;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 91   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [APA ARTI FORUM LI BG KALIAN?  (Read 26608 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #840 on: April 27, 2017, 09:44:00 am »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Emang gitu kan? Klon semua, entah buat apaan bikin byk anak [laughing]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.291
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #841 on: April 27, 2017, 11:44:03 am »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
cewek po cwok ceu, dienakin ntu, gak jelas gendernya.  [hmpfh]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 474
    • [img]javascript:[/img]
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #842 on: April 27, 2017, 01:08:08 pm »

di enakin itu kloningannya bukan superhero sm messiah, lihat aja bahasanya sama.  kalo ce bio gk tau kloningan nya siapa, klo gendernya kyknya sih cowo setipe sm om k nan dkk 😁. emang gk ribet ya bikin banyak kloningan. 
bentar lg om di enak in muncul nih
« Last Edit: April 27, 2017, 01:11:58 pm by sakurayoona »
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #843 on: April 27, 2017, 03:01:33 pm »

di enakin itu kloningannya bukan superhero sm messiah, lihat aja bahasanya sama.  kalo ce bio gk tau kloningan nya siapa, klo gendernya kyknya sih cowo setipe sm om k nan dkk 😁. emang gk ribet ya bikin banyak kloningan. 
bentar lg om di enak in muncul nih
yg ini betul.

.
Bio = misumm
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.233
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #844 on: April 27, 2017, 07:36:05 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
cewek po cwok ceu, dienakin ntu, gak jelas gendernya.  [hmpfh]
Wkwkkk
Tanya sama orangnya ceu takut salah ngomong  [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.233
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #845 on: April 27, 2017, 07:45:18 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Emang gitu kan? Klon semua, entah buat apaan bikin byk anak [laughing]
Motif pertama : klo post ga ditanggepin , di balas sama akun kloningan biar dikira punya temen. Lol
Motif ke2: mo ngebully kasar, bashing , nyinyir sepuasnya
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #846 on: April 28, 2017, 02:03:28 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Emang gitu kan? Klon semua, entah buat apaan bikin byk anak [laughing]
Motif pertama : klo post ga ditanggepin , di balas sama akun kloningan biar dikira punya temen. Lol
Motif ke2: mo ngebully kasar, bashing , nyinyir sepuasnya
Jadi intiny di LI ini ada brp akun prime yg aktif?
Sisany bikin klon, dasar kurang kerjaan ckckck
Wat4 gitu main2 di forum bikin klon cuma buat berantem sama ibu2?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.233
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #847 on: April 28, 2017, 07:41:01 pm »

@dienakin bukan kloningan bio jengsis....
Gue kenaldan temenan sama die di twitter soalnya.
ya auranya aja beda, makanya rada2 gmn gt ada yg nyangka dia bio.
Membet sini mhh parnoan tiap ada akun baru lngsung disangka kloningan. Lol
Emang gitu kan? Klon semua, entah buat apaan bikin byk anak [laughing]
Motif pertama : klo post ga ditanggepin , di balas sama akun kloningan biar dikira punya temen. Lol
Motif ke2: mo ngebully kasar, bashing , nyinyir sepuasnya
Jadi intiny di LI ini ada brp akun prime yg aktif?
Sisany bikin klon, dasar kurang kerjaan ckckck
Wat4 gitu main2 di forum bikin klon cuma buat berantem sama ibu2?
Itu kan cuma sebatas asumsi gue aja [rollingeyes]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.291
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #848 on: April 29, 2017, 06:03:07 pm »

di enakin itu kloningannya bukan superhero sm messiah, lihat aja bahasanya sama.  kalo ce bio gk tau kloningan nya siapa, klo gendernya kyknya sih cowo setipe sm om k nan dkk 😁. emang gk ribet ya bikin banyak kloningan. 
bentar lg om di enak in muncul nih

hooh, gw aja satu akun dah ribet, blm medsos yg lain, fb, ig ma wa. sempet2nya bikin kloncean cm buat eksis di mari.


Wkwkkk
Tanya sama orangnya ceu takut salah ngomong  [hmpfh]

cm nanya gender kali gk penting sapa kloningannya  [annoyed]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.233
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [MISUM KUMBANGAN ITU BIO ONE?]
« Reply #849 on: April 30, 2017, 08:40:18 am »

Bagi sesemember identitas gender itu penting, bahkan ada yg pura2 jdi cewe/o. Gitu.
Logged
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 91   Go Up