;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: ~Ad yg tau band Legendaris dr Jpg, "SPEED"? Yg blom tau jg boleh ikutan disini^^  (Read 2075 times)

Scale

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28


Girlband yang sangat terkenal di tahun 90's - 2000, SPEED, yang anggotanya adalah : :)
Hiroko Shimabukuro, Eriko Imai, Takako Uehara, and Hitoe Arakaki.

Penjualan single dan album mereka sangat tinggi sejak pertama kali debut:
Single
"Body & Soul"       638,000
"Steady"       1,279,000
"Go!Go!Heaven"      665,000
"Wake Me Up!"       671,000
"White Love"       1,845,000
"my graduation"   1,475,000
"Alive"       965,000
"All My True Love"  1,221,000
"Precious Time"        623,000
"Breakin' Out to the Morning" 582,000
"Long Way Home"           613,000
Album
Starting Over    1997 May 21    01    1,926,000
Rise    1998 April 29    01    2,048,000
Moment (Compilation)    1998 December 16    01    2,319,000
Carry On My Way    1999 December 22    01    880,000

SPEED debut pertama kali pd thn 1996, yang memiliki vocal lead Hiro dan Eriko serta backdancer Takako dan Hitoe. Anggota termuda baru berusia 12 tahun, yaitu Hiro, disusul Eriko dan Hitoe yang sama2 berusia 13th dan Hitoe yang berusia 15th. Walaupun masih muda, tetapi kekuatan suara mereka yang stabil sambil dance dipuji byk org.

Gw waktu itu masih SD waktu tau soal SPEED ini, emank lagu2 mereka enak didenger.
Hanya saja SPEED dibubarkan saat mereka berada di puncak, dan berita itu menghebohkan seluruh jepang bahkan negara2 lain karena SPEED sudah mempunyai banyak Fans internasional.

Nah, SPEED is back! Grup ini kembali menjadi satu di akhir tahun 2008 ini setelah penantian yg begitu lama, 8tahun!! Mereka langsung diundang menjadi bintang tamu dalam acara akhir tahun terbesar di JEPANG: "59th KOHAKU UTA GASSEN" (White vs Red) untuk yg ke 4 kalinya.



Buat para penggemar lamanya bisa ikut gabung di :
Speedisback.blogspot.com

« Last Edit: November 30, 2008, 04:10:44 AM by Scale »
Logged
 

reinoezra

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1012
  • gila! avatarnya banyak amat ^O^
    • ajirenji's mindstream reviews
Re: Ada yang tau soal band cewe legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #1 on: November 27, 2008, 06:27:39 PM »

tau dong...yang nyanyiin theme song nya Itazura na Kiss jaman dulu (Steady) [biggrin]
Logged
live long and prosper
please due check out my idiotic reviews on movies and music on my blog^_^

Scale

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: Ada yang tau soal band cewe legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #2 on: November 27, 2008, 06:46:17 PM »

hahaha... untung ad yg masi inget jg :p

btw plg suka ma yg mana ne?
Logged
 

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: Ada yang tau soal band egendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #3 on: November 27, 2008, 07:15:49 PM »

sampe ditulis legendaris, lebay ah, wkwk

lagian udah come back tuh, umurnya jg msh muda sih, xdd

mirip2 tenjochiki umurnya, hehe.....


gw sering ke blog itu tapi dvd ripnya busyet ampe 300 ratusan mb, wkwkk, xdd,

buat pv doank......update sih dia, xdd......sejak comeback speed update trus, xdd
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

P - chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 519
  • shiosai
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #4 on: November 27, 2008, 08:35:06 PM »

gw sukaa banget sama speed. speed masuk gelombang pertama grup2 jepang yg gw suka. makanya shock banget pas mereka bubar.

gw beruntung waktu jadul blm jaman2nya donlot, temen gw dapet source yg okeh bgt klo soal speed.

sampe berpuluh2 cd donlotannya..... [read]
Logged

khim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 453
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #5 on: November 27, 2008, 08:37:29 PM »

ga legendaris banget sih kl dibandingkan southern all stars atau mr children gitu

menurut teori kami dulu, bubarnya SPEED pertama kali itu taktik bisnis supaya pas muncul lagi jadi lebih meledak
Logged
経験とは、誰もが自分のあやまちに対して与える名前である
http://kh1m.wordpress.com

P - chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 519
  • shiosai
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #6 on: November 27, 2008, 08:51:02 PM »

bukan. klo dugaan pers jepang speed bubar supaya mereka bisa solo, itu taktik produser/labelnya. spy klo solo nya hit kan untungnya lebih besar. hit 5 orang lebih besar daripada cuma grup aja.

macem2 sih rumornya. ada yg bilang karena hiro & takako ga akur, apalagi waktu solonya takako jadi hit.

versi resmi speed, masing2 mo ngejar impiannya, kaya hitoe yg mo ke amerika mo belajar gambar/lukis
Logged

kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9501
  • ~)
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #7 on: November 27, 2008, 08:55:54 PM »

kalo gak salah takako uehara pas vakum dari speed
mencoba akting dengan main di dorama.mungkin sekarang dia yg paling terkenal
Logged

P - chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 519
  • shiosai
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #8 on: November 27, 2008, 09:15:31 PM »

iya. klo eriko pernah main teater. klo hiro emang konsen di music. hitoe pernah pameran lukisan, n jual baju yang ada lukisan2 karyanya.

ah tapi meskipun banyak yg anggap takako paling cantik di speed, sebenarnya dia suka tulalit, member speed lain juga suka ngtawain klo errornya udah keluar.
Logged

shinta_hehe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • Thanks to.... ^_^v
Re: Ada yang tau soal band Legendaris dari Jepang, "SPEED"?
« Reply #9 on: November 27, 2008, 09:56:17 PM »

WAAAH!!
Aku suka banget liat mereka di Music Japan waktu itu, keren banget!
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up