;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL  (Read 16821 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.119
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #870 on: August 28, 2017, 07:12:30 pm »

Debat mele..  Mau bikin jadi 100 page ya debatnya?  :')
« Last Edit: August 28, 2017, 07:54:29 pm by liliputkecil »
Logged
[smitten]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.859
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #871 on: August 28, 2017, 07:55:57 pm »

Btw tgl 25 kmren, emang Dorce ikutan nonton BP4 y?
Katanya dorce pake cadar?
Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.629
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #872 on: August 28, 2017, 08:06:34 pm »

Show Spoiler

Udah berkunjung ke IG fitri blom?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Cantik gitu masak di bilang forgetable...  ;D ;D ;D


Dia juara BP paling manis, & cantik...
Walaupun udah punya suami & anak,
Tapi kecantikannya gak memudar.
Terawat bgt...


Penampilan dia itu konsisten dari babak pilih2 sampe ke babak 6 besar.
Trus, suaranya kmaren di GF juga cetar...
Apalah2 bgt gitu lohhh... [laughing] [laughing] [laughing]


Untuk yg ngikutin acara ini dari awal sampe akhir,
Pasti ngunggulin Fitri...
Untuk yg nonton 2 minggu trakhir, pasti sotoy...
Seolah2 nonton semua babak...

Klo pnampilan Fitri gak konsisten,
Gak mgkn gue menempatkan dia di posisi 1 di page 1...
Pada kenyataannya, dia memang yg terbaik...

Sabar yah, rejeki seseorang itu udah ada yg ngatur...  ;D ;D ;D
Elu nyindir gue?

Fitri muka tuwir itu fakta.
Semalam nyanyinya hauk itu fakta apalagi pas nyanyi asmara
Iyet aja bilang pas komentar tapi berhubung final nyampeinnya tersirat. Bhkn dibabak 6 besarpun penampilannya hauk.
 Klo juara di tentuin oleh akumulasi penampilan sesepeserta dri babak awal sampe 6 besar,
ngapain lagi mesti di adu di konser dg embel2 grandfinal?
Toh sesepeserta yg tampil lebih baik dibanding saingannya di hari H jg disebut teteup ga pantes juara karna kalah konsisten di babak awal. Lol


Argument yg aneh...  [hmpfh]
Semua talent search kan emg gitu...  [hmpfh]

Pernah nonton talent search gak sih?  [hmpfh]

Makanya klo nonton TS jgn ujung2nya doang... 

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Emg ada gitu TS dari babak audisi lgsg ke GF?  [hmpfh]
Smua harus melalui byk babak kan?
Harus ada GF nya juga?
Klo GF gak ada, trus mengakhiri acaranya gmn?
Pliss yahhhh...



Waktu babak 6 besar, lu liat gak penampilan 2 saingan Fitri yg laen?
Lu bandingin gak siapa yg plg ancur?

Di GF emg penampilan Qiki lebih baik?
Di ronde 2, suara Qiki juga turun...
Coba lu yutup...


Liat & dengar juga duet Qiki - iyeth...
Suara Qiki turun di situ...
Karna mentor gak hafal lirik, disediain prompter...
Itu juga ngaruh dgn pnampilan Qiki...
Qikinya jadi kurang pede, ada part dia gak on tempo...
Kan logika elu katanya fitri paling layang juara karna paling konsisten.
Klo logikanya begitu ngapain cape2 nyanyi 3 ronde di gf toh ujung2nya di cari yg paling konsisten dri babak awal? Buang2 energi
Percuma kan mau tampil bagus atau melebihi saingan tampilannya juga. Ujung2nya  yg dinilai di GF akumulasi penampilan dia selama kontes bukan penampilan dia waktu di GF.
Gue ga ada bilang qiki paling bagus. Tapi klo logikanya seperti yg diatas. Mau bagus atau jelek juga ga ngaruh karna ada sesepeserta lain yg dianggap lebih konsisten. Mau ngapain tampil bagus klo udah tau bakal zonk?
Analoginya
Gue dan elu maen badminton di sebuah kompetisi. Dri babak R1 sampe ke final gue selalu marn rubber game alias slalu kalah satu set dri lawan walopun akhirnya menang.
Sementara elu dri babak R1 sampe ke final selalu dapat ngalahin lawan dg straight game alias tanpa kehilangan satu set pun.
Klo logikanya yg pling konsisten bagus yg harus juara, ngapain gue cape2 keluar keringat buat tanding lagi sama elu agar juara? Toh secara statistik gue bakal kalah kan?
Gue susah payah buat nyampe final sdng elu mulus2 aja.


Analogi yg aneh...  [hmpfh]

Olahraga terukur koq di bandingin dgn TS... ckckck...
Ngebandinginnya itu dgn olahraga gak terukur donk New...


Menurut gue paling konsisten, mnurut indoz kan blom tentu bgitu?
Bisa aja mnurut indoz posisi FITRI & QIKI waktu sbelum GF 50 - 50...

Jadi di GF lah penentuan...   :)
Ngono loh New...    [hip]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.518
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #873 on: August 28, 2017, 09:32:19 pm »

Kangen dangdutan ndozzz :(
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.629
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #874 on: August 28, 2017, 09:38:26 pm »


Ntar kan ada lagi abis SUCA3,  [hmpfh]
Nonton SUCA aja dulu lad kan lucu...


Gak lama koq, abis itu DAA3...  ;D
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.518
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #875 on: August 28, 2017, 10:57:27 pm »

Suca berapa episode sih???

Gw dari dulu ga suka stand up comedy...
Ga masuk ke otak gw lawakannya... Lollll

Tiap puji update IG kok gw galau yak?

Terakhir kali gw merasakan ini ke kontestan ke asmidar DAA2.. :(
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.859
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #876 on: August 29, 2017, 05:43:25 am »

Aposee puji nge IG , lu pake galau sgala?
Gkgkkk
Kpn singel Qiki kluar?
Pasti suami iyet yg bikin
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.518
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #877 on: August 29, 2017, 07:49:26 am »

Qiki masukin donk jadi anggota grup G4OL... Wkwk sejak ipul out kan G4OL bertiga meleee....
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.859
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #878 on: August 29, 2017, 07:54:52 am »

gk cocok keleuss.
qiki trlalu kecil dan mudaan disitu  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #879 on: August 29, 2017, 08:49:41 am »

Qiki bikin grup aja
Kyk G4ul gitu ada 4 orang
Saran gue nama grupnya D'Mawar
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88]   Go Up