;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 271   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread  (Read 119366 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #30 on: July 23, 2015, 09:10:07 am »

kok baru lihat @6ud....kan promonya sering wara wiri di RCTI....jarang lihat RCTI ya?
btw, knp SCTV sempat sinis dg Agnez Mo?
Klo diperhatikan....stelah stasiun tv panen iklan di bulan Ramadan....di bulan Syawal ini kebanyakan break program diisi iklan promo ya...bukan iklan komersil....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #31 on: July 23, 2015, 09:54:04 am »

kok baru lihat @6ud....kan promonya sering wara wiri di RCTI....jarang lihat RCTI ya?
btw, knp SCTV sempat sinis dg Agnez Mo?
Klo diperhatikan....stelah stasiun tv panen iklan di bulan Ramadan....di bulan Syawal ini kebanyakan break program diisi iklan promo ya...bukan iklan komersil....
saya jrg nonton tv indo @siscka bukan ny sombong emg saya lebih suka acara tv luar gak tau kenapa itupun gak sering.
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #32 on: July 23, 2015, 10:08:00 am »

@GPL: itu krna lu pake TV berlangganan. Coba nggak pasti yg lu liat tv nasional mulu. ;D ;D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #33 on: July 23, 2015, 11:33:35 am »

Iya mba@Siscka pas habis lebaran spot iklan berkurang,ramadhan kemarn jor2 ran...Kebanyakan iklan promo terutama di jam primtime....
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #34 on: July 23, 2015, 12:11:04 pm »

Maria calista host silet jebolan Mamamia yak??
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #35 on: July 23, 2015, 12:24:25 pm »

Maria calista host silet jebolan Mamamia yak??

Iya Ceu kenzelay... Maria kan masuk manajemen indigo. ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #36 on: July 23, 2015, 01:21:22 pm »

Tak Mau Ketinggalan, Trans TV
Tayangkan Serial Turki "Cinta di
Musim Cherry"

Kamis, 23 Juli 2015 11:56:52 |
Panditio Rayendra
______

TABLOIDBINTANG.COM -
PASCA Yuk Keep Smile (YKS) dipaksa
berakhir, Trans TV seolah belum
menemukan program andalan.
Beberapa program yang awalnya
menjanjikan, faktanya tidak mampu
berbuat banyak dari segi rating. Sebut
saja talkshow Princess Syahrini atau
sinetron Di Bawah Lindungan Abah,
yang share-nya bahkan tak
menyentuh dua digit.
Trans TV rupanya tergiur kesuksesan
SCTV yang mereguk banyak penonton
lewat tayangan serial drama Turki,
Elif.

Show Spoiler
Apalagi melihat ANTV dan RCTI
meluncurkan promo serial Turki
modern; Shehrazat 1001 Malam dan
Gang Damai. Trans TV tak mau
ketinggalan. Sepekan terakhir promo
Cinta di Musim Cherry gencar
menghiasi layar Trans TV.
Cinta di Musim Cherry adalah serial
drama Turki produksi 2014. Kisah
cinta segi empat menjadi suguhan
utama serial ini.
Oyku, wanita sederhana yang tinggal
bersama ibu dan adik laki-lakinya,
yang selalu bermimpi jadi seorang
desainer busana. Sudah lama Oyku
naksir teman masa kecilnya, Mete.
Tapi Oyku seolah tak terlihat di mata
Mete.
Di sisi lain, ada Ayaz, seorang arsitek
kaya, playboy dan arogan, yang juga
rekan kerja Mete. Ayaz tak pernah
berkencan dengan wanita yang sama
lebih dari dua kali. Ayaz adalah putra
dari desainer terkenal, yang
merupakan idola Oyku.
Oyku dan Ayaz pertama bertemu tak
sengaja saat rebutan taksi. Sebuah
salah paham memaksa mereka untuk
berpura-pura pacaran. Sementara
Mete, malah jadian dengan Neyma,
tetangga Oyku. Meski berteman sejak
kecil, diam-diam Neyma selalu iri
pada Oyku.
Jika Elif dan beberapa serial Turki
lain yang promonya sudah turun lebih
berkutat pada konflik keluarga, Cinta
di Musim Cherry lebih menonjolkan
kisah kaum dewasa yang mengejar
impian dan mencari cinta sejati.
Sebuah keputusan yang melawan
arus. Bisa saja mereka yang
merindukan serial romantis akan
terlena pada Cinta di Musim Cherry.
Namun perlu diingat, penonton
Indonesia cenderung menyukai drama
yang memiliki konflik keluarga.
Memang, serial yang terlalu fokus
pada konflik keluarga dan minim
kisah cinta seperti Zahra, juga tak
diterima penonton kita.
Kalaupun pondasi utama kisah cinta,
konflik seperti orangtua tidak setuju
atau anak kecil terpisah dari orangtua,
tetap diperlukan sebagai bumbu. Dan
sebaliknya.
Tantangan lain, adegan romantis Cinta
di Musim Cherry rasanya tak akan
lolos sensor di sini. Selain Trans TV
harus ekstra hati-hati pada mata tajam
KPI, pemotongan adegan mesra
berpotensi membuat pemirsa
kehilangan 'feel', atau malah ada
cerita penting yang hilang.

