;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 49   Go Down

Author Topic: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA  (Read 16182 times)

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #400 on: January 09, 2017, 05:01:05 pm »

Yg sekarang itu taun berapa?
Logged

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 651
  • I you we they
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #401 on: January 09, 2017, 05:50:29 pm »

2015-2016
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.171
  • hanya untuk bercanda
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #402 on: January 09, 2017, 05:54:54 pm »

Ane gak tau @ratna ane jaman dulu pangako sayo tayang mana ngerti wong masih balita :D yang sekarang aja bulang betong ngikutinnya :D

Ane juga nonton pangako sayo versi yusuf..
Subtitle malay ceu graha.
Malahan tahun belakang ane kelarin 2 serial filipine di yusuf. Pangako sayo dan nang wala nang wakas dg couple yg sama
Jd saat tau ane kalau ade versi baru di mnctv ane kagak tertarikludin.. Krn baru sdh nonton versi ori
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

sichikaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.592
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #403 on: January 09, 2017, 09:33:07 pm »

Mewek stereo :'( :'( :'( babay david. Smua krn album fotonya ina bikin nyonyah clodia gelap mata pdhl mah gak niat nyingkirin tp kepepet panik.
Hamdallahnya sblm tiada sudah serah terima ina ke jelo koidnya gak pas lgi nyebelin kek sblm2nya
Logged

Tim rojess [lovestruck] Bru tau klo mrk cinlok bnrn *kudet :P

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #404 on: January 09, 2017, 09:36:18 pm »

Muka asli orang filipino di film ini yg jadi siapa ya? Klo babang eduardo kayak bule asli.. Hehe

Eh eduardo itu maksudnya gubernur apa?
« Last Edit: January 09, 2017, 09:41:37 pm by Lady_wai »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.157
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #405 on: January 09, 2017, 09:54:09 pm »

Baru tau acara pemakaman di Filipina pake baju putih. Kasian liat Yna disalah2in.
Logged

"La Fan", telenovela romcom terbaru dari Telemundo
(Angélica Vale, Juan Pablo Espinosa)

sichikaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.592
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #406 on: January 09, 2017, 09:56:34 pm »

Oom eduardo itu mantan gubernur. Noh mang kabayan tmpg akamso [hmpfh]
Tdi pas ina dpamitin david pas di warteg kirain mah di sini aj yg ngalamin kjdian kek bgtu taunya dsana jg yes
Tante amor sekalinya ngamuk kelar idup lo. Bnr kt nyonyah clodia klo org baik marah itu lbh nakutin.
« Last Edit: January 09, 2017, 10:09:30 pm by sichikaaa »
Logged

Tim rojess [lovestruck] Bru tau klo mrk cinlok bnrn *kudet :P

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #407 on: January 09, 2017, 10:23:07 pm »

Gubernur tapi masi muda bgt ya.. Jadi keluarga babang eduardo itu bangkrut gt?.. Gw bingung sama umur orang2 di sinetron ini.. Kesannya udah jadi ibu2 n bapak2 tapi muka masi kayak anak kuliahan.. Hehe
Pak david, pak angelo.. Wkwk

Eh babang eduardo gitu amat sama anak2nya ya? Otaknya isinya amor mulu.. Beda kali ya sama anak2 dari perempuan yg gak dicintai.. 😳😳😳
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.816
  • "tak sendiri"
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #408 on: January 09, 2017, 11:50:22 pm »

Ane gak tau @ratna ane jaman dulu pangako sayo tayang mana ngerti wong masih balita :D yang sekarang aja bulang betong ngikutinnya :D

Ane juga nonton pangako sayo versi yusuf..
Subtitle malay ceu graha.
Malahan tahun belakang ane kelarin 2 serial filipine di yusuf. Pangako sayo dan nang wala nang wakas dg couple yg sama
Jd saat tau ane kalau ade versi baru di mnctv ane kagak tertarikludin.. Krn baru sdh nonton versi ori

lha samaan sama mbak Ratnaludin...  [hmpfh] gue juga nonton PS ori di ucup... jd gak tertarik,, mana sinet baget critanya..
awalnya nonton sanay wala nang wakas (impian arabela) yg tayang di TPI jaman msh kecil pas libur sekolah,, yg gak sampe kelar karena keburu masuk sekolah sblm tamat,, trus lanjut PS dengan pemain yg sama,, yg awalnya gue kira sekuelnya impian arabela,, ternyata beda,, akhirnya nonton pake jurus FF. di sana yg jd Amor di versi baru,, main jadi anaknya eduardo yg msh kecil itu...  [hmpfh]
Logged
PS : Rule di LI, orang kepo banyak yg suka ngulik2 IP address, so pakailah kompi orang lain jika ingin merusuh, supaya identitas asli anda aman. salam damai para klonce... [giggle]

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.123
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #409 on: January 10, 2017, 12:07:00 am »

Iseng2 nonton on the wings of love.critanya kurang seru,flat.
Lf lm nya nemplok mulu.lfny kurang cantik .terliht tua dari lmnya.
Logged
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 49   Go Up