;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 23664 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.706
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #320 on: December 16, 2016, 01:45:21 pm »

@whatea, daku juga ntn PH3. Emang bener y kalo mau bahagia dan aman keluar dari istana. Kagak bisa mereka tinggal di istana, tiap bikin masalah, Kaisar marah terus maen penggal [annoyed]... Keputusan Wu Ake udah bener menurut gue :P

Sebenarnya karena ini fiksi latar belakang sejarah aja jadi gak bisa melenceng2 amat
Coba kalau pure fiksi kayak moon embracing sun, bisa aja 1 Raja nikah sekali seumur hidup dan diceritain di istana mereka akan happily ever after...:D

Baru tahu, serial Jang Hyuk yg Shine or Go Crazy juga ceritain Wang So ya [hmpfh]

kalo ada sekuel yg harus balik lagi 4th prince, 8th prince, 10 th, 13 th, 14 th.. princes lain ditinggal di Goryeo  gak apa2.. ;D

Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #321 on: December 16, 2016, 09:46:33 pm »

hi hi ada kok raja Joseon yg cm nikah sekali dan gak mau pny selir. itu bpknya raja Suk Jong:)
yup SOGC jg Wang So, dan sm jg dia gak jadi sama si putri Silla (OYS) lah jodohnya si Yeon Hwa [lol]

yup klo moon sun emg pure fiksi sih jd gak masalah klo endingnya jadian gt. kyknya jrg ya yg bikin pure fiksi gt, rata2 pake latar sejarah asli gak kyk wuxia

klo yg versi Cina mah sekuelnya bikin sakit kepala soalnya ce nya pake amnesia segala dan mlh jadian dulu sama adek tiri si co (karakter nya mirip pangeran ke 8). Benernya gak mau ada sekuel2an sih krn tkt hslnya jelek (kayak DH2 ato Mrs Cop 2) tp klo ada dgn pemain yg sama ya mau2 aja gw ntn [lol] *labil*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #322 on: December 19, 2016, 09:58:15 am »

Sebenarnya salah so itu apa sii?  Sampai si jung juga menganggap so hina sprti epi 4 si jung bilang "sungguh memalukan aku telah lahir dalam rahim yang sama denganmu"...   Kata kata jung menyayat hati  :-[ :-[
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #323 on: December 19, 2016, 03:26:04 pm »

Salah So, krn ibunya selalu blg So pembw sial. Jd Jung jg beranggapan sm. Aplg So terkenal kuat dan udh sering bunuh org jd mrk anggap So itu kyk binatang (gak beradab).
klo yg lain kyk Yo ato Won mah tkt sm So. Krn So lahir dgn bintang raja. Dgn karakter dan fisik yg kuat So bkn tipikal org yg bs di rayu/dipengaruhi aplg di lawan, klo jd raja pasti susah di lawan.
Bs diblg rencana raja utk jadiin So raja yg ideal brhsl.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.129
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #324 on: December 20, 2016, 01:43:39 pm »

Baru baca sinopnya doang dan gw fix jatuh cinta ama ini drama... suka liat interaksi Soo sama para pangeran, kecuali Yo..

drama ini paket komplit... dibikin mewek sama life story nya So... rasanya pengen ngasih pelajaran ke emaknya So.. dibikin ngakak sama Soo dan Eun... apalagi pas mereka berantem gegara Soo mergokin Eun abis ngintip Chae Ryung... dibikin senyum2 sendiri liat Soo dan Wook cemburu pas Soo meluk Jung....

tapi ntar istrinya Wook ini gimana? Meninggal kah?? Fix gw jatuh cinta sama chem IU-KHN, padahal baru baca sinop doang...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #325 on: December 20, 2016, 09:46:56 pm »

Klo diksh tahu tar spoiler 😂😂 bersiaplah utk kcw za, couplemu jauh dr kata bersatu. Yg tabah ya [lol] *kyk gak nangis aja couple favenya gagal jg*
Tar istrinya 'pergi' za.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #326 on: December 21, 2016, 07:19:59 am »

Iya sii watt, semuanya krn ratu yoo,  nyesek bgt liat nasib so yg beda dr pangeran yg lain...
Tp untungnya raja sayang sama so krn so pnya bintang raja

Eh baru sadar ternyata baek ahh itu kang seo wo di C & FK hihi
« Last Edit: December 21, 2016, 07:29:21 am by y0eel »
Logged
 

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.129
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #327 on: December 21, 2016, 12:20:17 pm »

langsung nyari sinop endingnya... gk nyangka si Soo nya nikah ama Jung.... terus meninggal pasca ngelahirin... kirain Soo bakal hidup bahagia sama So...

endingnya beda dari yg lain... gk semengerikan yg ada dalam bayangan gw ternyata.... biasanya klo drama yg sad ending gw males nontonnya... kapok... nyeseknya gk ilang2 berhari2... tapi ini drama malah makin makin makin bikin gw pengen nonton meski si ceweknya koit...
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #328 on: December 22, 2016, 12:28:50 am »

Di novel aslinya emg tragis sih tp yg versi korea ini gw suka endingnya  [biggrin] dpt bonus anak so-soo  :)

Awal2 ny jg gw sempet suka sama couple wook-soo tp wook jd berubah jadi prefer sama wangso yg gentle bngt sampe akhir konsisten  [hmpfh] tp wook jd baik jg sih akhirnya..

Gw msh ngarep ada moon lovers season 2 ;D
« Last Edit: December 22, 2016, 08:45:37 am by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.352
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #329 on: December 22, 2016, 01:17:41 am »

Koo saya ga suka couple soo wook ya... Mungkin krn awal saya nonton drakor ini dimulai dr epi 14-20, stlh nntn smpe tamat baru nntn epi 1-13  ;D ;D....ternyata epi epi awal senyum senyum nntnnya melihat tingkah para pangeran  [thumbsup] [biggrin] :D
Logged
 
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 42   Go Up