Bagaimana pun hasilnya, Cinta di
Musim Cherry layak dinantikan.
Pemainnya ganteng-ganteng, cantik-
cantik!
(ray/gur)
____
Berita lainnya, meski GGS tak seperkasa dulu....tapi TBO tak henti2nya membicarakannya....
Beberapa Minggu Break dari GGS,
Kevin Julio Sempat Linglung Saat
Kembali Syuting

http://www.tabloidbintang.com/articles/film-tv-musik/kabar/24541-beberapa-minggu-break-dari-ggs-kevin-julio-sempat-linglung-saat-kembali-syuting
Jessica Mila Sedih Bertrand Antolin
Tinggalkan "Ganteng Ganteng
Serigala"

http://www.tabloidbintang.com/articles/film-tv-musik/kabar/24539-jessica-mila-sedih-bertrand-antolin-tinggalkan-ganteng-ganteng-serigala
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #37 on: July 23, 2015, 01:48:14 pm »

review ane  sepekan ..

ane terpesona liat 2 serial turki yg akan tayang d rcti dan transtv,,,
sountracknya bikin ane mau nonton...

ane terhiburrr amirrr sama film2 box office indonesia yg tayang di rcti
asalamualaikum beijing dan ada surga dirumahmu,,, ihhhh kerennn amirrrr

ane juga terhibur dan suka suka suka dengan mega bollywoodnya mncretv dan ikanteri
dhoom3,, krissh3 dan kuchkuchhotahai..

ane juga kasih jempolan buat serial dan sinet yang tayang stripung yg mampu membuat ane jd ketagihannnn... antv dan rcti
ashoka,,, jodhalay dan sakinah bersamamu

buat acara sianggg sorryy yaaa ane gak lirik sama sekalai selama sepekan karna ane sibuk sama lebaran ane,, jadwal ane malam harus dirumah ulalaulili,,,

aneee kecewaaa amirrr liat beintehaaa tayangnya diundurrr... antvvv loeee stereeeesss yaakkkk,, ane udahh nungguii tgl 27,, udah dekat malah digantiii dg seriall lainnn,,, loe pikirrrr enak ape diphpeinn,,, blmm jd tv no.1 ajeee udahhh bikinn ane keselll bertubiii tubiiii...

anee jugaa kasihh pujiaann sm rcti yang upcoming film menyambut ultahnya yg ke 26.. wowwwww kerennn amirrr dr film kartun frozen dan doremon ditambah blokopice hollyowod dan indonesiaaa... yeyeyeye suka... yeyeye suka... yeyeye suka..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #38 on: July 23, 2015, 02:10:54 pm »

Buseeet dah itu beneran Dedi Corbuzier pacaran ama si oon Chika Jessica??
*ceritanya lg nonton insert siang* ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #39 on: July 23, 2015, 02:16:13 pm »

Buseeet dah itu beneran Dedi Corbuzier pacaran ama si oon Chika Jessica??
*ceritanya lg nonton insert siang* ;D
Chicka Jessica aslinya mah cerdas....dia setipe Jessica Iskandar yg bertahan di dunia hiburan dengan membentuk image 'oon'.
Tapi masa iya Dedcor ama ChiJess? Jangan2 cuma gimmick? Tapi masa iya (lagi) seorang DedCor mamu mempermainkan gimmic 'murahan'? Sulit dipercaya......
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 271   Go Up