;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 38   Go Down

Author Topic: MOVIE TODAY: NakaKento,Nana K,Chiba Y]‘Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai'  (Read 25771 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.649
  • something just like this

arti judulny apa? tar gw coba cari donlotanny dlm bahasa inggris
kaga berani gw bli cd drama yg ori, mahal beuh

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Nih judul english nya..kasih tau dong klw udh dapte yahh pengen bget tau yg udah ada subbed nya.hi2

"I'm Not Just Going to Do What Kurosaki kun Say"
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Cuma bisa kasih cuplikan doang 😃
Lagu *make my day - sexy zone* ini ost drama dan movie komik ini*
2 episodes drama sdh tayang dan untuk final ep ada di movie tgl 27 feb baru released di jepang

<a href="https://m.youtube.com/v/B-J4UxPp62k" target="_blank" class="new_win">https://m.youtube.com/v/B-J4UxPp62k</a>
« Last Edit: December 30, 2015, 11:52:13 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.649
  • something just like this

kaga nemu di mana2 dailymotion viki dramacool semua kaga ada, cuma ada yg 1 menit doang
tar gw coba baca mangany aja dah, penasaran di mana2 gada soalny haha
« Last Edit: January 05, 2016, 02:11:55 pm by paradise.island »
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

kaga nemu di mana2 dailymotion viki dramacool semua kaga ada, cuma ada yg 1 menit doang
tar gw coba baca mangany aja dah, penasaran di mana2 gada soalny haha

Kasian amat..ha2..iyadeh cari mannganya kalau di mangahere baru ch 13. Sbnrnya tuh manga udh ch 23..di chinese scan.
« Last Edit: January 05, 2016, 10:25:14 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.649
  • something just like this

^
^
situ nton di mana?
share ke gw ya klo ga keberatan ;D ;D ;D
tar gw cari di mangashare coba ya
sapa tau tar tyg di wakuwaku tv ya, soalny 5 to 9 uda tyg di sana, gw tunggu di wakuwaku aja
« Last Edit: January 06, 2016, 03:11:50 pm by paradise.island »
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

iya gw punya link nonton videonya @paradise, tapi bahasa jepang wae..gk pake sub. gw PM aja ntar deh..kalau manga bisa baca summary english version di tatsukida.blog.spot :p

tuapi..berani nanyain nih twitter @sidneyalesandra gak ya..? gak kenal soalnya gw..dia kok bisa nonton yang sub!! dimana dapatnya :'(

https://twitter.com/sidneyalesandra/status/684732138801922048

Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.649
  • something just like this

gw uda mention itu orgny, tiba2 gw nanyain nton di mana wkwkwk
bodo lah, bagus di bales, klo ga ya uda ;D ;D ;D

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Udaaaah terima link nya..thankrigatouuuuu yaaaa 😚😚
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.649
  • something just like this

hoki gw di bls ama orgny wkwkwk akun gw akun lama si, twitanny uda 20rb
gw uda donlot, tar mlm baru gw tonton
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 38   Go Up