;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 29991 times)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.200

Aaah cepetan Ghea bikinin lagu, rekaman, rilis. Gw gak bosen dengerin lagu Kangen coveran Ghea
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Aaah cepetan Ghea bikinin lagu, rekaman, rilis. Gw gak bosen dengerin lagu Kangen coveran Ghea

lah ceu senja pake siggynya ghea :D
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219

Aaah cepetan Ghea bikinin lagu, rekaman, rilis. Gw gak bosen dengerin lagu Kangen coveran Ghea
Iya mending ghea remake kangen aja siapa tahu sukses kayak virzha ntar baru lagu baru buat single berikutnya. Toh sekarang kan lagi musim lagu remakean lebih ngetop dan gampang ngetopnya.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Glen, Ghea & Jodie datang ke Pesta Ulang tahunya BCL
https://www.youtube.com/watch?v=P5mY4QDm7_Q
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

pemenangnya kayaknya bakal kelelep sama gjm menurut gw kalau segera dibikinin project
bisa kayak tika tiwi afi deh lebih populer dari juaranya

kudu segera direalisasikan tu single buat gjm. mumpung perhatian ke mereka lagi tinggi2nya
iya biar momennya gak ilang, tapi kalau mau idealis tetep jadi penyanyi solo juga gpp sih tergantung kontrakna hehe

iya terserah gimana baiknya aja. yang penting bikin karya


----


kalo ghea si osvaldo juga dah mo bikinin lagu

kalo anji mo bikinin buat ghea, jodie, lala
tapi secara spesifik bilang kalo ghea butuh lagu, bisa hubungi dia
iya follower ig mereka bikin ngiler lagi
juara talent rcti macem mario g klau ama andmesh aja ngak sebanyak mereka
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.157
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

pemenangnya kayaknya bakal kelelep sama gjm menurut gw kalau segera dibikinin project
bisa kayak tika tiwi afi deh lebih populer dari juaranya

kudu segera direalisasikan tu single buat gjm. mumpung perhatian ke mereka lagi tinggi2nya
Iya klo manager or timnya gak gerak cepat mah, sama kek nyia2in momentum.
Btw w bka IS ghealways manapun, blum nemu havana, tp katanya di Ig chelsea islan. Blum cek ksana.


Mau pesan ah, sapa tau ni forum diintipin tim smn.  Bu lina bu lina ayo donk bu trioin, ayo bang anji produserin, ayo mbak bcl kesayangan bntu support koneksi ya. Hehehe *pray* Amin
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

FYI IDOL “SPEKTA 11.”Backstagelyfe Reaction”
https://www.youtube.com/watch?v=fXxTE_8IIBc
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

pemenangnya kayaknya bakal kelelep sama gjm menurut gw kalau segera dibikinin project
bisa kayak tika tiwi afi deh lebih populer dari juaranya

kudu segera direalisasikan tu single buat gjm. mumpung perhatian ke mereka lagi tinggi2nya
Iya klo manager or timnya gak gerak cepat mah, sama kek nyia2in momentum.
Btw w bka IS ghealways manapun, blum nemu havana, tp katanya di Ig chelsea islan. Blum cek ksana.


Mau pesan ah, sapa tau ni forum diintipin tim smn.  Bu lina bu lina ayo donk bu trioin, ayo bang anji produserin, ayo mbak bcl kesayangan bntu support koneksi ya. Hehehe *pray* Amin

hooh bener, secara lagi ngehype
iya emang belum ada di akun fanbasenya ghea. katanya di bubah ada sekilas waktu dia bareng chelsea. gw udah liat sgnya si bubah mpe dua kali dan masih belum ngeh juga kalo ada suaranya ghea wkwkwk
di ignya si chelsea ya ceu? ntar gw cek, gw juga belum cek ignya chelsea :D
udah cek ignya chelsea. dia gak ada bikin sg ceu

hahaha, kalo untuk trio mungkin rada susah ceu. kalo duo masih bisa dikabulin tu keknya :D
« Last Edit: March 23, 2018, 10:28:51 am by kunangkunang »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.519

Udah full, rumah baru nya dibuka dong ceu
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Udah full, rumah baru nya dibuka dong ceu

ok ceu, yuk kita pindahan :D
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up