;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 27645 times)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #360 on: January 09, 2017, 09:59:12 pm »

gw DL semua kcli lagunya Lee Sun Hee, soalnya itu lagu keluar pas ada tokoh koit mulu drpd nanti gw meneteskan air mata krn inget
Gue download sih yang will be back, cuma ditaruh di list paling atas. Serem banget lagunya mana suka puter lagunya malem² wkwkwk bahaya kalo keputer :D
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.361
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #361 on: January 09, 2017, 10:49:26 pm »

lah di AM dia naksir sama ibu tmnnya gmn gak bertepuk sblh tgn [lol] gw convert dr YT yoel. satu2. klo full ost kan gak berhenti dr awal sampe akhir :) tp emg ost ML ini bgs2, gw DL semua kcli lagunya Lee Sun Hee, soalnya itu lagu keluar pas ada tokoh koit mulu drpd nanti gw meneteskan air mata krn inget t
Oh iyo toh,  ga nerusin nnton AM krn aneh nurutku xixi

Ini mau donlot, lagu lagunya ga bosenin.... Ini faktor ML ato mang Ost nya yg bagus hehe

Logged
 

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.361
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #362 on: January 09, 2017, 10:53:06 pm »

@yoel gue sih download yang ilegal di bankmp3.info lengkap semua

Junki kemaren jadi bintang tamu di fanmeet (atau konser ya?) nya IU dan reka adegan yang hujan²an , bikin gagal move on banget njer :v
Thanks infonya,  donlot ah [hmpfh]
Iya sama nih,  disamping gagal move on liat junki d konser IU,  juga senyum senyum sendiri liatnya  ;D aplagi scene ujan2annya memorable bgt d ingatan [lovestruck]
Logged
 

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #363 on: January 10, 2017, 10:27:26 pm »

Ost sama dramanya bagus..  :)

IU kyknya gantian datang ke fanmeet nya junki ya  [biggrin] nih couple sweet bngt sih.. coba jadian ya sampe merit beneran kyk couple versi china nya wkwk...   Congrats ya dpt best couple iu-junki sama cast yg lain (kang haneul) jg dpt kyknya lumayan nih moon lovers biar rating kurang tapi diakui populer bngt di luar korea..
« Last Edit: January 10, 2017, 11:33:27 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.303
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #364 on: January 11, 2017, 05:38:29 am »

Scene ujan di versi Cina yg prekuel dan sekuel ada tuh! Cm yg di sekuel pake jas tp emg tuh scene dingin2, sedih tp romantis *apa cb* [lol]
@april ngarep juki jd bnrn sm IU. Hooh si LSS sampe merit bnrn sm Nicky Wu. Pdhal jarak umur mrk lmyn jauh.
Video konser yg ada juki gw post di thread juki.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.361
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #365 on: January 11, 2017, 07:03:31 am »

Ost sama dramanya bagus..  :)

IU kyknya gantian datang ke fanmeet nya junki ya  [biggrin] nih couple sweet bngt sih.. coba jadian ya sampe merit beneran kyk couple versi china nya wkwk...   Congrats ya dpt best couple iu-junki sama cast yg lain (kang haneul) jg dpt kyknya lumayan nih moon lovers biar rating kurang tapi diakui populer bngt di luar korea..
Btw mengenai award ada ga juki dpt award yg dipilih juri?,  coz baca komen ttg juki aktingnya bagus tp kurang beruntung d award,  kalo penggemar nya dikit pan susah jg dpt awards,   hmmmmm
Logged
 

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #366 on: January 11, 2017, 11:20:32 pm »

Ost sama dramanya bagus..  :)

IU kyknya gantian datang ke fanmeet nya junki ya  [biggrin] nih couple sweet bngt sih.. coba jadian ya sampe merit beneran kyk couple versi china nya wkwk...   Congrats ya dpt best couple iu-junki sama cast yg lain (kang haneul) jg dpt kyknya lumayan nih moon lovers biar rating kurang tapi diakui populer bngt di luar korea..
Btw mengenai award ada ga juki dpt award yg dipilih juri?,  coz baca komen ttg juki aktingnya bagus tp kurang beruntung d award,  kalo penggemar nya dikit pan susah jg dpt awards,   hmmmmm

