;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All  (Read 1394 times)

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.319
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« on: March 11, 2016, 03:53:28 pm »


Lee Seung-gi
Hangul    이승기
Hanja    李昇基
Revised Romanization    I Seunggi
McCune–Reischauer    Ri Sŭnggi


Born                   January 13, 1987
Origin                   Seoul, South Korea
Genres                   K-pop rock
Occupation(s)           Singer Actor MC Entertainer
Instruments           Guitar Piano
Years active           2004–Hiatus (Military Service)
Labels                   Hook Entertainment

ALBUM
나방의 꿈

The Dream Of A Moth : Released: 25 June 2004
Crazy For You  :  Released: 24 January 2006
Story Of Separation  :  Released: 17 August 2007
Unfinished Story  :  Released: 14 November 2007
Shadow  :   Released: 17 September 2009
Shadow (Repackage)  :   Released: 19 January 2010
Tonight  :   Released: 27 October 2011
Forest  :  Released: 22 November 2012
And…  :  Released: 10 June 2015
   
SINGLES

    Confession (고해) (Remake song) / Released on 21 July 2004
    Let's Go On A Vacation (여행을 떠나요) (Remake song) / Released on 19 May 2008
    Will You Marry Me (결혼해 줄래) (feat. Bizniz) / Released on 18 June 2009
    Like The Beginning, Just Like Then (처음처럼 그때처럼) (feat. Kang Min-kyung from Davichi) / Released on 22 December 2009
    Smile Boy (Rock ver.) (with Kim Yuna) / Released on 1 June 2010
    Smile Boy 2010 / Released on 18 June 2010
    Losing My Mind (정신이 나갔었나봐) / Released on 4 August 2010
    From Now On I Love You (지금부터 사랑해) / Released on 16 September 2010
    Time for Love (연애시대) (feat. Ra.D, narr. Han Hyo-joo) / Released on 14 October 2011
    Last Word (마지막 그 한마디) / Released on 26 May 2013
    I'm Going to the Military (나 군대 간다) / Released on 21 Jan 2016
    Meet Someone Like Me (그런 사람) / Released on 3 March 2016


FILM

2015    Love Forecast    
2016    Marital Harmony

Television dramas
2004-2005    MBC    Nonstop 5    
2006    KBS    The Infamous Chil Sisters    
2009    SBS    Brilliant Legacy    
2010    SBS    My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox    
2011    MBC    The Greatest Love    
2012    MBC    The King 2 Hearts    
2013    MBC    Gu Family Book    
2014    SBS    You're All Surrounded    
2015    KBS2    The Producers

Variety shows
2004    SBS    Good Sunday – X-Man    Fixed Guest
2006    KBS    Happy Sunday – Heroine 6    Fixed Guest
2006    SBS    Love Letter    Guest (Season 2 and 3)
2007–2012    KBS    Happy Sunday – 1 Night 2 Days    MC with Kang Ho-dong, Lee Soo-geun, Eun Ji-won, Kim C, MC Mong, Kim Jong-min, Uhm Tae-woong
2009–2012    SBS    Strong Heart    MC with Kang Ho-dong (2009–2011), Solo MC (2011–2012)
2009–2010    KBS    Happy Together    Guest ep 117 and 136
2011    KBS    Gag Concert    Guest at "Emergency Measures Committee" segment (Christmas Special)
2012    tvN    The Romantic    Narration
2012    SBS    Good Sunday – Running Man    Guest with Park Shin-hye (episodes 120 & 121)
2012    KBS    Gag Concert    Guest at "Discovery of Life" segment with Shin Bo Ra (21 November)[56]
2013    tvN    Sisters Over Flowers    Cast member
2013    SBS    Good Sunday – Running Man    Guest with Bora and Han Hye-jin (episodes 174)
2013    MBC    Insects, Great Instinct    Narration
2014    SBS    Healing Camp    Guest with Lee Sun-hee and Baek Ji-young (episode 134 & 135)
2015    SBS    Good Sunday – Running Man    Guest with Moon Chae-won and Lee Seo-jin (episode 228 & 229)
2014    tvN    Three Meals a Day    Guest (episode 9 & 10)
2015    KBS    I Am Korea    Guest Student Teacher (episode 8), MC (anniversary concert)[57]
2015    tvN    New Journey to the West


link thread sebelumnya: HERE
« Last Edit: March 18, 2016, 09:43:53 pm by whatea »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #1 on: April 05, 2016, 02:14:36 pm »

