;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 14421 times)

vie60

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30 on: April 06, 2016, 12:37:29 pm »

Anyeongggggg ...rumah baru ternyata
Logged

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31 on: April 07, 2016, 09:56:57 am »

iya rumah baru..masih sepi ya vie. yok ramein.

Ini adalah bagian dari wawancara Chun jung myung yang menyebut tentang Ha ji won
Q.Ha ji won terlihat ceria dan manis,apakah ada kesulitan berinteraksi dengannya yang notabene dia adalah senior?
A.saya tidak tahu sebelumnya,saya fikir noona (ha ji won) orang yang tegas dan pemilih.perilakunya juga menunjukan sebagai artis senior,kuatir kalau dia egois.
Tapi setelah mencoba untuk mengenal lebih jauh,noona adalah artis terkenal yang jujur dan sopan.Orang yang sangat baik,bahkan dengan sangat baik merawat orang2 disekitar.Dan meskipun saya lebih muda 2tahun tapi dia selalu beebicara dengan saya menggunakan bahasa formal.Jika berbicara dengan orang lain dia suka berbicara formal tidak perduli seberapa muda usia orang dia ajak bicara.
Dilokasi suting suka makan Chocho heim.daripada makanan pokok ha ji won lebih suka ngemil chocho heim.tanpa disangka saya melihat ha ji won sangat imut
From DC
Trans ke china xu1023
cr : Hajiwon 1023Indonesia



hobi ngemil coklat tapi badannya bandel masih langsing aja.  ;D ;D
Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #32 on: April 08, 2016, 10:10:30 am »

hellllooowww.. lamanya ga ke LI,sepoy ya tapi view nya pesat banget terakhir aku tinggal blm sampe 1000,ayoo 1023 yg hanya SR,gabung yukkk.

Di Jepang akan diselenggarakan Okinawa Film Festival pada tanggal 21-24 april,Film Chronicle of a Blood Merchant akan diputar disana.
Menurut info,pemain dan produser akan menghadiri festival ini.mereka akan berjalan dired carpet dan masuk di acara entertainment.Tapi belum diketahui kalau Ha ji won akan hadir atau tidak.
Cr 夏川1023 weibo (hajiwon 1023indonesia)

Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #33 on: April 09, 2016, 09:19:59 am »

kecil sih kemungkinan hadir tapi tetep berharap  :) :)
Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #34 on: April 09, 2016, 09:59:13 am »

Kita hanya bisa berharap Tuhan yg menentukan..
#halaaahhhhh lebaynyeee

gimana sih tawaran Jhon woo di ambil ga BOSSSSSS
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #35 on: April 09, 2016, 10:50:40 pm »

iya cel,blm ada pernyataan resmi diterima apa kaga tawaran pak Jhon woo.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #36 on: April 11, 2016, 08:11:03 pm »

rumah baru onnie...ayuk nyemplung

tambah cantik aj and movieny tmbh bnyk juga...hadeuh pusing saya mo beli yg mana
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #37 on: April 13, 2016, 12:38:36 pm »

arlinnn.... kadang timbul kadang tenggelammmm.... [devil] [devil] [devil]

akhirnya bisa liat BOSS lagii..

Besok jam 10.30 kst atau jam 8.30 wib Ha ji won akan menghadiri upacara penobatan dirinya sebagai duta Hallyu Exposition 2016
http://m.sateconomy.co.kr/news/articleView.html?idxno=35065


(c) hajiwon 1023 indonesia
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #38 on: April 14, 2016, 03:10:43 pm »

udah keluar vidi n pict nya..

<a href="https://www.youtube.com/v/aGPdydpSHnc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/aGPdydpSHnc</a>

Ha ji won : Hallyu & Exposition 2016 ambassador appoinment.


(c) hajiwon1023 indonesia
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #39 on: April 15, 2016, 09:09:58 am »

Bangganya Ha Ji Won dan Winner Jadi Duta Korea Brand & Entertainment Expo 2016

KBEE menjadi acara memperkuat hubungan Korea dan Tiongkok dalam bidang perindustrian.



WowKeren.com - Winner (II) mendapat kehormatan bersama Ha Ji Won ditunjuk sebagai ambassador Korea Brand & Entertainment Expo 2016 (KBEE). Dengan bangga mereka menghadiri acara penunjukkan tersebut pada Rabu (14/4).

KBEE sendiri diadakan untuk meningkatkan pertukaran industri antara Korea dan Tiongkok dalam perjanjian pasar bebas. Ha Ji Won pun berharap dengan ditunjuk sebagai duta dapat membantu penyebaran industri Korea. Dalam acara tahun ke-7 ini diharapkan Ha Ji Won dan pelantun "Sentimental" itu bisa meningkatkan pengaruh Hallyu di Shenyang.

"Terima kasih telah menunjuk saya sebagai duta. Saya senang tidak hanya Hallyu tapi juga industri Korea bisa tersebar ke seluruh dunia," ucap Ha Ji Won. "Kuharap pertukaran budara antara Korea dan Tiongkok bisa terus berkembang. Meski tidak banyak namun kuharap saya dapat membantu dan saya akan bekerja keras."

Tak hanya Ha Ji Won, Winner pun mengungkapkan kebanggaannya dipercaya sebagai duta KBEE. "Ini adalah suatu kehormatan karena kami juga menerima banyak cinta dari Tiongkok. Kami ingin berterima kasih telah menunjjuk kami dalam memperkuat hubungan Korea dan Tiongkok," ucap Kang Seung Yoon.

Member Winner kemudian mengungkapkan bahwa fans di Tiongkok begitu bersemangat menyaksikan penampilan mereka. Mereka juga mau repot-repot belajar bahasa Korea karena mendukung Winner.

Dengan penunjukan ini maka Winner dan Ha Ji Won akan ikut ambil bagian dari promosi dan kegiatan pelayanan KBEE. Total ada 100 perusahaan Korea dan 400 perusahaan pembeli Tiongkok yang meliputi industri kosmetik, fashion, peralatan rumah tangga dan pertanian.

Cr : wowkeren
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Up