;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 14437 times)

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #40 on: April 17, 2016, 10:22:28 am »


Top 5 Beauty Hanbok Costume

Ambassador Hanbok 하지원 Ha Ji Won her extraordinary Hanbok
appearance, was confirmed through the drama "Hwang Jin Yi"

More info:

http://osen.mt.co.kr/article/G1110393610
Logged

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #41 on: April 17, 2016, 10:31:09 am »

하지원 Ha Ji Won in 크로커다일레이디 Crocodile Ladies 2016

© https://www.facebook.com/crocodileladies

http://www.crocodilelady.co.kr/

http://blog.naver.com/croco_lady

DC, Baidu, IG, Twitter, Blog, tagged, ETC.

Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #42 on: April 20, 2016, 03:55:39 pm »

tambahin ya miku



video nya
<a href="http://youtube.com/v/N2bUVWeL458" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/N2bUVWeL458</a>

<a href="http://youtube.com/v/Ni5ZeoB56DI" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/Ni5ZeoB56DI</a>
« Last Edit: April 20, 2016, 04:07:41 pm by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #43 on: April 20, 2016, 04:13:12 pm »

bakalan sering liat si BOSS lagii..


Pada tanggal 1 mei nanti Ha ji won akan menghadiri acara peluncuran perhiasan Piaget Possesion sekaligus temu penggemar di Plaza 101 lantai 4 Taipe Taiwan.
Sedangkan untuk tamu VIP mendapat kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan Ha ji won

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160419005406-260405

yg ini bener2 buat BANGGA... ;) ;) ;)
emang popularitas n image nya bersih bener ya.. Puji Tuhan sejauh ini ga pernah ada gosip jelek n skandal2,kebanyakan yg membanggakan dan ga merugikan nusa n bangsa wwkwkwkwkwk


Pada tanggal 26 april nanti Ha ji won akan menghadiri acara pengangkatan Ha ji won sebagai duta Bandara Incheon.Acaranya sendiri akan diselenggarakan di Bandara Internasional Incheon lantai 1 Millenium Hall jam 14.30kst atau 12.30 wib.
Karena image Ha ji won yang bersih,prestasi yang sangat mengagumkan dan juga popularitas yang bagus di Korea selatan sendiri dan juga internasional,Ha ji won sering ditunjuk sebagai duta resmi.seperti duta pajak nasional,duta Piaget,duta pertukaran budaya,duta bersepeda,duta eksposisi,duta New Zealand,duta Hanbook.apa lagi ya?
Dan sebentar lagi akan diangkat sebagai duta Bandara Incheon.sebagai fans,kami sangat bangga 💕🎉


(c) Hajiwon 1203 Indonesia FP
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #44 on: April 21, 2016, 02:10:54 pm »

Sama Duta Korea Brand & Entertainment Expo 2016 yang teranyar kemarin bareng BB Winner ; )
« Last Edit: April 21, 2016, 02:14:37 pm by Cuwie1023 »
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #45 on: April 22, 2016, 04:11:01 pm »

iya cuwie,yang HJW pake rok mini wkwkwkwkwk

iniii.. gaje survey apaannn..

http://www.moolmang.com/powerranking/ranking.html

cowoknya : SONG JONG KI no.1
ceweknya : 1.GIANNA JUN
                  2. SON YE JIN
                  3. CHOI JI WOO
                  4. SUZY
                  5. HA JI WON

================================================================================

Ha ji won menjadi model,resmi atau new muse untuk brand perhiasan STYLUS berbarengan dengan diluncurkannya koleksi H
http://estylus.co.kr/notice/notice_view.html?page=1&&idx=46


(C) Hajiwon 1023 indonesia
« Last Edit: April 22, 2016, 04:24:12 pm by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #46 on: April 22, 2016, 04:34:02 pm »

uhuuiii.. yg cewek,Hajiwon sama Jangnara masuk list..

http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=aVeZ&fldid=9Zdf&datanum=388879
http://www.koreaboo.com/netizens/celebrities-just-dont-seem-age/

These celebrities just don’t seem to age

While some celebrities only stay in the limelight for a short amount of time, many have been stars in the industry for over a decade.
And despite being experienced seniors in the entertainment industry, many celebrities just don’t seem to age and look just as young as when they debuted. In fact, netizens on Dam Cafe recently compiled a list of just a few celebrities who look the same now as they did over a decade ago. With such longevity, these stars are sure to continue to be successful many years down the line.


Ha Ji Won


Kang Dong Won
Cha Tae Hyun
Ji Sung
Kim Jung Hoon
Jang Na Ra
Kim Won Joon
Son Suk Hee



===================================================================================

8th Vogue Fashion’s Night Out 2016 Taipei
하지원 Ha Ji Won will attended on April 30 2016
http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=965861

Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #47 on: April 23, 2016, 10:05:55 am »

emang bener wajahnya ga banyak berubah,jang nara juga imutnya kebangetan,dijejerin sama Girlband aja ga keliatan gap umurnya.

https://youtu.be/bVulgf79GyI
acara vogue nya masih lama ya,tapi udah di promo dari sekarang.
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #48 on: April 23, 2016, 06:13:26 pm »

Baru tau boss jadi brand stylus.... seneng binggooooo
Itu kan iklan ji chang wook juga ya ampunnnnn
Plis dong JiJi ayooo barengan lagiii *ngarep banget
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #49 on: April 25, 2016, 08:54:24 am »

Iya JCW juga model resmi stylus, liat di IG nya..

Seneng juga ya klo JiJi reunian lagi.. JCW masihkah jadi modelnya Stylus sampai saat ini?

Aku masih sering rerun Fanvidnya, kangen bgt dech sama mereka
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Up