;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] The Gentleman of Wolgyesu tailor Shop (Lee Dong Gun, Jo Yoon Hee)  (Read 5276 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.934
  • Positif thinking

@sweet owalahhh...yg pertemuan keluarga itu lucu..hahahaha
Logged


When I see your smile, I can face the world

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 29.930

Iya lucu emg klo udh masuk part keluarga Min, gak ada yg bnr itu [lol] dulu pas awal nih drama tyg, gw kira si emak bkl jd tokoh  nyebelin bgt dan calon mertua jht yg halangin hub HW-TY, tahunya mlh asyik bgt emaknya HW gt2 dia jg perhatian sm anak tirinya yg udh jls sering menghina dia. malah sebel sama emaknya Dong Jin. ktnya sayang sama YS tp halangin YS-DJ. klo anaknya masih bujang kyk yg di drama All About My Mother mah gpp. lah ini anaknya udh duda berumur pula, masak pgn pny mantu yg kaya. emg sih wjr klo ibu pgn anknya dapat pasangan yg bagus dlm arti high quality tp kan ini si DJ selama nikah sm HJ gak prnh keliatan bahagia, kok mlh dihalangi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.592

iya nih emaknya DJ ga belajar dari pengalaman, ga inget apa kalo DJ itu dulu malah ga deket sama keluarga dan tidak keliatan happy dengan perkawinannya. Apalg YS adalah orang dekat yang dikenal mereka sekeluarga, jadi yang sudah tau orangnya seperti apa dan yang penting selama dengan YS, DJ berubah banyak menjadi pribadi yang hangat.
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Up