wahhhhh thankies michelle  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


terimakasih banyak tak terkira dehh buatmu michele dh buatin trit inihh, mana piku yg di pake itu seung gi oks banget lagee pinter deh ah dirimu milihnya  [lovestruck]

sayang yg on disni cm gw dh gitu gaptek kgk ngarti klo mau ngaplot photo yg oke2 ATAU naruh berita disni, pdhl byk banget yg pengen di share terutama kegiaatan wamil dia hmmmm, bykn begaul di soompi sih maniak2nya atau di web mereka masing2 di indonesia gak ad yg mampir dimari :(
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.319
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #2 on: April 08, 2016, 09:47:36 am »

wahahahahha you'r welcome noona...
emang cakep dari samping SG lebih nyessssss... idungnya lucuuuu..

blm bnyk berita nih,SG lagi tugas negara.
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #3 on: April 08, 2016, 10:29:47 am »

wahahahahha you'r welcome noona...
emang cakep dari samping SG lebih nyessssss... idungnya lucuuuu..

blm bnyk berita nih,SG lagi tugas negara.

banyak berita2 pas wamil, dapet postingan dr surat, telp n so on dr orng2 yg lg training atw wamil sama dia cerita ke keluarganya, video n foto jg banyak, cm sayang gw nya gaptek beuddd gk ngarti gmn caranya posting2 dimari. btw doi di wamil kan masuk di brigade SWC (SPecial warfare command) dpt award satu dari 4 yg terbaik selama training, dimasukkan jadi special force utk itulah pas lg heboh drakor DOTS byk yg ngomong seung gi is the real captain yoo xixixi
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.319
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #4 on: April 09, 2016, 09:23:29 am »

nahhh.. baru di omongi dpt jg beritanya

Ikut Latihan Pasukan Khusus, Lee Seung Gi Akan Rasakan Lompat dari Helikopter
Lee Seung Gi beberapa waktu lalu dikonfirmasi akan ditugaskan di divisi senjata militer. Masuk resimen khusus di persenjataan, ia akan menjalani pelatihan operasi yang terbilang sulit yaitu salah satunya harus loncat dari helikopter.
Menurut keterangan, Lee seung Gi diharuskan melompat dari helikopter yang terbang setinggi 700-800 meter. Nantinya ia akan melakukan sebanyak 2-3 kali lompatan.
Latihan operasi itu sendiri akan dilangsungkan selama 2 pekan di pangkalan khusus dekat sungai Han. Namun Lee Seung Gi baru bisa mengikuti pelatihan tersebut jika sudah berhasil lulus dari latihan pertama yang lebih ringan.
"Kesatuan khusus memerlukan tentara dan petinggi yang mengambil bagian dari training ini," ucap seorang sumber dari Angkatan Darat. "Lee Seung Gi akan berpartisipasi dalam training balon ikan yang mengharuskan ia lompat dari ketinggian 700-800 meter."
Saat ini Lee Seung Gi bertugas di bagian administrasi di pasukan khusus sejak 21 Maret lalu. Mantan kekasih Yoona itu diperkirakan akan menyelesaikan kewajibannya itu pada 31 Oktober 2017 mendatang. Untuk mengobati kerinduan fans, ia sudah menyiapkan film "Marital Harmony" yang diselesaikannya sebelum masuk wamil.
Read more: wowkeren
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.426
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #5 on: April 09, 2016, 10:39:45 am »

Seunggi militer aktif... Setelah kluar gk akan ada lg yg nyinggung2 wamil kedoi..  Hahaha...godluck boy...
Logged

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #6 on: April 12, 2016, 08:29:15 am »

Seunggi militer aktif... Setelah kluar gk akan ada lg yg nyinggung2 wamil kedoi..  Hahaha...godluck boy...

iya militer aktif meski special forsce doi akhrnya "milih" jd inteligent force sj di SWC atau special force, artinya banyakan di administrasinya, bukan di lapangan hahaha risiko nya tinggi kali ya klo di lapangan "kan gw ngebayangin captain yoo" gmn donk ya hahaha
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 385
    • [img]javascript:[/img]
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #7 on: January 12, 2017, 12:51:00 pm »

Cute Boy

« Last Edit: January 12, 2017, 12:57:09 pm by sakurayoona »
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 385
    • [img]javascript:[/img]
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #8 on: January 12, 2017, 01:17:33 pm »




Logged

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.416
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All
« Reply #9 on: January 19, 2017, 01:20:32 pm »

Show Spoiler





senangnya ada fans yoona yg welcome banget sm seung gi, kenalin sy airen fans nya seung gi hehe
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol
Pages: [1] 2   Go Up