;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38]   Go Down

Author Topic: MOVIE TODAY: NakaKento,Nana K,Chiba Y]‘Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai'  (Read 25724 times)

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Eaaahhh welcome to manga club yahh hahha..gw ufah dari dulu addicted sm manganya. Udah baca mpe chpter 47. Lol
Iya awalnya memang byk yg protes krn live action sama sekali gk sama kek manganya..tp krn yg maennya lucu2 jd dimaafkan  lol.

Iya bikin nagih.one of best seller kan di jepang.manga ini unik dan bikin penasaran memang. Soalnya si mangaka gak pernah kasih tahu apa yg dipikirin oleh kurosakikun lewat bubble conversationnya ..makino sensei ini satu2 nya mangaka yg character utama cowoknya gk ada suara hati.. Awal2 semua character cowonya gk muncul *suara hatinya* tp mulai episode 30an klw gak salah...takumi sudah di munculin suara hatinya. Jadi cuma kurosakikun yg sama sekali gk kedetect.

Klw mo baca summary english nya sd chapter akhir ada di tatsukida blog. Soalnya klw chapter yg paling updated dg translation english cm ada di sites tertentu dan itupun dibikin private kaya group gw jadi gaterima member baru lagi.

Kalau yg china translation sih banyak sitenya..mereka udah yg paling updet lah klw di luar jepang. Cm gabakal ngertikan bacanya.
« Last Edit: May 01, 2018, 05:32:18 am by Netizensiliantis »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this

iya, mangany bagus, gambarny jg bagus jd betah de gw bacany ;D

sayang ga berwarna, pengarangny ada bikin komik lg ga?
gw uda selesai baca mangany, dikit amat si :(

manga last game mayan jg, iseng2 baca

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Ya ampyunn.. 47 chapter lw baca sekali embattt hahhaha.. Gw aja bacanya mpe 3 taonan..lol. krn terbitnya sebulan sekali kan. Dan mangakanya juga sering libur juga..kdg gak terbit 2 bulan di june,july dan dec, jan.
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Gw gk rekomen last game...panjang dan boring di ujung2.. Dan geje.

Lebih rekomen ookami shojo to kuro ouji. Ini manganya udah tamat. Puas lah bacanya.cuma hindari cerita2 extranya..si mangaka ini suka banget nyempilin cerita karakter suporting spy manganya bisa dipanjang2 in. Jadi lw skip aja klw ada cerita karakter extranya

Klw lw mau lbih singkat nonton animenya aj..kurang lebih gitulah ceritanya.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this

3 hari juga selesai baca komik kurosaki kun no iinari ni nante naranai
iya, last game gaje kepanjangan ;D

Ookami shoujo to kuro ouji mayan, ampir sama ky kurosaki kun no iinari ni nante naranai gitu ya ceweny di kerjain [hmpfh]

takane to hana juga mayan ni, gw baru baca ini ada dikit komedi hahaha

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Manga shoujo yg seru2 dan populer tuh:
1. Kurosakikun iinari
2. Ookami shoujo to kurp ouji
3. Hirunaka no ryuuse
4. Ao haru ride
5. Kimi ni todoke
6. Kaicho wa maid sama
7. Tonari no kaibatsu kun
8. Special A
9. Dll gw lupa judulnya

Klw shonen
Gw cuma suka
1. Nisekoi
2. Noragami sayang noragami gk tamat..mangakanya sakit
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this

ada byk jenis manga, gw sempet kepencet yg smut
kaget itu komik porno [hmpfh]
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38]   Go Up