;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kuis “Gebyar Tahun Baru” Wajib Ikut Nih !  (Read 328 times)

kijokohalo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
Kuis “Gebyar Tahun Baru” Wajib Ikut Nih !
« on: November 18, 2015, 05:28:25 pm »

Semua orang pasti suka minum teh, selain bermanfaat buat kesehatan ternyata teh juga baik buat kecantikan loh. Nah salah satu produk teh dalam kemasan yg lagi booming itu ya Teh Pucuk Harum, yg berasal dari daun teh pilihan dan melalui proses pembuatan tradisional. Jadi kejamin banget higienis dan kandungan antioksidannya. Makanya itu engga heran kalo Teh Pucuk Harum berhasil jadi teh kemasan nomer 1 di Indonesia berdasarkan data volume share dan volume absolute yg dilaporkan oleh Nielsen Retail Audit :) :)

Teh Pucuk Harum ngadain kuis nih, namanya kaya yg ane sebut dijudul. Hadiahnya banyak banget, ada mobil, motor dan puluhan smartphone canggih. Penasaran gimana caranya ? gampang banget, kamu tinggal beli 2 botol Teh Pucuk Harum dan kirim kode unik yg ada di struk pembelian lewat sms. Makin rajin kamu kirim berarti peluang kamu makin besar. Masih penasaran sama mekanisme kuisnya, coba langsung dibaca aja ke sumbernya ya :D  :D


Sumber

Niko Pratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
    • YukPegi
Re: Kuis “Gebyar Tahun Baru” Wajib Ikut Nih !
« Reply #1 on: November 20, 2015, 10:45:50 am »

serius ini kuisnya ?
sampe kapan programnya ? ane juga suka sma produk ini hehehe
Logged
Paket Wisata Menarik

www.yukpegi.com

kijokohalo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
Re: Kuis “Gebyar Tahun Baru” Wajib Ikut Nih !
« Reply #2 on: November 24, 2015, 04:07:02 pm »

serius ini kuisnya ?
sampe kapan programnya ? ane juga suka sma produk ini hehehe


iyaa beneran gan, sampe 31 desember .. cek lngsung ke website aja gan, hehehe

kijokohalo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
Re: Kuis “Gebyar Tahun Baru” Wajib Ikut Nih !
« Reply #3 on: December 01, 2015, 03:31:14 pm »

up up ayoo, dibaca yg belum baca hehehe
Pages: [1]   Go Up