;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 28497 times)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 707
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #350 on: January 02, 2017, 01:19:05 am »

Ikut nimbrung yaaa, nonton sih drama ini tapi pas udah tamat jadi gak bisa ikutan komen disini [hmpfh]

Wahh kalau jadi 30 episode nih drama yang ada penonton pada stress liat kisah haesoo yang selalu menderita sampe nangis sepuluh ember. Gue aja gak berani rerun nonton karna kapok sama plotnya bikin frustasi [lol]

Di sbs awards semalam tim scarlet berisik banget paling heboh dari yang lain Lee Junki aslinya ternyata alay yee sengklek² gimana gitu kontras banget sama karakter wangso yang cool dan cenderung diem hahaha :D
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.477
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #351 on: January 02, 2017, 06:05:13 pm »

Versi Cinanya 40 epi, graha:) tp jd lbh jls karakter para pangeran dan Romance utk pangeran ke 13 jg jd lbh berasa dan bkin nangis. Proses pangeran ke 10 bs nerima bininya jg lucu dr benci jd syg. Gak secepat yg ini.
Tp salut lah sm writer nya yg bs jaga 'ruh' dr versi asli ke versi korea. Mn bs pas bgt lg sejarah nya mirip.

Graha, kaget sm karakter asli Juki. klo fans lmnya mah udh tahu. Mknya juki ngewarning fans br klo dia itu beda bgt sm Wang So jd jgn kaget [lol] dan itu sebabnya gw gak prnh ngaku fans juki. Gw cm penikmat aktingnya aja [lol] 
« Last Edit: January 02, 2017, 06:10:12 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 707
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #352 on: January 02, 2017, 07:10:25 pm »

40 episode itu apa penonton china gak puyeng ya?? Apalagi ada season 2 hahaha. Gue baru pertama nonton drama mellow gini sih biasanya tontonan gue tuh yang ciat² atau misteri (nonton scarlet juga gegara diselipin action :D ). Pantes aja stress banget sama plotnya wkwkwk

Udah liat sih pas Running Man LJK ini beda banget sama wangso bahkan gak ada mirip²nya wkwk. Junki asli cenderung gak bisa diem dan usil ya Hahaha
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.477
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #353 on: January 02, 2017, 09:24:11 pm »

gak lah graha, mlh lbh detai dan jelas karakter dan emosi antar tokoh. sweet scene nya pangeran ke 4 sm Ruo Xi (Soo) jg lbh bnyk, klo di sini baru bahagia dikit dah sedih lg:) . cm emg gw lbh prefer Scarlet krn di sini fokusnya gak cm ke lead femalenya tp jg ke pangeran ke 4 mlh bs dibilang yg menonjol dan pegang kendali dari seluruh episode mlh pangeran ke 4. klo yg Cina bnr2 female centre, siapapun yg berinteraksi sm lead femalenya maka scenenya lbh bnyk LOL, pangeran ke 4 udh kyk supporting nongol tiap epi gak sampe 10m.

iya juki pecicilan gak inget umur  ;D ;D
« Last Edit: January 02, 2017, 09:24:53 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.388
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #354 on: January 08, 2017, 10:32:55 pm »

Akhirnya selesai jg baca komen  komen dari 1 - 36 [hmpfh]

Ada yg menarik  ;D
Eun cinta monyet,  wook cinta pertama,  wangso cinta sejati, wang jung cinta terpaksa ;D

Tp lbh cocok eun sm jung cinta bertepuk sebelah tangan deh ;D ;D
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.477
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #355 on: January 09, 2017, 08:19:44 pm »

wk wk kasian Eun, di blg cinta monyet. iya yoel Jung sm Eun unrequited love [lol] nasibnya Ji Soo selalu jd yg bertepuk sblh tgn.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.477
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #356 on: January 09, 2017, 08:20:00 pm »

wk wk kasian Eun, di blg cinta monyet. iya yoel Jung sm Eun unrequited love [lol] nasibnya Ji Soo selalu jd yg bertepuk sblh tgn.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.388
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #357 on: January 09, 2017, 09:25:21 pm »

wk wk kasian Eun, di blg cinta monyet. iya yoel Jung sm Eun unrequited love [lol] nasibnya Ji Soo selalu jd yg bertepuk sblh tgn.
Memangnya di angry mom bertepuk sebelah tangan juga?  Xixi

Btw ada yg pny link ost moon lovers ga? Minta dun kalo berkenan,  msh terngiang2 di telinga lagu for u nya  [lovestruck]
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.477
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #358 on: January 09, 2017, 09:53:10 pm »

lah di AM dia naksir sama ibu tmnnya gmn gak bertepuk sblh tgn [lol] gw convert dr YT yoel. satu2. klo full ost kan gak berhenti dr awal sampe akhir :) tp emg ost ML ini bgs2, gw DL semua kcli lagunya Lee Sun Hee, soalnya itu lagu keluar pas ada tokoh koit mulu drpd nanti gw meneteskan air mata krn inget t
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 707
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #359 on: January 09, 2017, 09:54:46 pm »

@yoel gue sih download yang ilegal di bankmp3.info lengkap semua

Junki kemaren jadi bintang tamu di fanmeet (atau konser ya?) nya IU dan reka adegan yang hujan²an , bikin gagal move on banget njer :v
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 42   Go Up