;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 166 167 168 169 [170] 171 172   Go Down

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 50009 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1690 on: June 22, 2018, 03:03:52 pm »

DD
kenapa ya negara2 yg sebelahan selalu ribut?
-USA dan canada ribut terus trump dan trudeau tapi mereka sama dlm hal 'itu' satu suara [laughing]
-USA dan mexico gara2 byk mexican yg mencoba melewati perbatasan, bahkan gw pernah nonton acarany di tv kabel, hebat jg yg jaga border [laughing]
-indo dan malay tapi gimanapun malay menang, malay ga byr visa lg bo ke inggris. bahkan paspor malay lebih bgs dr indo krn org2 indo masih aja hobi 'gelap' kerja di negara org, tolong kalian klo keluar negri jgn kerja gelap. susah kan jadiny klo mau jalan2 ke negara Schengen [hammer]
org2 malay ga suka demo ky org indo, malay jg ga ikut campur mslh 'itu' jg [hmpfh]
-jepang dan korea 2 negara ini emang suka ribut meski world cup pernah di adakan 2 negara ini
-china dan taiwan krn taiwan ga gabung ke china
-india dan pakistan
-israel dan palestina selalu ribut gaje [hammer]
-thailand juga sama negara tetangga lupa negara apa wkwkwk philipina mungkin?
-inggris dan irlandia udah terdengar dr lagu ed sheeran-galway girl
She played the fiddle in an Irish band
But she fell in love with an English man

lyricny bisa ga si jgn bawa2 ras?
gw suka soalny band irlandia the script :(
lagu ed sheeran-galway girl jg enak

sepertinya yg paling enak tinggal di new zealand, ada musuhny kaga ya? negara para hobbits

ilhamputra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1691 on: June 22, 2018, 03:39:46 pm »

DD

sejak mulai suka SIA jadi iseng liatin hal berbau australia, dan kaget ternyata penduduk australia itu bukan penduduk asli, australia hanya orang2 imigran inggris, dan penjajah inggris membunuh seluruh penduduk asli australia, dahulu penduduk australia itu seperti orang papua


aneh bener kok waktu aku masih sekolah gak ada pelajaran begini
« Last Edit: June 22, 2018, 03:40:44 pm by ilhamputra »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1692 on: June 23, 2018, 09:17:16 pm »

sudah ada kangguru dan koala

aborigin jg ngebantai penduduk asli ostrali-->>kangguru dan koala
gw pernah icip daging kangguru keras ga enak [hmpfh]

org2 indo jg ngebantai penduduk asli indonesia-->>hewan pada dimakanin, jadilah vegetarian jgn makan yg pny nyawa [hmpfh]
maren liat perjuangan orang utan kalimantan karena tempat tinggalnya mau digusur manusia [crying]
kasian orang utan :'(

seandainy gada manusia, mungkin lebih baik karena manusia adl mesin penghancur terkejam
Dinosaur please come back to the earth [laughing]

DD
Kenapa klo berantem, org pd ngatain 'anjing lu'? pdhl anjing setia bgt sm tuannya
anjing di jepang yg setia banget nungguin tuannya pulang di stasiun tiap hari pdhl tuannya udah metong :'(
sampe ada filmny judul Hachiko, jd sedih [crying]

dan hanya anjing yg bisa melakukan hal ini
https://www.instagram.com/p/BkeQqj3gX2aF2t7oOr6WIrNcAU8zNpEACO2ZNs0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1y1747laly38s
« Last Edit: June 26, 2018, 10:30:04 am by paradise.island »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1693 on: June 25, 2018, 09:41:12 am »

DD
oh, noo :'(
saat american perebutan Justin dengan canadian
ternyata Justin Trudeau juga ngetop di USA


mana bisa si saat warga negara canada calonin jd capres amrik? [hmpfh]
« Last Edit: June 26, 2018, 10:33:44 am by paradise.island »
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 695
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1694 on: June 27, 2018, 07:37:36 am »

Kemarin Jum'at habis naik gunung sama temen-temen kantor, hampir mati dua kali di sana.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!

ilhamputra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1695 on: June 27, 2018, 07:04:31 pm »

dd
nurrani perempuan asal palu followers ig nya kemaren malam 670k sekarang udah 750k lol gilaaaaakk dia memang populer
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1696 on: July 06, 2018, 09:56:14 am »

DD
Penyesalan itu datang terakhir
saat beli earphone di tokoped harga 89rb+ongkir 9rb
eh abis bayar, malah liat hrg earphone yg sama harga 79rb udah sama ongkir+dijamin ori pula di jd.id [hammer]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.755
  • Be the best
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1697 on: July 07, 2018, 12:33:07 pm »

Dear diary
Kenapa ya orang-orang jahat dan bermuka dua selalu ada disekitar kita, kenapa Tuhan gak mendekatkan kita dengan orang yang baik-baik aja.... Kadang lelah menghadapi orang yang jahat dan bermuka dua itu...
Logged

w1s2t3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
    • paket wisata malang
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1698 on: July 07, 2018, 08:46:59 pm »

dd
smpe detik ini gue belom berani mendekati wanita itu. pdhl pengen sekali ingin ngobro tp rasa malu ini sllu datang mengekang keberanianku. ah ku ingin dia tahu aku silent lover nya.


coba sekali saja gan, kalau respon bagus berati dia juga suka sama agan, kalau respon kurang bagus tinggalin dan lupain aja

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 77
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1699 on: July 07, 2018, 10:16:56 pm »

Dd

Muak semuak-muak-muak-muak-muaknya sama si ajg! Bosen harus selalu pura² senyum didepan dia, padahal hati gue panas bgt! Ini kali ya yg dinamain cinta sama gedeg tuh beda tipis! Makan hati ane lama² pengen bunuh
Logged
Pages: 1 ... 166 167 168 169 [170] 171 172   Go Up