;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271]   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread  (Read 118948 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2700 on: August 21, 2015, 03:15:28 pm »

@du-kun LI @fans....
hu uh....ayo ratingnya dishare di BSP aja @du-kun......
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2701 on: August 21, 2015, 03:38:02 pm »

mitt ya si idolay belom tobat juga ckck
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

prameswary

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2702 on: August 21, 2015, 04:00:47 pm »

Share serial Turki Gang Damai RCTI cuma 3.5 persen.
Sc: Dunia TV

Memiriskan banget sharenya.
AAI yang masih dpt share 15 aja udah di break, apalagi yg ini :D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2703 on: August 21, 2015, 04:08:07 pm »

Ya ampun share Gang Senggol... sebentar lagi bakal disenggol tuh ma RCTI...tpi tumben loh share GS kan emang dr awal kurang bagus....tapi sampai saat ini RCTI tetap mempertahankan.....entar kalau CINDIMUCHER dicut moga dibeli SCTV dan tayangin habis ELIF biar bs nonton.....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2704 on: August 21, 2015, 04:13:28 pm »

ngenes bnget share gang damai cuma 3.5% ini paling rosita n family doank yg kehitung nielsen wkwkwk #juskid
..
Elif sharex brp pramez?
3 hari menuju hut sctv with elif stars.
Penasaran beut apakah ivm akan duduk  manis diatas mnctv lg.

Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

prameswary

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2705 on: August 21, 2015, 04:23:05 pm »

ngenes bnget share gang damai cuma 3.5% ini paling rosita n family doank yg kehitung nielsen wkwkwk #juskid
..
Elif sharex brp pramez?
3 hari menuju hut sctv with elif stars.
Penasaran beut apakah ivm akan duduk  manis diatas mnctv lg.

Belum tau @Nik, nunggu Malfoy dkk aja.
Tapi kemungkinan masih bagus ratingnya, buktinya masih dipertahanin sama SCTV sampai sekarang. Padahal sudah ada Udaan yg siap menggantikan.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2706 on: August 21, 2015, 04:44:10 pm »

Postingannya @du-kun kok dihapus?
Reality Reakyasa KATAKAN PUTUS ini menurutku gak pantas tayang deh...ngajarin gak bener pada anak2 muda labil....keponakanku yg masih remaja aku kasih tahu klo itu cuma rekayasa tetap gk pcya keukeuh klo itu beneran....ya ampuun.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2707 on: August 21, 2015, 04:52:13 pm »

Kayaknya gw doang deh yg nonton Gang Damai no family heheheh,pantes sekarng tayangnya ga sampe 1 jam...Dari awal gw pasrah,tp ini masih tayang....Di yt ada,gila tp durasi rata2 100 menit,ga kuat gw nonton serial 1 episod sepanjang itu...
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.955
  • Bintang Pantura
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #2708 on: August 21, 2015, 04:52:54 pm »

Abad Kejayaan kapan tamat sih...
Hdehh.. Ganggu jam gw nonton BP2....
Mana cast BP2 bening2 lagi . Ckckk
.
KingSul ini salah satu tontonan yg tidak mendidik di akhir ceritanya.
Seolah2 kehidupan hanya bisa berjalan dgn kelicikan...
Yg baik2 mati yg jahat berjaya sampe tamat.
Okey,gw akan jd jahat biar smakin berjaya. Wkwkwk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 267 268 269 270 [271]   Go Up