;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 33   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] RISING STAR INDONESIA 2  (Read 32917 times)

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 638
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #20 on: September 09, 2016, 08:34:01 am »

Kurangi porsi lagu baratnya dong,
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #21 on: September 09, 2016, 01:34:28 pm »

Menurut kabar burung jurinya itu Ahmad Dhani (always), Raisa
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #22 on: September 11, 2016, 12:40:58 am »

Ngarep hostnya diganti terus jurinya Anggun  haha
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #23 on: September 11, 2016, 10:36:33 am »

Juri Agnez,Anggun & Raisa LOL
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #24 on: September 11, 2016, 10:41:15 am »

Jangan sampai deh Agnez ngejuri lagi, seleranya gak banget.
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #25 on: September 11, 2016, 10:54:06 am »

Agnez sibuk jg kali, skrg dia lagi meeting dg management di US , RSI kn tayang akhir/awal tahun?

Gue yakin Raisa/Rossa jd juri di RSI
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #26 on: September 11, 2016, 10:55:51 am »

Agnez Mo meeting2 mulu deh, beraksinya kapan ? lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #27 on: September 11, 2016, 11:12:00 am »

Agnezmo udah berusaha keras utk go internasyenel dan gue acungi jempol buat usahanya. Tapi gue lebih seneng liat agnes kyk dulu. Penampilan natural, lagu2nya enak didengar. Yang sekarang gue rada bingung liat agnez. Menyayangkan sekali. Padahal berkarir di indo saja udah terkenal banget.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #28 on: September 11, 2016, 11:16:59 am »

Agnez Mo meeting2 mulu deh, beraksinya kapan ? lol
album telah selesai , Agnez Mo di AsiaPop40 mengatakan "fans saya marah album saya blm dirilis apalagi saya" "klau management menunda artis bisa apa"
"Penundaan album adlh moment yg sgt menyedihkn buat saya"
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.515
Re: [RCTI-Upcoming] RISING STAR INDONESIA SEASON 2
« Reply #29 on: September 16, 2016, 11:01:22 am »

berharap jurinya judika raisa rossa dan anggun
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 33   Go Up