;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Down

Author Topic: MOVIE TODAY: NakaKento,Nana K,Chiba Y]‘Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai'  (Read 25660 times)

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Manga ‘Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai’ Dibuatkan Film Live Actionnya



AUGUST 28, 2015 ANIME MANGA

Manga shoujo berjudul Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai (I’m Not Just Going to Do What Kurosaki-kun Says) karanganMakino dikonfirmasikan akan mendapatkan adaptasi film live actionnya. Film ini rencananya akan mulai tayang di Jepang pada 27 Februari 2016 mendatang.

Para pemeran utama film ini juga sudah terungkap, diantaranya adalahKento Nakajima (live-action Silver Spoon) sebagai Haruto Kurosaki, Nana Komatsu (live-action Kin Kyori Renai, Prophecy, Bakuman.) sebagai Yū Akahane dan Yudai Chiba (live-action Blue Spring Ride, Ouran High School Host Club) sebagai Takumi Shirakawa.

Film ini disutradarai oleh Sho Tsukikawa (live-action Tonari no Seki-kun to Rumi-chan no Jishō), sedangkan naskahnya ditulis oleh Yūko Matsuda (live-action Gokusen, Kin Kyori Renai).

Manga Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai berkisah tentang Yu Akahane, seorang gadis biasa yang sudah memantapkan hatinya untuk berubah ketika masuk SMA. Ia kemudian jatuh cinta dengan lelaki tampan yang memiliki julukan “White Prince”, namun ia juga mengawasi seorang cowok sadis yang dijuluki “Black Devil”.

Makino merilis manga ini pertama kali di Bessatsu Friend pada tahun 2014 dan telah dirilis hingga ke volmue ke-4 yang telah dirilis 13 Mei lalu. (ANN)

Tags:Kento Nakajima, Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai,Makino, Nana Komatsu, Sho Tsukikawa, Yudai Chiba, Yūko Matsuda

Kento is natural kawaiii.senyum dan ketawanya itu gw sukaaa.. pdhl gk kenal group boyband sexy zone itu yg mana. Anyway dia terlalu cute untuk jd Kuro yg super S dan Cold..
« Last Edit: February 27, 2016, 11:01:39 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

The teaser.. ah parody ha2.. gak ky aslinya kuro yg cool, ini yg jadi kuro lbh kaya spoiled brat yg tukang buly anak orang. But kayanya entertaning u ditonton 😆

The movie 2 27 2016
<a href="http://m.youtube.com/v/as2eBmDuGKU" target="_blank" class="new_win">http://m.youtube.com/v/as2eBmDuGKU</a>

TV drama special episode aired 22 dan 23 Dec di NTV Japan.
Nakajima Kento (Sexy Zone) = Haruto Kurosaki
Nana Komatsu = Yuu Akabane
Chiba Yudai = Takumi Shirakawa
« Last Edit: November 14, 2015, 12:05:06 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

warbyasaaaaa!!!!! [clap][clap]
saluttttt gw ama elo masih rajin bikin tret  ;D ;D

gw ga ngikutin manganya
cuman agak kecewa dengan beberapa manga live action tahun ini, jadi ekspektasi gw ga gitu gede

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

warbyasaaaaa!!!!! [clap][clap]
saluttttt gw ama elo masih rajin bikin tret  ;D ;D

gw ga ngikutin manganya
cuman agak kecewa dengan beberapa manga live action tahun ini, jadi ekspektasi gw ga gitu gede
Iya nih syg bgt kolan jepangmya tengelem

Soalnya gw suka manga2nya ha2.

Kalau movie gausah diharap aplg dorama jarang yg bagus..tp kli in krn gw suka manganya yah kynya bakalan nonton yg ini.klau udh ada released versi inggrisnya lah..^^

Gmna yah.akibat sering gaul di forum2 yg isinya manga lovers tp disana bnyakan bule yg dr eropa dan amrik kalau yg asia ada jg. iya nih org indo gak doyan anime manga aplg klo udh smu or kuliah malu kalii..beda sama di forum itu yg udh kerja n punya baby pun mereka msh nyablak ngomingin anime asyik kan. 😃yg msh junior high school jg ada.
« Last Edit: November 14, 2015, 07:04:47 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Interview nakajima kento as kurosaki haruto
<a href="https://m.youtube.com/v/sYcnPScgBCA" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/sYcnPScgBCA</a>
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Nakaken putih banget sekarang treatment apaseh kynya dulu kulitnya gelap.. 😄
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

iya, euy...sepi banget nih kolam jepang  [yawn]
anyway, lo udah nonton live action seki kun?
live action ano hana juga katanya bagus cuman gw belom sempat nonton...
shojo manga yg jadi film: heroine shitsukaku, orange, ore monogatari, hmm palagi ya? banyak buangeeetttt
anime yang sekarang gw ikutin: one punch man
what?? sexyzone?? ada temen gw yg jadi fansnya, wakakaka gw ga gitu terlalu sama band2 gitu jadi ga gitu ngeh jugaaaaa  :-[

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

iya, euy...sepi banget nih kolam jepang  [yawn]
anyway, lo udah nonton live action seki kun?
live action ano hana juga katanya bagus cuman gw belom sempat nonton...
shojo manga yg jadi film: heroine shitsukaku, orange, ore monogatari, hmm palagi ya? banyak buangeeetttt
anime yang sekarang gw ikutin: one punch man
what?? sexyzone?? ada temen gw yg jadi fansnya, wakakaka gw ga gitu terlalu sama band2 gitu jadi ga gitu ngeh jugaaaaa  :-[

Wih keren shounen anime? ..klau shounen genre gw plg suka noragami! Suka banget!!!  Manga and anime jg :D

Untuk drama aseek dpt rekomendasi.lg kosong bgt drama soalnya. He2
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

sejak beberapa tahun belakangan emang gw lebih suka ngikutin shonen manga or anime
doloooooo pas masih sekolah, polos dan naif mah shojo manga/serial cantik itu no. 1 tapi...
semua berubah ketika negara api menyerang alias masuk kuliah. LOL
yah, masih ngikutin beberapa shojo manga juga sih kaya beauty pop, sand's chronicle dan bbrp karya yasuko

drama on going autumn tahun ini coba lo nonton from 5 to 9-nya ishihara satomi dan yamapi
dari shojo manga juga tuh
trus ada shojo manga yang judulnya harekon...ceritanya di suatu distrik di tokyo, poligami dilegalkan, pfffttt...
kayanya seru kalau dijadiin live action
eh
sorry
OOT

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Harekon..? ngeri ah mature banget artnya ha2...pernah baca sinopsisnya gadeh ha2 ^^
Yang lainn gw cobain deh nataran thanks yau

Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Up