;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]  (Read 3769 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.008
  • think before u do something bad ;)
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #20 on: November 01, 2016, 12:01:17 pm »

Klo band juga masuk poling
Masukin simple plan jg dong
Gw blm vote ni hahah

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 710
  • Be Alive
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #21 on: November 02, 2016, 12:10:02 pm »

kok gak ada The Script
The script masukny band, bkn boyband yg joged2 macem 1d [hmpfh]

Njir 1d gak pernah joget lo kira bb korea  [hmpfh]
Itu coldplay jg band masuk

Ahhh melati lo telat kemarin gue uda keburu vote coldplay  [hmpfh]

memang ini katagorinya Boyband atau Grup Band ? 
ada coldplay tapi ada 1D juga  [hmpfh]

the script kurang booming

biarlah  , malah membuat the Script jadi band eksklusif  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Cupcakes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 810
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #22 on: November 02, 2016, 08:19:45 pm »

Mix kategory mungkin r4ns  [hmpfh]


Kenzel buruan revisi ulang semua masukin group yg kita request  [hmpfh] [hmpfh] [hammer]
Logged
                              
                                                       Soon 🙌

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 351
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #23 on: November 02, 2016, 09:56:48 pm »

wkwkwk plis The Script gak ada lagu baru tahun ini..  Jadi bye [hmpfh]
Ini mix! Ntar Kalo 1D dikeluarin, mereka gak ada saingan boyband lain di kategori boyband.. Otomatis juara wkwkwk

Nunggu dulu, kali aja ada revisi nominasi lagi :D
« Last Edit: November 02, 2016, 10:22:09 pm by Missanir »
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 12.221
  • HALA MADRID !!!
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #24 on: November 03, 2016, 08:18:36 am »

Mix kategory mungkin r4ns  [hmpfh]


Kenzel buruan revisi ulang semua masukin group yg kita request  [hmpfh] [hmpfh] [hammer]

Kategorie grup Band ma boyband di gabung
LIMA 2016 penilaian dari bulan sept 2015 sampai Oktober 2016
The Script lagunya GA ada yg booming di bulan itu wkwk
Logged
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=164357.20
DUKUNG MALE/FEMALE SINGERS / GRUPS Favorit kalian di LIMA 2016
Klik Link di Atas & Subscribe [thumbsup]

Cupcakes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 810
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #25 on: November 03, 2016, 10:45:37 am »

Tp gue uda terlanjur vote coldplay zel  [hmpfh]
Yaudah sih cuma vote mainan ini yg penting mereka menang di ajang award yang real  ;D

The script lagunya yg booming yg mana aja sih coba sini pen download
Logged
                              
                                                       Soon 🙌

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 710
  • Be Alive
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #26 on: November 03, 2016, 10:49:52 am »

Mix kategory mungkin r4ns  [hmpfh]
Kenzel buruan revisi ulang semua masukin group yg kita request  [hmpfh] [hmpfh] [hammer]

wkwkwk plis The Script gak ada lagu baru tahun ini..  Jadi bye [hmpfh]
Ini mix! Ntar Kalo 1D dikeluarin, mereka gak ada saingan boyband lain di kategori boyband.. Otomatis juara wkwkwk
Nunggu dulu, kali aja ada revisi nominasi lagi :D

LOL  [lol] 1D gak punya saingan, bener juga si Miss ,, wkkwkwk

Mix kategory mungkin r4ns  [hmpfh]


Kenzel buruan revisi ulang semua masukin group yg kita request  [hmpfh] [hmpfh] [hammer]

Kategorie grup Band ma boyband di gabung
LIMA 2016 penilaian dari bulan sept 2015 sampai Oktober 2016
The Script lagunya GA ada yg booming di bulan itu wkwk

yasudah gw pilih yg lain .. ada gift nya gk klo udah milih ?
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Cupcakes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 810
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #27 on: November 03, 2016, 12:02:49 pm »

Gak ada saingan gimana sih boyband Dan girlband sana kan banyak juga ,
Fans alay nya juga bnyk kek 5sos , the vamps,little mix, fifth harmony dll   [hmpfh] [hmpfh]

Tp kalo group emang di ajang awarding gt mix sih
1d sering masuk nominasi lawanya ya coldplay,maroon5 , 5sos, 5h itu dan alhamdulillah 1d sering menang  [lovestruck]
« Last Edit: November 03, 2016, 12:31:25 pm by Cupcakes »
Logged
                              
                                                       Soon 🙌

Cupcakes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 810
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #28 on: November 03, 2016, 12:20:26 pm »

http://www.billboard.com/articles/events/amas/6770317/american-music-awards-2015-winners-list-amas


http://www.billboard.com/articles/news/bbma/6568580/billboard-music-awards-2015-winners-list

Itu list AMAS dan BILLBOARD award tahun kemarin lawan maroon 5 menang  [thumbsup] Blm lagi yang tahun2 sblmnya pas masa booming2nya Dan award2 lainya [hmpfh]
Ya walaupun yg blm pernah dpt grammy tp yg senior sekelas jb aja jg blm pernah menang kan Scra personal
« Last Edit: November 03, 2016, 12:29:16 pm by Cupcakes »
Logged
                              
                                                       Soon 🙌

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 12.221
  • HALA MADRID !!!
Re: LAUTAN INTERNASIONAL MUSIC AWARDS 2016 [GROUP OF THE YEAR]
« Reply #29 on: November 03, 2016, 12:52:19 pm »

iya ini ajang pemanasan award sebelum
america Music Awards 2016 tengah november nanti [lol]
Logged
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=164357.20
DUKUNG MALE/FEMALE SINGERS / GRUPS Favorit kalian di LIMA 2016
Klik Link di Atas & Subscribe [thumbsup]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up