Aku ngefans junki pas ntn moon lovers blum pernah liat drama yg lainnya  ;D

copas dari wikipedia  ;D banyakan popularity

Years   Awards

2006   
27th Blue Dragon Film Awards: Popular Star Award (King and the Clown)[63]
27th Blue Dragon Film Awards: Best Couple Award (with Kam Woo-sung, King and the Clown)[63]
8th Mnet KM Music Festival: Best Actor in a Music Video (Grace by Lee Soo-young)[64]
5th Korean Film Awards: Best New Actor (King and the Clown)
43rd Grand Bell Awards: Best New Actor (King and the Clown)
43rd Grand Bell Awards: Popularity Award (King and the Clown)
43rd Grand Bell Awards: Overseas Popularity Award (King and the Clown)
42nd Baeksang Arts Awards: Best New Actor (King and the Clown)
42nd Baeksang Arts Awards: InStyle Fashionista Award
Max Movie Awards: Best Actor (King and the Clown)

2007   
10th Annual Shanghai International Film Festival: Overseas Star Award
27th Hawaii International Film Festival: Rising Star Award[18]
MBC Drama Awards: Excellence Award (Time Between Dog and Wolf)
China Fashion Awards: South Korean Artist of the Year
Andre Kim Best Star Awards: New and Superior Star Award
43rd Baeksang Arts Awards: Most Popular Actor (Fly, Daddy, Fly)

2008   
Honorary Ambassador for Seoul Hallyu Festival[19]
Honorary Legal System Officer (名譽法制官)[19]
3rd Seoul International Drama Awards: Most Popular Actor (Time Between Dog and Wolf)[65]
SBS Drama Awards: Top Excellence Award (Iljimae)
SBS Drama Awards: Netizen Popularity Award (Iljimae)
SBS Drama Awards: Top 10 Stars (Iljimae)

2009   
Honorary Tourism Ambassador for the Korea Tourism Organization[21]
MBC Drama Awards: Popularity Award (Hero)[66]

2012   
Skapa Awards: Grand Prize, Korean wave category (Lee Joon-gi's JG Style)
MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Shin Min-a, Arang and the Magistrate)

2013   
8th Seoul International Drama Awards: Outstanding Korean Actor (Arang and the Magistrate)
2nd APAN Star Awards: Top Excellence Award (Two Weeks)

2014   
KBS Drama Awards: Excellence Award, Actor in a Mid-length Drama (Gunman in Joseon)
KBS Drama Awards: Best Couple Award (with Nam Sang-mi, Gunman in Joseon)

2015   
10th Seoul International Drama Awards: Outstanding Korean Actor (Gunman in Joseon)
MBC Drama Awards: Top 10 Stars Award (Scholar Who Walks The Night)

2016   
SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo)
SBS Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Ji-eun, Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo)
SBS Drama Awards: K-Wave Star Award (Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo)

Source : wikipedia
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #367 on: January 11, 2017, 11:27:58 pm »

Scene ujan di versi Cina yg prekuel dan sekuel ada tuh! Cm yg di sekuel pake jas tp emg tuh scene dingin2, sedih tp romantis *apa cb* [lol]
@april ngarep juki jd bnrn sm IU. Hooh si LSS sampe merit bnrn sm Nicky Wu. Pdhal jarak umur mrk lmyn jauh.
Video konser yg ada juki gw post di thread juki.

Scene hujan2 udh trademark nya ya   ;D

Iya ngarep bngt mereka jadian wkwk sayang iu dah punya pacar  [biggrin] iu kissu pipi junki so sweet  [hmpfh]
« Last Edit: January 12, 2017, 05:30:45 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.303
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #368 on: January 12, 2017, 10:10:37 pm »

yoeel itu dia pernah dapat baeksang, klo baeksang yg pilih juri. syg dia blm pernah dapat PD Award. krn tuh award lmyn prestisius krn yg milih para PD dari berbagai PH dan st tv. mksdnya prestisius, bkn sekadar bagi2 award kyk award akhir tahun
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.361
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #369 on: January 18, 2017, 06:18:24 pm »

yoeel itu dia pernah dapat baeksang, klo baeksang yg pilih juri. syg dia blm pernah dapat PD Award. krn tuh award lmyn prestisius krn yg milih para PD dari berbagai PH dan st tv. mksdnya prestisius, bkn sekadar bagi2 award kyk award akhir tahun

PD  apa an what?  Maaf bnyak tnya xixi,  mangnya siapa yg beruntung yg tlh dapat Award tsb?

April kita smaan gara gara moon lovers suka ma juki  [hmpfh]
Logged
 
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42   Go Up