;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?  (Read 4867 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #40 on: April 12, 2016, 01:01:07 pm »

I'm new comer...ONE OK ROCK's fan....
salam kenal semuanya......

btw, sudah ada yang bikin thread OOR belum nich??????  [lovestruck] [lovestruck] ;D ;D
Welcome di kolam jepang

Blom ada OOR
Ayok di bikin tritny
Nanti gw ikut ramein

thank you
saya masih baru....jadi masih mau belajar "nyelam" disini dulu....  :)
silahkan

hari ini dengerin lagu OOR tapi yg bahasa inggris, gila fasih juga bahasa inggrisny

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #41 on: April 13, 2016, 02:54:03 pm »

I'm new comer...ONE OK ROCK's fan....
salam kenal semuanya......

btw, sudah ada yang bikin thread OOR belum nich??????  [lovestruck] [lovestruck] ;D ;D
Welcome di kolam jepang

Blom ada OOR
Ayok di bikin tritny
Nanti gw ikut ramein

thank you
saya masih baru....jadi masih mau belajar "nyelam" disini dulu....  :)
silahkan

hari ini dengerin lagu OOR tapi yg bahasa inggris, gila fasih juga bahasa inggrisny

lagu yang mana???
banyak lho lagu2nya OOR yang berbahasa inggris....apalagi setelah mereka ngeluarin XXXV DELUXE EDITION....versi inggris semua lagu2nya...
Logged
I'm a typical woman :)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #42 on: April 13, 2016, 06:56:00 pm »

@justlight
Coba tar gw bkinin trit OOR, soalny ini trit khusus j-music apapun
Bkn cuma OOR
Judulny last dance, yg jd model vclip bule n syuting vclipny jg di luar negri

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #43 on: April 14, 2016, 12:35:39 pm »

@justlight
Coba tar gw bkinin trit OOR, soalny ini trit khusus j-music apapun
Bkn cuma OOR
Judulny last dance, yg jd model vclip bule n syuting vclipny jg di luar negri

ini aku juga lagi nyiapin bahan buat bikin tread-nya OOR.....
maklum...masih belajar rules nya.....
okey!!!!!!
owwwhh~~~ last dance masuk ke DELUXE EDITION tuch.....
Logged
I'm a typical woman :)

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.736
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #44 on: May 17, 2016, 06:51:07 pm »

knapa seh true love-nya fujii fumiya di inul kaga ada yang romanji!!

toshinobu kubota - lalala love song
ditraktir karaoke, satu ajah lagu jepangnya wkwkwkw
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #45 on: May 17, 2016, 09:04:56 pm »

knapa seh true love-nya fujii fumiya di inul kaga ada yang romanji!!

toshinobu kubota - lalala love song
ditraktir karaoke, satu ajah lagu jepangnya wkwkwkw

lalala love song jadul bangeeeeeet tuch...1996 yg nge-hits banget jadi ost.nya long vacation...
Logged
I'm a typical woman :)

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.736
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #46 on: May 18, 2016, 11:21:31 am »

^
jadulan true love-lah ketauan tua deh
abis yang baru2 yang pengen dinyanyiin kaga ada di inul hehe
kek decision OOR misalnya, tau ga karaoke mana yang muter?

gen hoshino  - SUN
mv lucu, kreatif juga diselingin jualan dvd
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #47 on: May 18, 2016, 12:35:35 pm »

^
jadulan true love-lah ketauan tua deh
abis yang baru2 yang pengen dinyanyiin kaga ada di inul hehe
kek decision OOR misalnya, tau ga karaoke mana yang muter?

gen hoshino  - SUN
mv lucu, kreatif juga diselingin jualan dvd

iya kah????? aku hafalnya lalala love song aja sich.....heheheheh  ;D
kgak tau aku....cuma sekali pernah karaokean bareng kawan2.....lagu OOR ada cuma the beginning dan wherever you are doank.....hehehehe
Logged
I'm a typical woman :)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #48 on: May 18, 2016, 07:21:13 pm »

Lagi bahas lagu2 jadul nih?😂
Klo lagu hikaru utada? Kpn pny tuh yg first love?

Ada Karoke yg pny lagu jepang, ajak melan tu karokean brg, lancar dia jepangny

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.736
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini?
« Reply #49 on: May 19, 2016, 11:45:41 am »

@justlight, ga tau true love? yak anda lebih muda dari saiah hikshikshiks

inul ada ko deeper2, clock strikes, no scared/remake (lupa). ada juga yang laen tapi lupa karna ga stiap inul ada, bahkan stiap kamar bisa beda hedeh...
tapi karna susah lagunya (+decision ga ada), paling saiah be the light atawa mighty long fall hehe

keknya lengkapan naff

@paradise, yah... secara sudah umur hikshikshiks
first love knapa? ada ko dmn2. saiah sih langganan sakura drops tetep jadul

ga tau deh, karaoke mana yang lengkap jepangnya. naff?
saiah cuma cari karaoke yang ada romanji jepang hehe
ga bisa nihongo...
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up