;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [Kmovies-2016] OPERATION CHROMITE (Lee Jung Jae, Liam Neeson, Lee Beom Soo)  (Read 5156 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Hi hi mgkn krn story nya bgs jd om Liam mau main. Setahu gw blm ada sih aktor hollywood yg main film di Korea. Yah krn ini film kan gak cm bw nm korea aja tp jg Amrik mknya aktor amrik kudu dkg.
Hi hi itu dedek Jin Se Yeon jd perawat bkn pelayan. Palingan si dedek tar koit lol nasibnya dia klo main setting jadul pasti koit. Udh 2 drama setting thn 40an dia koit mulu di ending.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

owh jin seyeon yang main sama yang di picprofilnya whate yawn ? yang bridal mask yawn ?
berarti sierawat ni punya peran yang penting di film ini
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

yup bener bgt. dia yg jd Mok Dan, mungkin krn wajahnya klasik jadi dipilih.  Masih ada satu lagi kok Kim Sun Ah dan kyknya dia lead femalenya soalnya lbh senior dari Se Yeon, Se Yeon mah paling peran kecil supporting aja:) bisa terlibat aja udh seneng kok! soalnya yg main di sini aktor senior dan top semua.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

wow kim sun ah, btw di korea setara yah drakor sama film2 bioskopnya , artis2nya pun berseliweran di drama / film. beda ma bollywood n indo, sinetron ma film ada range artis2nya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

gak juga sih.  ada juga kok yg gak bs masuk ke film ato meski di drama jadi lead tapi di film cm bs jd supporting.  produser sana ckp selektif.  gak pny kemampuan ya gak bakal kasih kesempatan untuk main.  malah rata2 yg main film suka ogah balik ngedrama lagi krn udh ngerasa ekslusif.  tp ada juga aktor film yg cb2 main drama krn pgn ngerasain.  di sana hampir sama kyk di sini klo drama live shoot jd rata2 artis film gak mau main selain lelah mrk jg gak bs akting maksimal.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

yg lebih bergengsi berarti yang film yah..
setelah liat film2nya dari berbagai genre jadi bikin kagum ma industri film korea, dn ternyata udah langganan film2 festival, salah satu yg dapet penghargaan dari luar yg pernah w tonton yang artisnya si dongyi itu lupa namanya, judulnya klo gk salah cool eyes, action n crimetrileer gitu.. keren nih film

ini film (operatin chrom) keknya pasti wow penontonnya, produksinya aja dari cjent yah yg biasa produksi film2 laris
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Yup emg ini project blockbuster nya CJ. Cj emg menguasai bisnis perfilman di korea. Setengah bioskop di korea itu pny mrk mknya klo film mrk tyg bs dibuka 2-3 studio sekaligus kyk pas star wars tyg, cm 1 studio dibk, film mrk sendiri 'Himalaya' tyg di 2 studio berturut-turut jd gak heran jg Himalaya ngalahin star wars
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

lowls kok ada monopoli gitu ya...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

dimana-mana pasti ada monopoli lah. di Indo jg gt kan?

stills BTS






source: Cj ent

Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

iya 21, tafi cj selain bioskof jg sebagai rumah froduksi, kalau 21 kan cuman bioskof aja.. film terbaru korea violent frosecutor seruuu
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up