa info dari Sang Master, Pitakoke  :

1. Tentang Rating
2. Tentang Iklan

Tret Sebelumnya :

1. RATING PROGRAM TELEVISI

2. -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)

3. Berita Seputar Pertelevisian (cek page 1!)

4. Berita Seputar Pertelevisian - New

Peraturan di Forum :

Quote
1. RESPECT OTHERS, NO BASHING/FLAMMING/TROLLING

Dilarang menghina, mencela atau menggunakan kata-kata yang tidak pantas.

2. RESPECT ORIGINAL AUTHORS

Saat posting artikel atau gambar dari situs lain, jangan lupa cantumkan sumber

3. NO JUNK/ONELINER/OOT/SPAMMING

TS berhak menghapus posting yang tidak
berhubungan/melenceng dari topik tanpa pemberitahuan.

4. NO HOTLINK OR PICTURE

Sebelum posting pic, gambar-gambar yang mau di-post harap di-upload dulu
di image hosting (untuk hotlink) Hilangkan tag [img]http:// sebelum reply posting (untuk picture quote)

Baca selengkapnya...

cr : Kapiten Kecil


Untuk melihat Update Rating :

ARSIP RATING TELEVISI (Hanya untuk post rating !)
« Last Edit: July 22, 2015, 07:19:46 pm by aan_mdlovers »
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #1 on: July 22, 2015, 07:02:51 pm »

Akhirnya BSP Punya Rumah Baru

Semoga Suasananya Kondusif
Logged

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.029
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2 on: July 22, 2015, 07:25:32 pm »

aanlay gaje lho...bsp cuma di lock gak perlu  bikin lagi lollllllllll.... hapusßs
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #3 on: July 22, 2015, 07:28:40 pm »

Gpp ceu kan udah penuh treat nya ckxkc.....
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #4 on: July 22, 2015, 07:30:00 pm »

Bnyak bgt Thread yg di Lock..


Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #5 on: July 22, 2015, 07:33:17 pm »

Gpp ceu kan udah penuh treat nya ckxkc.....

Tuh kan bener kata gue lhoe kan tukang ngloning tret kek atok muzaki lol [spider]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.029
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #6 on: July 22, 2015, 07:34:48 pm »

tread dunia tv pada di lock lolĺllll.........btw nonton naruto bikin gedek..musuh 1 aja gak mati2 lol
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #7 on: July 22, 2015, 07:40:03 pm »

Kenapa.perasaan BSP lagi kondusif deh,kaga ade ribut2....
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #8 on: July 22, 2015, 07:42:13 pm »

tret MNC Grup juga di lock tuh ckckck
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #9 on: July 22, 2015, 07:48:43 pm »

thread IVM juga pdhal jumlah pagesnya gak sampai 400-an.....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 271   Go Up