;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: SUKA DUKA / SENANG SUSAH PADA MASA PENDEKATAN, PACARAN, ATAUPUN BERSAMA KELUARGA (Share di Sini)  (Read 474 times)

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

paling senang bgt pdkt sama yg disuka berasa gk ada masalah

kalau kamu?
« Last Edit: September 11, 2015, 05:55:32 pm by Cipto.Dipmar »
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

Masa smp gue suram banget soaal cinta. Cewek yg gue suka dari kelas 6 sd lebih tua dua taun, tapi pernah kenal waktu sd dn pernah maen bareng ma tetangga.
Waktu kelass 1 smp menyakitkan sekali dia terang2an mendekati temen sebangku ggue. Apa dikata temen sebangku gue itu emang perfec lah tampang iya pinter iya. Gue gk kalah gue buktiin di pretasi n hasilnya gue rangking 1 ngalahin dia. Tapi sayangnya gk ada yg ssuka ma gue paling yg ngedeketin juga yg mau jd temen aja. Maklum cewek2 kebanyakn diskola gue pada matre maunya ma org bermotor,aato yg mau jajanin. Temen2 gue mskipn smp pda bawa motor. Sering jajanin. Gue mah apa atuh lolz. Tpi cewek baik2 jg ada yg gk matre tpi kebanyakan gk mau pacaran lol
Di kelas 3 gue suka lagi ma cewek seangkatab bisa dibilang cantik lah tpi sygnya dia udh punya cowok dn cowoknya itu anehnya tentara lolz jauh bgt umurnya. Berhari2 gue liatin dia dianter-jemput ma cowoknya atittttt bgt. Gue malah pernah netesin airmata krn dia marah ke gue dia bilang gue manusia cunihin, pdhl gue cmn bercanda ma dia pgn caper hasilnya jdi gitu.
Terakhir kabar dia dikawinin ma seorang tentara, tp katanya cerai. Sian beuttt

 Sma kls 1 gue pcrn cmn beberapa bln ma anak yaysan lolz. sma kls 2,3 pcrn bda kampung. Tapi flat sih gk ada yg bverkesan sih gk ml, ato gk kayak romeo juliet atau jack rose yg msti adegan dikapal lolz cmn kyk anak2 alay gitu sering sms,
 Maen jg jarang lolz.
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

bagus ya pengalaman Zepin ada seriusnya ada humornya [laughing]
daritadi ngetik ini rupanya ya

pacaran tp pasangannya terlalu cinta terkadang suka ribet
gua terlalu sayang tp dia terlalu cinta
Logged

senyumin

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4

kadang pdkt sama orang yang disuka ,orang tersebut gk peka

ayundaria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

pacaran waktu sekolah itu emang masa-masa mudah yang paling indah

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.596
  • something just like this

pdkt ala sinetron ky apaan si?

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
  • Awas lu ntar yeee....

Lu nonton ajah sinetron...liat ajah sendiri... ;D ;D ;D
Logged

harumbunga

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

kalau bisa pacaran jangan di bagi dukanya dan susah nya aja gan anak orang mau di ajak hidup susah

sandigaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122

udah di putusin gan  :'( :'(
Logged
Pages: [1]   Go Up