;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 15   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)  (Read 10863 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #50 on: August 25, 2016, 09:19:59 pm »


[단독] 심형탁, '엽기적인 그녀' 합류..주원·정다빈과 호흡
임주현 기자  |  2016.08.11
(Shin Hyun Tak Join Cast My Sassy Girl)



source: starnews



[단독] 곽희성, '엽기적인 그녀'서 악역 변신..주원 라이벌 役
임주현 기자  |  2016.08.24 16:56
(Kwak Hee Sung Join My Sassy Girl)



source: starnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #51 on: August 26, 2016, 07:37:39 am »

ini peran lead female siapa jadinya oh yeon seo kah?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #52 on: August 26, 2016, 08:40:51 pm »

belum tahu wind, belum ada [lol] tahu deh ah gw aja puyeng mikirinnya:) klo aja JSY lg gak sibuk main di FIP mgkn dia dimintain tolong kali ato Hwang Jung Eum mereka kan sering dapet project dadakan. yg jls KJH kyknya dah mutusin untuk mundur.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #53 on: September 01, 2016, 10:02:05 pm »

lokasi syuting



Show Spoiler









script

source: @joowonindonesia (Insta)

Joo Won's insta
« Last Edit: September 01, 2016, 10:05:33 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #54 on: September 07, 2016, 09:05:25 pm »



source: @joowonindonesia (insta)




source: http://m.focus.kr/view.php?key=2016090200104240635
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #55 on: September 09, 2016, 04:25:34 pm »

akhirnyaaaa~~~~~~~ bisa lihat Joo won pakai pakaian tradisional dan main drama saeguk...... [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
jadi kangen masa-masa Gaksital.......
Logged
I'm a typical woman :)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #56 on: September 10, 2016, 10:32:33 pm »

yup akhirnya JW main saeguk juga stlh dulu nyaris main saeguk tp gak jd [lol] mdh2an sih bgs, krn prepro jd agak worry aplg tygnya pas JW wamil.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #57 on: September 14, 2016, 05:37:41 pm »

yup akhirnya JW main saeguk juga stlh dulu nyaris main saeguk tp gak jd [lol] mdh2an sih bgs, krn prepro jd agak worry aplg tygnya pas JW wamil.

iya, apalagi karena masalah pemenang casting yang diundur jadi secondlead terus malah out itu.....
 [annoyed] jadi worried......
tapi, semoga aja semua bisa berjalan dengan lancar......dan harus nge-rating lagi nich....
amiiien
Logged
I'm a typical woman :)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #58 on: September 15, 2016, 09:16:28 pm »

yup gr2 itu jg jd tbh khawatir. krn yg vote kemarin ngerasa dibohongi. bete jg dgn alasan pihak PHnya. tp yg jls syuting udh mulai dan targetnya bulan depan kelar.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
« Reply #59 on: December 12, 2016, 08:38:42 pm »

stills



source: naver
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 15   Go Up