;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*  (Read 64605 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.008
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #990 on: February 23, 2016, 07:21:36 pm »

iya tayangnya emang bulan april kok, ada fans cdh yg mention pihak antv... dijawab bulan april.. moga gk php deh..

udah bolum 54 @knan

btw itu si hajal kek nya main film bareng mamanya iroh ya... cuplikannya diselipin di cuplikan cdh di ucup...
« Last Edit: February 23, 2016, 07:22:36 pm by za_87 »
Logged

cammeliani

  • Penjaga Pantai
  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2.279
  • Moderator
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #991 on: February 23, 2016, 09:42:19 pm »

Sebenarnya episode efsun & bahar malam ini adlah episode terakhir untuk season1 tapi krna di turki selisih pisodenya masih pnjang inggga season 3 dst... maka dilanjutkan ke season ke 2 hehehe
« Last Edit: February 23, 2016, 09:43:04 pm by cammeliani »
Logged

Pokemon Pokemon Dimana Kamu? Aq Ingin Menangkapmu :)

Keriman sayang Uttaran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 378
  • Cats are the funniest animals.I don’t knowwhy
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #992 on: February 24, 2016, 03:22:26 am »

keriman kapan tayang nih di ANTV
WAIT Chansu &Hazal season 2
Logged
JADI MOMOD MULUTNYA JANGAN LENJEH *CANSU HAZAL SEASON 2 SEGERA DI ANTV*

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #993 on: February 24, 2016, 10:25:31 am »

brarti 23 epi diseason 2 ya za?
23 x 3 = 69 epi versi Antv. udh cukup lah tyg Lol
udh kangen cansuuu
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #994 on: February 24, 2016, 10:34:48 am »

brarti 23 epi diseason 2 ya za?
23 x 3 = 69 epi versi Antv. udh cukup lah tyg Lol
udh kangen cansuuu

Setelah Cinta Elif tamat, EfsunBahar n Kahraman tayang 90 menit per hari, jd 1 epi asli cuma jd 2an lbh dikit di ANTV sptnya, jd 23 epi sono paling jd 55-60an kali ya

Iya nih....nungguin CansuHazal season 2, semoga April stock epi asli udah mencukupi buat tayang daily disini ya....hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: DIZI (DRAMA TURKY) DI TV INDONESIA *NEW*
« Reply #995 on: February 24, 2016, 11:24:44 am »

silahkan buat tret baru 😊
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up