;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Down

Author Topic: HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY - Ayat-ayat Cinta, dll  (Read 36857 times)

Yuki_KDW

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 382
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #40 on: December 17, 2007, 10:26:20 am »

Wooaaa... pada mo nonton yaaa :D...
Ies ntn dimana? Beneran serentak ga sih? ki rencana mo ntn di Planet Holywood nih 8)
Logged

arashi kea

  • Chingu
  • **
  • Keong: 16
  • Offline Offline
  • Posts: 1.139
  • When you can life forever, what do you live for
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #41 on: December 17, 2007, 11:44:08 am »

vega................
jadi gak kita nonton bareng AAC??
ntar aku traktir dech, sekalian traktir makannya juga
mumpung abis gajian... :D




*kabur sebelum digetok yang punya ID

dasar
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #42 on: December 17, 2007, 01:13:24 pm »

kok gw nggak pernah liat Ketika Cinta Berbuah Surga ya?
gmn bukunya? bagus nggak?
pernah tau kl kang abik nulis tuh buku tapi belum pernah liat
Logged


So sexy .. *nosebleed

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #43 on: December 18, 2007, 12:21:40 pm »

vega................
jadi gak kita nonton bareng AAC??
ntar aku traktir dech, sekalian traktir makannya juga
mumpung abis gajian... :D




*kabur sebelum digetok yang punya ID

dasar

maklum vega hobi pake ID ku...
ngefans si... :p

Btw, Movienya AAC di undur sampai tgl 4 Jan
silakan liat infonya di sinema indo ^_^
musti tambah sabar, moga aja di undur jadi makin bagus filmnya :D

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #44 on: December 18, 2007, 12:23:37 pm »

indra itu ya 42.500 beli di mana ?
kl di ini buku berarti Rp. 49.500 diskon 15% sekitar Rp. 42.075 hehehe.. sama aja :p
bukan 42.500 tapi 42.100
beli di www.cibuku.com

ooww.. toko buku ol gitu to..
Btw, thanks info soal ketika cinta berbuah surga *blm baca aku :p

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #45 on: December 18, 2007, 12:24:56 pm »

Wooaaa... pada mo nonton yaaa :D...
Ies ntn dimana? Beneran serentak ga sih? ki rencana mo ntn di Planet Holywood nih 8)

yuki.. kita biasanya nonton di CL secara yg deket rumah hehehe...
tp di undur ni movienya :(

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #46 on: December 18, 2007, 12:31:55 pm »

Haloo lam kenal.....gw baru ajah selesai baca yg ayat ayat cinta...hikss..mengharukan banget endingnya.

setelah baca novelnya yg detail gw jadi hopeless ma filmnya. dah siap kalo nga sesuai harapan.

trus gw baru aja mo memulai Ketika Cinta Bertasbih...baru baca prolog ma Bab pertama.

oh ya kata temenku kalo beli buku di senen ajah cos lebih murah. temenku beli yg KCB cuman 35 rb doang

he eh.. emang kl beli di senen itu jauh lbh murah, tp kadang kualitas kertasnya ga gitu bagus...
aku beli AAC sof cover jg cuma 20.000 doang :p
tp kertasnya jelek.. kan ba.jakan hehehe

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #47 on: December 18, 2007, 12:36:00 pm »

vega................
jadi gak kita nonton bareng AAC??
ntar aku traktir dech, sekalian traktir makannya juga
mumpung abis gajian... :D




*kabur sebelum digetok yang punya ID

dasar

maklum vega hobi pake ID ku...
ngefans si... :p

Btw, Movienya AAC di undur sampai tgl 4 Jan
silakan liat infonya di sinema indo ^_^
musti tambah sabar, moga aja di undur jadi makin bagus filmnya :D

hayah.... sapa yang ngefans ma sapa?? :P

eh masa diundur siy??
jadi ntar idul adha kita gak bisa nonton bareng donk Is??

wah ntar nonton paan ya kalo gak ada AAC??
Logged

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #48 on: December 18, 2007, 12:50:44 pm »

hahaha.... ga mo ngaku lagi ;))

tgl 20 kita liat orang motong kambing veg.. hehehe...
di undur.. nontonnya musti nanti..
info yg ku dapet si kr ada beberapa hal, tp jg ga jelas knp :(

arashi kea

  • Chingu
  • **
  • Keong: 16
  • Offline Offline
  • Posts: 1.139
  • When you can life forever, what do you live for
Re: Bukunya Habiburrahman El Shirazy
« Reply #49 on: December 18, 2007, 03:43:15 pm »

ehh bner gw dapet bukunya di senen juga (asli ) tapi 25rb
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Up