;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?  (Read 5092 times)

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #30 on: June 23, 2009, 10:49:17 pm »

makin benci ma sekolah
kepala skolah baru egois
sangat mntingin kurikulum
alhasil dia ga peduli sama xcul2nya
padahal dulu skolah gw menang xculnya
Logged

ruth_iyuth

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.145
  • death by siwon
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #31 on: June 25, 2009, 06:50:44 pm »

Ruth, gw juga ga bangga ma sekolah gw... Lo enak dah lulus, lah gw... Masi setaun lagi!! Pengen cepet2 lulus....

sabar ya ..
 [hmpfh] [hmpfh]
Logged

KapCil ---> kamu di-warning karena OOT di CerKit

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #32 on: June 30, 2009, 08:44:48 am »

makin benci ma sekolah
kepala skolah baru egois
sangat mntingin kurikulum
alhasil dia ga peduli sama xcul2nya
padahal dulu skolah gw menang xculnya


walaaaah...sabar ya. dulu gw juga gitu jaman SD. pas gw lulus, kepsek-nya malah ganti dan jadi lebih enak.

gw sih engga cinta2 amat. kadang2 ngeselin, tpi yg bikin gw bertahan karena sekolah gw favorit,,jadi ada rasa bangga2nya dikit  [hmpfh]
di luar itu, biasa aja.
Logged

ArchAngel25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 500
  • Hehe~
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #33 on: July 01, 2009, 03:08:00 pm »

gabung yaa, newbie nih :) :)
sebenerny aku krng suka sm sekolah aku, bkn karna guru2ny yg ganas2 (guruny gak ganas2 kok ;) [hmpfh]) tp temen2 aku disana tuh sok2 bngt.. awalny aku kira mreka tuh baiik, tp trnyta cuma bbrp aja yg bener2 baik [worried]
walopun aku udah lulus dr situ, tp tetep aja msk kluarga skolah itu.. bnyk murid dr skolah itu msk lagi ke SMA ny [worried] moga aja suasana di sana beda yaa [hammer]
Logged
Follow my Twitter: http://twitter.com/resta_  :)

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #34 on: July 01, 2009, 07:12:25 pm »

gabung yaa, newbie nih :) :)
sebenerny aku krng suka sm sekolah aku, bkn karna guru2ny yg ganas2 (guruny gak ganas2 kok ;) [hmpfh]) tp temen2 aku disana tuh sok2 bngt.. awalny aku kira mreka tuh baiik, tp trnyta cuma bbrp aja yg bener2 baik [worried]
walopun aku udah lulus dr situ, tp tetep aja msk kluarga skolah itu.. bnyk murid dr skolah itu msk lagi ke SMA ny [worried] moga aja suasana di sana beda yaa [hammer]

engga sih kyknya.
gw dulu juga pernah gitu.
tapi ternyata kenalan gw lebih banyak anak baru daripada mantan temen2 gw.
enjoy aja lah.
Logged

ArchAngel25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 500
  • Hehe~
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #35 on: July 02, 2009, 12:50:09 am »

ya deh ;D enjoy aja.. moga aja disana bnyk tmn2 baru yg nggak nge'sok' keik gitu.. [worried]
sbnrny ni karna skolah dipilihin, jd krng sesuai keiinginan.. walopun title sekolahnya favorit tp tetep aja kalo gak bs adaptasi di situ jd susah [rollingeyes]
enakan waktu sd [hmpfh]
Logged
Follow my Twitter: http://twitter.com/resta_  :)

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #36 on: July 02, 2009, 12:55:19 am »

Gw mah biasa aja..
Malah gak terlalu suka ma skul gw entah napa

ArchAngel25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 500
  • Hehe~
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #37 on: July 02, 2009, 01:04:44 am »

waah samaaa :) :) kalo sekolah kita milih sendiri sekolah dimana kan enak jg dikita, tp kadang2 murid2 milih skolah ini ato itu karna bnyk temennya di skolah itu.. [hmpfh] Tp kalo yg dipilihin sih tergantung orgnya suka ato nggak sama skolahnya [rollingeyes] kalo bisa suka, ya bguslah :)
Logged
Follow my Twitter: http://twitter.com/resta_  :)

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #38 on: July 02, 2009, 01:09:02 am »

Gw dipilihin sich tapi untung dapet beasiswa
Rugi juga kalo keluar

ArchAngel25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 500
  • Hehe~
Re: Seberapa Cinta Anda pada Sekolah Anda?
« Reply #39 on: July 02, 2009, 01:20:31 am »

temen aku malah ada yg pinter, dia suka bngt sama skolah yg skarang ini, dapet beasiswa jg.. trus dia jg tes di skolah yg sama kayak aku lg, malah makin seneng nggak mau pindah soalnya dapet beasiswa lg.. enak ya, udah seneng ama sekolahnya + beasiswa.. [worried]
Logged
Follow my Twitter: http://twitter.com/resta_  :)
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up