;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 55   Go Down

Author Topic: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA  (Read 20675 times)

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 660
  • I you we they
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #390 on: January 08, 2017, 09:56:23 pm »

Itu yg bakal terungkap sebentar lagi ceu, Yna anak Amor-Eduardo, dan Angelo ternyata anaknya Claudia sama Simon, ceritanya Claudia sudah hamil sebelum kawin ama Eduardo, kalo David itu anak angkatnya Amor, di Amrik dulu emaknya david banyak bantu Amor dari suaminya yg doyan KDRT, kira2 seperti itulah hehe
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.174
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #391 on: January 08, 2017, 10:37:58 pm »

Kalo si lia anak kandungnya eduardo? Eduardo tau ga klo angelo bukan anaknya? Hehe pantesan aneh soalnya claudia tadi malah mau nyatuin yna - angelo biar david sakit hati..
Logged

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 660
  • I you we they
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #392 on: January 09, 2017, 02:08:32 pm »

Belum ada yg tau, Simon pun ga tau kalo Angelo anak kandungnya [hmpfh]
Kalo Lia kayaknya anak kandung Eduardo coz ga diceritain asal-usulnya :p
Claudia setuju Angelo dekat sama Yna cuma tipuan belaka, aslinya Claudia sangat benci Yna gkgk
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.082
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #393 on: January 09, 2017, 03:46:30 pm »

pangako ada season 2 ya? Gw abis googling, tapi pemeran Yna nya Kristine Hermosa dan pemeran Angelo Jericho Rosales.... Kristine-Jericho couple fav gw dari jaman Impian Arabella.. dulu tayang di TPI...
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 673
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #394 on: January 09, 2017, 03:57:03 pm »

Setau gue itu pangako sayo versi ori, yang sekarang itu remake yang versi jericho rosales. Cmiww
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.082
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #395 on: January 09, 2017, 03:59:44 pm »

oh yg tayang skrng versi ori dan yg dimainin jericho itu yg versi remake toh... pantes gw bingung... gw kira ada season 2 nya
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 673
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #396 on: January 09, 2017, 04:02:31 pm »

Yang sekarang tayang di mnctv versi remake @za. Yang versi jericho rosales tuh tayang tahun 2001-2002 kalo gak salah (padahal gak tau). Pangako sa'yo kalo versi inggris judulnya the promise jadi inget drakor lee yu ri :D
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.566
  • hanya untuk bercanda
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #397 on: January 09, 2017, 04:10:56 pm »

Yang sekarang tayang di mnctv versi remake @za. Yang versi jericho rosales tuh tayang tahun 2001-2002 kalo gak salah (padahal gak tau). Pangako sa'yo kalo versi inggris judulnya the promise jadi inget drakor lee yu ri :D

Versi cristine hermosa dan jericho lbh sedapludin yakkk

Eduardo lama dan eduardo skrg sm cakepludinya yakk

Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 673
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #398 on: January 09, 2017, 04:17:58 pm »

Ane gak tau @ratna ane jaman dulu pangako sayo tayang mana ngerti wong masih balita :D yang sekarang aja bulang betong ngikutinnya :D
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.082
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #399 on: January 09, 2017, 04:21:58 pm »

pengen ngikutin yg versi ori nya.....
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 55   Go Up