;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 271   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread  (Read 120000 times)

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #40 on: July 23, 2015, 02:28:38 pm »

kirain Dedcor Cinlok sama Co Hostnya 'jeng kellin' lolpea ckck
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

fans_sp

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
  • SCTV
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #41 on: July 23, 2015, 03:42:59 pm »

TBO emg pacaran ama GGS. . .rajing amat update artis2 nya. . .

TVM di RCTI keren. . .CiKi ama si dower. .gemes wkt ciki nyolong duit bpknya. . . .
Logged
Mau ternak smite ampe -5 ngalahin knan xixixi.

Ayo bully terus sinet2 md. .

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #42 on: July 23, 2015, 07:02:45 pm »

Chika Jessica lucu kok sering bikin video di IG yg bikin ngakak salah satunya video dia yg memparodikan AgnezMo & ChikaMo smpai2 dibalas oleh Agnez "kamu lucu banget" wkwk suka sih dg gaya Chika.
Maria Calista keren euy suara nya kok mau jd host ya?  ;D
« Last Edit: July 23, 2015, 07:04:26 pm by GoodPeople_LI »
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #43 on: July 23, 2015, 07:05:44 pm »

@GPL: itu krna lu pake TV berlangganan. Coba nggak pasti yg lu liat tv nasional mulu. ;D ;D
bisa jadi sih emg pake UHF/Parabola gak ad tv luar negeri kyk singapur,malay atau negara tetangga gitu?
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #44 on: July 23, 2015, 07:13:34 pm »

pke UHF bsa dpt chanel negara tetangga..asal kita deketan tinggalnya ama negara itu


contoh di Batam dpt saluran 3 negara sekaligus

klo parabola dpt lah saluran tetangga tergantung ama LNB + satelit nya juga
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #45 on: July 23, 2015, 07:22:58 pm »

TBO emg pacaran ama GGS. . .rajing amat update artis2 nya. . .

penulisnya si ray payendra aka @SINETR0N kan ngefans parahhh sama GGS, gk heran update artis2 ggs mulu ;D

kasian gue liat TBO skrg, smnjak gk netral jd 'kurang' laku di pasaran jarang juga pembaca yg minat skrg malah beralih ke wowkeren semua [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 995
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #46 on: July 23, 2015, 07:43:15 pm »

Jadi inget artikel Gerobak Jamban berhasil nyedot share PP2, eh gak taunya tuh sinet di injak2 sampe di cut sama Pirmansyah Pitra xixixi.
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #47 on: July 23, 2015, 07:45:09 pm »

pke UHF bsa dpt chanel negara tetangga..asal kita deketan tinggalnya ama negara itu


contoh di Batam dpt saluran 3 negara sekaligus

klo parabola dpt lah saluran tetangga tergantung ama LNB + satelit nya juga
oh gitu , keren lah kalau tinggal dekat dg negara luar kyk dibatam.
apa kabar kasus engeline ya? berita ny semakin jarang hati2 kalau jarang diberitain kasus ny akan ditelantarkan.
Logged

fans_sp

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
  • SCTV
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #48 on: July 23, 2015, 07:50:58 pm »

^
@bagong kalo dulu gw hobi beli tabloid citra buat nengok rating.jaman inikah rasanya ama disini ada dedemit lg ngehits.itu tabloid udh almarhumah ya?


Blm ada rating ya?wlp skrg jrg ntn sctv lg,tp mga2 sharenya ttg tinggi.

Mbk xena mana ya?pengen nanya2 soal kpn aspret kpn minggat dr sctv lol.
Logged
Mau ternak smite ampe -5 ngalahin knan xixixi.

Ayo bully terus sinet2 md. .

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New Thread
« Reply #49 on: July 23, 2015, 07:52:04 pm »

Five minutes,Judika dan KOTAK udah konfirm di HUT SCTV.
Keren yg buat ini nemu di TL



Masih belum iklhas kalau RCTI undang boy/girl band LN semoga jangaan...!!! lebih baik gak usah undang artis LN dr pd undang boy/girl band atau sejenisnya itu  [hammer]
« Last Edit: July 23, 2015, 08:15:47 pm by GoodPeople_LI »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 271   Go Up