;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9   Go Down

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 14434 times)

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #60 on: May 16, 2016, 04:32:22 pm »

160512 KBEE 2016 in Shenyang


160513 Ha Ji Won at KEBB 2016 Expo, Shenyang Fansign


cr jiwonderland
Logged

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #61 on: May 18, 2016, 10:13:59 am »

JiWonie with her sister at Chic and chick exhibition, KBEE



https://www.facebook.com/JiWonderland/videos/1068222189914204/

cr : jiwonderland
Logged

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #62 on: May 20, 2016, 07:02:15 pm »



cre Hajiwon FB
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #63 on: May 27, 2016, 11:24:53 am »

Haiii..

paling suka style HJW jadi Oh Ha Na  [lovestruck] [lovestruck]




wonnie paling sering muncul ma kakaknya yaa..bisnis bareng
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

mikumiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • Time Will TeLL
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #64 on: June 15, 2016, 03:58:02 pm »

sepi banget,LI kok sepi ya. di FB n forum2 lain lagi rame banget sama beritanya Hajiwon,bergabungnya di agensi china Media Asia, yg sering ntn film Mandarin pasti gak asing. terus Hajiwon jadi nerima movienya John Woo.
mungkin gif nya lovelymel dia latihan wushu buat nih movie ya.


Update dr IG nya dulu.

31 mEI 2016


5 jUNI 2016


14 jUNI 2016

Link tentang movie barunya
http://www.chinatimes.com/newspapers/20160613000513-260112
http://kpopherald.koreaherald.com/view.php?ud=201606121623330238882_2
http://www.hellokpop.com/news/ha-ji-won-assassin-upcoming-movie/
http://www.hancinema.net/ha-ji-won-says-working-with-john-woo-a-dream-come-true--95506.html

bahasa persatuannya

Ha ji won semalam saat menghadiri pesta yang diadakan oleh Media Asia Group (12 Juni 2016) mengatakan bahwa project teebaru yang akan dia keejakan adalah berakting di film arahan sutradara John Woo Manhunt.
Ha ji won mengatakan bahwa dia sangat merasa terhormat untuk bisa bekerjasama dengan sutradara John woo,serasa seperti mimpi.
http://m.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=99838

nih pestanya,Hajiwon gabung di agency ini,coba pecinta Mnadarin liat lambangnya.. ga asing kan sama Media Asia,hahahah


RICHIE REN!!!!!!! Fly me to Polaris...

bonnussss.. sama Simon Yam..


Cr : hajiwon 1023 Indonesia

Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #65 on: June 20, 2016, 09:54:48 am »

sepi banget,LI kok sepi ya. di FB n forum2 lain lagi rame banget sama beritanya Hajiwon,bergabungnya di agensi china Media Asia, yg sering ntn film Mandarin pasti gak asing. terus Hajiwon jadi nerima movienya John Woo.
mungkin gif nya lovelymel dia latihan wushu buat nih movie ya.



hai mikuuu...iyaa sepooyy banget di LI,,di FB rameee beritanya wonnie
katanya ntr d Manhunt wonnie jadi villain ya..killer gitu,pantasan latihan wushu kamren pas di Vogue
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #66 on: August 13, 2016, 05:32:46 pm »

tok tok tok...sunbae sunbae kesayangan muti pada syibuk yaaa  [hip] [hip]

setor ini aja buat obat kangen ama mbak emeijing  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #67 on: August 13, 2016, 05:34:44 pm »

udah nyampe jepun buat siap siap syuting manhunt neeh  [hip] [hip]
Logged

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #68 on: September 11, 2016, 03:38:46 pm »

Hola sunbae sunbae kesayangan  [lovestruck] [lovestruck]


Annyeong [greetings]
Logged

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #69 on: September 11, 2016, 03:47:14 pm »

HJW for KBS Ent Weekly 'Guerilla Date' [lovestruck] [lovestruck]




[greetings]
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9   Go Up