;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Down

Author Topic: HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY - Ayat-ayat Cinta, dll  (Read 36559 times)

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #20 on: December 02, 2007, 03:06:00 pm »

hmm aku baru baca ayat-ayat cinta.. itu juga minjem..  ;D ;D
swatu saat kalo ada yang mau minjemin buku kang abik yang lain, aku mau baca... ;)
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #21 on: December 03, 2007, 10:45:43 am »

@Ies-Tea : Posisi sekarang sih di Cilegon
kalo mau cari buku baru kayanya harus ke jakarta
:D
disini gak ada toko buku yang besar semacam Gramedia/G.Agung
Logged

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #22 on: December 06, 2007, 11:21:42 am »

hmm aku baru baca ayat-ayat cinta.. itu juga minjem..  ;D ;D
swatu saat kalo ada yang mau minjemin buku kang abik yang lain, aku mau baca... ;)

pertama baca AAC aku jg pinjem hehehe...
Alhamdulillah sekarang dah komplit.. eh kurang KCB 2ding... ^_^

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #23 on: December 06, 2007, 11:23:42 am »

@Ies-Tea : Posisi sekarang sih di Cilegon
kalo mau cari buku baru kayanya harus ke jakarta
:D
disini gak ada toko buku yang besar semacam Gramedia/G.Agung


hhmmm cilegon to..
mesen lewat toko buku online aja ada inibuku.com
diskon 15% tp emang ada ongkir nya.. kyknya masih murahan dr pada GM deh...
aku langganan buku di situ soale :D

ni webnya www.inibuku.com mayan komplit lo..

Yuki_KDW

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 382
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #24 on: December 07, 2007, 02:37:49 pm »

Teman yuki denger di radio, katanya Movie AAC bentar lagi mo kluar :o...
OOOhhh..tak sabar...
Logged

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #25 on: December 07, 2007, 04:43:18 pm »

ok deh ies-tea, tx 4 info
:D
Logged

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #26 on: December 08, 2007, 06:22:27 pm »

baru baca ayat2 cinta doank
itupun dipinjemin ma Isti
kalo dia gak minjemin mah mungkin veg gak bakalan pernah baca :P
Logged

Yuki_KDW

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 382
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #27 on: December 10, 2007, 06:51:47 pm »

Horreeee....Premier Film AAC tgl. 19 Desember`07... ;D :D...
Akhirnyaa...penantiankuuuu.... :'( 8)
Logged

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #28 on: December 12, 2007, 10:39:08 am »

ok deh ies-tea, tx 4 info
:D

U'r Welcome... ^_^

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #29 on: December 12, 2007, 10:44:45 am »

baru baca ayat2 cinta doank
itupun dipinjemin ma Isti
kalo dia gak minjemin mah mungkin veg gak bakalan pernah baca :P

Mo minjem yg lain ngga??
tp lom pada di balikin, lg di pinjem temen di jogja..
ntar kl dah ada tak bawain deh or ambil kerumah ???
hehehe...
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Up