;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)  (Read 13833 times)

babe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
  • GOD... Speed ur luv' 2 me...
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #40 on: February 04, 2009, 03:35:53 am »

Cerita nya ringan but' always bikin ngakak hehe...

baim-kecil.com 8) 8) 8)
Logged

en d' winner is... [hip]

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #41 on: February 06, 2009, 12:12:39 pm »

zidni masih ada ga y?
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

farelnine

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.478
    • Farelnine's Blog
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #42 on: February 06, 2009, 01:35:59 pm »

lucu bener

MD_Lovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
    • The Inside Of Me
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #43 on: February 16, 2009, 06:49:06 am »

lucu bener

babe gw jg doyan bgt nntn.... 8) 8) 8) 8) 8)
Logged
[hip] DUKUNG 3 WAKIL INDONESIA DI ASIA'S NEXT TOP MODEL 3 8)

princess belle

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.370
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #44 on: February 16, 2009, 02:56:22 pm »

zidni masih ada ga y?

He-eh Patt, kok Zidni maen di sini juga. Bukannya beda PH?  :-\
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #45 on: February 17, 2009, 11:16:49 am »

zidni kan artis baru..
ga terlalu ganteng pula..
mungkin belum eksklusif
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

meme_koe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.234
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #46 on: February 18, 2009, 11:25:52 am »

Senang nonton TC...sayang gua bisanya nonton weekend itupun kalo lagi di rumah... :-\ [biggrin]
Logged

kimicool

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.901
  • I'm ODD sufferer
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #47 on: February 18, 2009, 01:08:29 pm »

Olga kok ga muncul lg di TC ?
Logged

Choppa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #48 on: February 18, 2009, 01:16:06 pm »

Apa menurut kalian Baim nggak terlalu kecil untuk main sinetron? Aktingnya juga nggak terlalu bagus dan mungkin dia belum bisa baca skenarionya. memakai anak kecil sebagai peran utama hanya untuk mendongkrak rating itu termasuk eksploitasi anak. kasihan dia masih kecil msih mau main sama temen sebayanya tapi skarang nggak punya waktu untuk main lagi gara2 sinetron striping. masa anak sekecil itu jam 3 subuh masih ada di lokasi syuting harusnya itu jam dia tidur. [annoyed] :'(
Logged

meme_koe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.234
Re: [RCTI] TARZAN CILIK (Raffi Ahmad, Baim, Olga Syahputra)
« Reply #49 on: February 18, 2009, 04:15:12 pm »

Olga kok ga muncul lg di TC ?
Waktu lagi nonton dahsyat kapan hari tuh...lupa gua...gua dgr saat Olga-Raffi becanda n nginggung Tarzan Cilik, Olga sempat bilang "semoga gua gabung lagi"....Hhhmmm kalo gt, ditunggu Olga gabung lagi tapi perannya jgn jaha donk...Gua emang jarang nonton tapi gua sempat nonton Olga kok peranx sempat yg jahat2 itu ya...pas episode Tarzan mau ultah (weekend 1,5 mgg lalu, kalo ngak salah). Aneh ah...kalo Olga dikase peran jahat gitu...hehe...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up