;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: SONG HYE KYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave  (Read 111874 times)

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.855
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #10 on: March 10, 2016, 04:21:08 pm »

@wardaaa padahal  mulutnyaa JK uda kemana2.....wkwkwk

Cluena

Show Spoiler
Aktor ganteng... TerkenL....digilai cewek.... Gak pernah punyaa scandal dengan wanitaaa
Coba Search deh di Google @ddaaa
Penasaraaan ajaaaa[\spoiler]
Show Spoiler

A-list? B-list?

aktor movie ato drama?

Logged
"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #11 on: March 10, 2016, 05:38:41 pm »

Ada yang merasa sedih atau kecewa melihat Kyo dibayang-bayangi SJK?
Kalau lihat dari komen2 knetz, jarang skali mereka menyebut Kyo :s.
SJK memang bagus tapi begitu juga dengan Kyo. Berharap aktingnya lebih diapresiasi.
Logged
"Lagi Kosong"

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #12 on: March 10, 2016, 05:48:12 pm »

Semoga episode2 mendatang, ada momen2 dimana Kyo bersinar dan membuat orang2 lebih mengapresiasi aktingnya. Fighting!

Logged
"Lagi Kosong"

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #13 on: March 10, 2016, 06:07:54 pm »

Btw beneran SHG smpe skrg gak oplas ya?
Kerren ...
Emg dasarnya udh cantik mau digimanain lagi coba. Artis korea kan langka muka alami.
.....
Serial terbaru SHG apa skrg?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #14 on: March 10, 2016, 06:16:14 pm »

Btw beneran SHG smpe skrg gak oplas ya?
Kerren ...
Emg dasarnya udh cantik mau digimanain lagi coba. Artis korea kan langka muka alami.
.....
Serial terbaru SHG apa skrg?

Dia dikenal cantik natural. Yang bilang oplas biasanya orang luar Korea salah satu diantaranya netizen Indonesia *lirik2 tetangga*

Sekarang drama terbarunya Descendants of the Sun sedang tayang di KBS.
Logged
"Lagi Kosong"

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #15 on: March 10, 2016, 06:45:21 pm »

Hai hai salam kenal semuanya..
Sk peran kyo jd moyeon meski disoompi dan ditempat lainnya yg byk dibicarain jongki dan jongki tp g mslh akting kyo ttp bgs kok..gw prnh bc diforum Li ni lupa diforum mana kkk ktanya kbnyakan drakor2 yg lbh diapresiasi itu silead malenya mw itu akting dsb.. Gw brharapnya sih mdh2an nti pas baeksang awards dan ajang awards2 lainnya kyo bs msuk nominasi dan klo bs dy menang aminn krn dr awards itu mmbuktikan klo aktingnya diapresiasi ma org bnyk hehe
 
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #16 on: March 10, 2016, 06:51:01 pm »

Btw beneran SHG smpe skrg gak oplas ya?
Kerren ...
Emg dasarnya udh cantik mau digimanain lagi coba. Artis korea kan langka muka alami.
.....
Serial terbaru SHG apa skrg?

Dia dikenal cantik natural. Yang bilang oplas biasanya orang luar Korea salah satu diantaranya netizen Indonesia *lirik2 tetangga*

Sekarang drama terbarunya Descendants of the Sun sedang tayang di KBS.
Tonton deh nik rekomended bnget ni serial
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #17 on: March 10, 2016, 07:49:44 pm »

Hai hai salam kenal semuanya..
Sk peran kyo jd moyeon meski disoompi dan ditempat lainnya yg byk dibicarain jongki dan jongki tp g mslh akting kyo ttp bgs kok..gw prnh bc diforum Li ni lupa diforum mana kkk ktanya kbnyakan drakor2 yg lbh diapresiasi itu silead malenya mw itu akting dsb.. Gw brharapnya sih mdh2an nti pas baeksang awards dan ajang awards2 lainnya kyo bs msuk nominasi dan klo bs dy menang aminn krn dr awards itu mmbuktikan klo aktingnya diapresiasi ma org bnyk hehe

Halo Kiki. Ini yang di twitter yess?
Benar, kebanyakan si pemeran pria lebih dipuja-puji. Mungkin karena mayoritas penontonnya cewek ;)

Kalau baca artikel2 di Naver dengan bantuan gugel translet, ada beberapa review positif tentang akting Kyo. Jadi kita lihat saja bagaimana akhirnya.
Logged
"Lagi Kosong"

gake88

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.136
  • Thanks GOD, Im Milanisti, SHKers, Rosisfumi 46
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #18 on: March 10, 2016, 10:13:22 pm »

@falsy
Show Spoiler
A list... Kekna dramaa deh.. Makanyaa gw penasaaran...kalii ajaa adaa yang tauu[\spoiler]

@jojon....
Kluu gw sihh biasaaa ajaaa..... Mungkinnn karenaaa penontonyaa rata2 ceweek.....
Yang jelasss angkaa gak pernah boong.... Faktanyaa rating tertinggi Dots semalam adalah 34% padaa saat kyo nyanyii laguu patriotik hahahaha




Logged

goddess rolling on the bed
ur personality keeps motoGP alive,it doesnt matter u win or not,motogp needs u Valentino Rossi 46

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: SONG HYE GYO (송혜교) - The Queen of Korean Wave
« Reply #19 on: March 11, 2016, 06:58:14 am »

Betul @gake, cuma berharap orang2 lebih mengapresiasinya.

Rating episode 2 sebesar 28,5%. Semoga tidak antiklimaks yess karena banyak yang berharap tembus 30%.

Insta..

Logged
"Lagi Kosong"
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up