;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   Go Down

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 14729 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #50 on: April 25, 2016, 09:32:14 am »

@cuwie
Itu dia pertanyaan gw, apa masih di stylus apa nggak.. kata temen gw skrg kang dong won brandnya. Ah mudah2an masih stay di situ biar bisa ngiklan bareng lagi kaya di northcape.
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #51 on: April 26, 2016, 10:14:55 am »

si boss udah seratus hari masa berkabung sekarang aktip lagi yah, tapi belum mau main drama ato pilem dulu, cuman wara wiri undangan doangan yak....ayo dong bos, main drama lagi, ato pilem lagi, yuhuu...
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #52 on: April 27, 2016, 10:46:19 am »

haiiiiii...liat wonnieeee action lageee



 [kungfu] [kungfu]




btw...skrg gk bisa pake emo lg ya  [worried]




« Last Edit: April 27, 2016, 11:00:54 am by l0velymel »
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #53 on: April 27, 2016, 02:49:46 pm »

Ha Ji Won Ambassador of Costums Ceremony in Incheon Airport, Seoul today 26th April 2016

 

Via ACFB
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #54 on: April 28, 2016, 09:07:21 am »

Pamer Belahan Dada, Ha Ji Won Cantik dan Elegan di Iklan Perhiasan

Brand perhiasan 'Star Illust' menunjuk Ha Ji Won karena sesuai dengan konsepnya.

Ha Ji Won sudah dikenal melalui kecantikannya yang awet muda meski sudah berusia 37 tahun. Belum lama ini, ia ditunjuk sebagai model iklan perhiasan "Star Illust". Mempromosikan produk terbarunya, bintang "The Time We Were Not in Love" itu terlihat mempesona sekali.

Dalam foto, Ha Ji Won tampil elegan dengan mengenakan busana yang sedikit menampilkan belahan dadanya. Namun posenya di tempat tidur membuatnya terlihat sangat mempesona. Perhiasan yang dikenakan semakin menambah aura kecantikannya.



Brand "Star Illust" pun mengungkap alasan memilih Ha Ji Won sebagai bintang iklan produknya. Menurutnya, imej aktris yang sempat digosipkan pacaran dengan Bolin Chen ini sesuai dengan kampanye produk terbarunya yang bertajuk "Lovable She".

Selain itu, imej tangguh Ha Ji Won juga sangat sempurna untuk konsep "Star Illust". Foto-foto Ha Ji Won yang lain bisa diintip di website, Facebook, Instagram dan blog resmi brand perhiasan tersebut.

Cr : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00109126.html
« Last Edit: April 28, 2016, 09:07:53 am by Cuwie1023 »
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #55 on: April 28, 2016, 09:13:26 am »

haiiiiii...liat wonnieeee action lageee

http://i65.tinypic.com/35i0yol.jpg[/img]

 [kungfu] [kungfu]

[IMG]http://i65.tinypic.com/2jz38z.gif


btw...skrg gk bisa pake emo lg ya  [worried]

Jadi mengingatkan pada film Duelist liat pic ini tuh..

Iya emonya ga muncul... Long time no see mel.. kiss
Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #56 on: April 28, 2016, 04:03:47 pm »

haiiiiii...liat wonnieeee action lageee

http://i65.tinypic.com/35i0yol.jpg[/img]

 [kungfu] [kungfu]

[IMG]http://i65.tinypic.com/2jz38z.gif


btw...skrg gk bisa pake emo lg ya  [worried]

Jadi mengingatkan pada film Duelist liat pic ini tuh..

Iya emonya ga muncul... Long time no see mel.. kiss

iyaa jadi ingat Duelist,,,walopun aku gk ngeh kalo nonton Duelist,,,nontonnya karna ada wonnie n KDW aja heheheee

kiss kisss cuwieee...iya ni baru mulai nyelam lagi,baru mau nonton drakor lagiiiii...sempat hiatus gk nonton drakor gara2 banyak kerjaan n tugas kuliah hikssss

gk sabar tanggal 30 ntr wonnie hadir di vogue fashion's di taiwan yaaa
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

Cuwie1023

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
  • »1023 = LOVE«
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #57 on: April 29, 2016, 07:09:48 pm »

Sepertinya model cowonya bukan Ji Chang Wook lagi nih.. huhuhu

Stylus Jewelry



Via Ha Ji Won FB

Logged


Dreams Come True Oppa Taec ~~ Selfie with Jiwon Unnie [clap] [clap]

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #58 on: April 29, 2016, 09:08:20 pm »

Haduhhhhhh kecewa :'(
Tp sapa tu cow? Lumayan sih wkwk
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #59 on: May 16, 2016, 04:14:58 pm »

Hajiwon air port Fashion ke China dalam rangka  menghadiri KBEE Shenyang Expo

Link HD photos:
http://news.topstarnews.net/detail.php?number=195020
http://news.topstarnews.net/detail.php?number=195018

cr : jiwonderland


cr : Hajiwon international Fans
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   Go Up