;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 168 169 170 171 [172]   Go Down

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 52172 times)

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
  • Awas lu ntar yeee....
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1710 on: August 25, 2018, 05:59:40 am »

makanya sering2 kemarin dong... ;D ;D ;D
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1711 on: September 19, 2018, 07:10:27 pm »

DD
keren deh, makin panas dunia politik amrik
ada Michael Bloomberg mau calonin 2020 wow
cek total harta trump 3,1 milyar usd
lalu cek total harta Michael Bloomberg 52,9 milyar usd, dia juga lulusan Harvard, u know lah Harvard kaya apa
siap2 lah para red neck digilas semua sama Michael Bloomberg [laughing]
seneng deh ada wajah baru dlm dunia politik amrik ;D
lah di indo itu2 aja yg maju, males bgt :(
meski gw lebih ngarep yg maju yg muda mark zuckerberg #eek
mark zuckerberg total hartany 60.1 milyar usd, lalu bininy 50 milyar usd, laki-bini hartany byk
terus bininy nanti bisa jd the first asian first lady hahaha
pas lg anakny cuma 1 cewe, rata2 presiden amrik pny anak cewe, first daughter sebutanny :D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1712 on: September 29, 2018, 02:32:07 pm »

Foto gw cuma ada di ig, dan gw ga mau berkawan di ig dengan anak2 dr sini [hmpfh]

DD
pengen shopping beli ransel dan jacket
semoga ada byk diskon ;D
foto lo dulu jan kayaknya pernah di save ama anak line, lo ganti dp malen malem dan kebetulan ada yg lihat lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1713 on: October 12, 2018, 11:47:23 am »

oh foto blur ;D
yg jelas cuma gw upload di ig dan ig gw di private buat sendiri aja

DD
Let's make america great again [laughing]
Logged

jesslynchristabel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1714 on: October 27, 2018, 02:33:08 am »

http://pelicin[bigno].com/film-bokep-indo-sayang-jangan-keluar-crot-di-dalam/
Logged

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.736
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1715 on: October 31, 2018, 10:59:40 am »

dd

sombong sama orang sombong hadeuh
i let him goad me

keceplosan.
udah ampir setaun ga keceplosan hehe
berdoa ada kesempatan buat nyukurin dia  [thumbsup]
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1716 on: November 02, 2018, 09:10:45 pm »

DD
tanpa disadari ternyata udah jd shopaholic [crying]
banyaknya cashback sampe lupa ngerem [worried]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1717 on: December 08, 2018, 12:04:51 pm »

DD
tak berdaya saat melihat tiket yg hrgny cuma 1,6juta pp ke negri panda, akhirny booking jg [lol]
murah soalny udah all in hrg segitu🙏
Pages: 1 ... 168 169 170 171 [172]   Go Up