;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)  (Read 8479 times)

PTJ

  • Penjaga Pantai
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 6.578
  • Simple is The Best :)
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #130 on: February 15, 2017, 11:33:33 pm »

Udah nonton sampe selese ini drama, dapat Spoiler LAKNAT pula sama WHATEA sebelum nonton epi terakhir 😒😒😒 tak kira Goblin jomblo nya juga udah tingkat dewa aka JOMAT (JOmblo keraMAT) sampe epi terakhir ternyata dia ketemu Jongos eh Jodoh nya juga di epi akhir 😂😂😂😂Beruntung kamu mblo karena euntak gk minum air penghilang ingatan waktu sebelum masuk ke pintu takdir 😂😂😂Writer nya  baca Komik terakhir doraemon ya ini, doraemon bisa balik karena Nobita meminum cairan pembalik kata kalau disini euntak gk minum cairan nya 😂 😂 😂 Btw 30 tahun berlalu masak masa depan kok kek gtu2 aja  dimana kalau di real world aja 10 tahun berlalu kemajuan Dunia aja udah maju pesat... . 😊😊😊
« Last Edit: February 15, 2017, 11:34:51 pm by PTJ »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.024
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #131 on: February 16, 2017, 08:51:18 pm »

Ish coco nyalahin gw mulu. Mknya klo ntn jgn pake jurus skip. Klo suasananya yg di Canada emg krg msk akal krn gak brbh. Tp yg di korea, pas scene Sunny sm Yeo itu kan mrk lg syuting dgn setting thn 2016. Mknya tetep sama.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PTJ

  • Penjaga Pantai
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 6.578
  • Simple is The Best :)
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #132 on: February 16, 2017, 09:21:32 pm »

Ish coco nyalahin gw mulu. Mknya klo ntn jgn pake jurus skip. Klo suasananya yg di Canada emg krg msk akal krn gak brbh. Tp yg di korea, pas scene Sunny sm Yeo itu kan mrk lg syuting dgn setting thn 2016. Mknya tetep sama.
sembarangan gk ada ane Skip satu adegan pun 👊 👊 👊 👊 👊  mungkin ane nonton nya kurang fokus, ini karena iler mu makanya ane kurang semangat nonton 😒😒😒😒
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.024
Re: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)
« Reply #133 on: February 17, 2017, 11:26:29 am »

Gak ngaruh kali dpt iler sm semangat ntn. Gw jg dah dpt iler pas ntn tp gak mslh tuh lo nya aja lebay *kabur*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up